полиция? участковый?

сдали квартиру. звонит квартирант-соседи сверху в 2 часа ночи громко разговаривают и, такое ощущение, что двигают мебель, прыгает ребенок. он поднялся, попросил потише себя вести (время 02 00), на что получил ответ "я только пришел, что я сделаю?!". так продолжается четвертую ночь. что нам, как владельцам квартиры делать? идти к соседям, разговаривать? но если так ночью ответили, то что изменится сейчас? писать заявление? 02? днем их, похоже, нет. что наша квартира в съеме в подъезде не знают. мы сами ее приобрели недавно, с соседями не знакомы.
что делать?

разговаривать для начала

квартирант пусть и вызывает..шо, вы штоль его гражданские права защищать будете?

LENINGRADKA ,
владельцу?
а вдруг там неадекват?
теперь я слон ,
а проблемы у нас могут быть?

теперь я слон квартирант пусть и вызывает.

с чего это ради-то квартирант будет по ментовкам бегать,звонить, вызывать? Он заплатил за съем жилья и комфорт, пусть собственник жилья помидорами шевелит.
Жилья сейчас дофига и найти другое со спокойными соседями не проблема. Квартиранту проще съехать, чем нервы свои мотать из-за каких-то неадекватных соседей...
Автор, если дорожите своими квартирантами - шевелитесь сами, это в ваших интересах

СкАжИ мИрУ!ы! Автор, если дорожите своими квартирантами - шевелитесь сами, это в ваших интересах

что именно лучше сделать?

Идите сами к владельцу квартиры и пытайтесь договорится, чтоб не шумели. Если только ночью приходят домой, то вам придется идти ночью, чтоб их застать на месте. Если они не пойдут на мировую, то скажите, что будете ночью вызывать полицию, потому что звук у вас дома очень громкий от их передвиганий мебели. Как вариант звукоизоляцией уже сейчас вам заняться.

СкАжИ мИрУ!ы! с чего это ради-то квартирант будет по ментовкам бегать,звонить, вызывать? Он заплатил за съем жилья и комфорт, пусть собственник жилья помидорами шевелит.

оградить от действий третьих лиц арендодатель полномочий не имеет.. ну не нра квартиранту-пусть валит..ищет себе соседей по нраву

Придира обратитесь в полицию

ночью квартирант это озвучил. ответ-"а я что сделаю?! я с работы пришел!". и дверь даже не открыл(

теперь я слон ну не нра квартиранту-пусть валит

естественно пусть валит, но если собственник жилья заинтересован в благополучном и платежеспособном квартиранте, то сделает всё, чтобы тот остался в квартире хорошими жильцами не надо раскидываться, не так их много.

Поговорить с соседями по-человечески, без надрыва, попросить после 11 вечера не шуметь. На конфликт не нужно сразу идти, попробуйте договориться

Те, кто советует в полицию, видимо никогда не сталкивались с этим Квартиранты на каких правах пойдут? Полиция приедет и чо?

СкАжИ мИрУ!ы! Поговорить с соседями по-человечески, без надрыва, попросить после 11 вечера не шуметь. На конфликт не нужно сразу идти, попробуйте договориться

лучше нам ехать? их днем нет. ночью?

кому больше надо, тот и должен шевелиться, я считаю. раз жилья сейчас навалом, шевелитесь сами. Начните с разговоров, проконтролируйте пару ночей, может, там и не шумно на самом деле. А у квартиранта глюки.

аноним Квартиранты на каких правах пойдут?

так интересно, а они не люди что ли? есть договор на аренду. Он имеет такое же полное право на тишину, как и если бы проживал собственник.

аноним Квартиранты на каких правах пойдут? Полиция приедет и чо?

че за бред? А что, вызвать полицию можно только имея на руках св-во о собственности?

аноним автор темы лучше нам ехать? их днем нет. ночью?

аноним автор темы соседи сверху в 2 часа ночи громко разговаривают и, такое ощущение, что двигают мебель, прыгает ребенок.

аноним автор темы олучил ответ "я только пришел, что я сделаю?!".

ребенок тоже только в 2 ночи приходит? нет же...значит вечером есть шанс поговорить. Не обязательно отца семейства дожидаться, наверное есть в этой семье другие взрослые люди.
На контроль возьмите ситуацию, пару ночей съедите - в 2 и после 2х ночи и у дверей соседей постойте послушайте, есть ли шум или нет.
Поговорите с соседями без квартирантов, квартиранты всякие могут быть и идиоты, увы, тоже встречаются

Веселый_Роджер Начните с разговоров, проконтролируйте пару ночей, может, там и не шумно на самом деле. А у квартиранта глюки. ++++

СкАжИ мИрУ!ы! Поговорите с соседями без квартирантов

а представиться как лучше? не обозначать же, что квартира в наеме?

аноним автор темы а представиться как лучше?

Господи вы что хоть как маленькая, так и скажите соседи с низу.

СкАжИ мИрУ!ы! хорошими жильцами не надо раскидываться, не так их много.

Полно.

аноним Те, кто советует в полицию, видимо никогда не сталкивались с этим Квартиранты на каких правах пойдут? Полиция приедет и чо?

и то.
я вызывала. никто меня документы не спрашивал.

Фeникc ,
Полиция приехала и чо? Они будут сидеть прислушиваться? Им делать больше нечего?

аноним ,
ночью квартирант это озвучил. ответ-"а я что сделаю?! я с работы пришел!". и дверь даже не открыл(

А должен был открыть ? Вот пришел чел с работы, разговаривает в СВОЕЙ квартире, может диван раскладывает или стулья двигает, он у себя дома, не бухает, не орет, не бьет стекла. Он имеет полное право и разговаривать громко и мебель двигать.
Некоторые соседи иногда возмущаются, когда другие соседи ночью моются и что, людям теперь у себя дома не помыться когда хочется ?
Ваш квартирант истеричка. Пусть себе частный дом снимет в лесу и живет, хотя, там ему птички спать будут мешать или ветер или еще что.

ой,как я Вам сочувствую,в такой же ситуации находимся.
Постоянно разговаривали с соседями, толку нет.
Один раз муж поднялся около часа ночи, с очередной жалобой к ним,на что получил битой по голове, в итоге: Проломил сосед голову, травма головного мозга.
Сейчас судимся с соседом, за причинение тяжких телесных.
А шум так и продолжается.
Сейчас одной фразой живу:-"Надо выбирать соседей,а не квартиру"

ЯнаЯ. ,
Тут главное полицию вызвать, у них ведь нет больше дел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы