А как бы вы поступили?

А в чем мужик то виноват? Секса же не было. Это был конкурс. Конкурс!!! На свадьбах полно такой пошлятины, и ничего, всем нормально.
На сцену пригласили, он и поперся. Заранее сценарий конкурса не объявляют.
А вы автор 3 года мусолите это в голове. От чего вам было плохо? От вашей глупости и тупости. Бедные мужики, живущие вот с такими идиотками.

Зая но злая Блиин я только вспомнила у меня ребенку 1, 4

ну всё - за вами пришли
Вспоминайте бананы 3 года назад.

Аноним ,
У автора определенно с головой не очень хорошо... мягко говоря.
Три года выслеживать левую девушку с клуба... это ж маньячка какая-то. 99% что та девушка даже не помнит случайного мужика трехлетней давности))))

А Вы сами без грешка? Представьте Вам кто- нибудь припомнит что- нибудь совершенно нелестное из вашей биографии??? При муже? С доказательствами? А Вы уже 100 раз прокляли, что так сделали и постарались все забыть? И ваша семья развалилась? И еще, девушка- то из клуба явно не ставила себе задачу развалить вашу семью, вы- то зачем это хотите сделать?

соц.сети-ЗЛО! для неуравновешенной психики маленького мозга

Плющерица Щас меня забанят)

наверно и меня))

Кошмар, автор. Вам однозначно к психиатру.
Муж просто в конкурсе поучаствовал, а она до сих пор об этом думает.

[Фея] 3 года прошло? Вы все ещё подробности в голове мусолите? Ну жесть

Так если в голове вакуум, то че бы не мусолить? Больше там мусолить нечего абсолютно.

Смешная разводка

по иронии судьбы я сейчас хомячу банан.

Есения автор темы Как бы вы поступили? понять и простить, забыть и забить
Есения автор темы прошло уже 3 года...

у вас фарш в голове или вата?
Автор, это был просто банан
[IMG]s9.rimg.info/86fdafa7869ae95fee471d1db91bdf53.gif[/IMG]

я всё таки в шоке до сих пор))))
сама-то не шибко адекватной себя считаю, но туууут... это ж надо чо бывает-то
и тетка ваааще просто ела банан возле мужика автора, блин
а если бы, не дай Бог, любовницей оказалась?
автор бы её кислотой, поди, облила

никто не скопировал текст?для истории) оочень уж интересно

Что там?я все пропустила.

Эх, к сожалению поста автора не видно! Но у меня был один случай с социальными сетями и, как оказалось, больной на голову подружкой! Подружка приревновала меня к своему мужу за переписку в фейсбуке. Вообще безобидную, надо сказать. И чере полтора года (!!! это ж надо носить в себе все это гомно столько времени) сделала в том же фейсбуке изобличающий пост о своей нимфоманке подруге, которая позарилась на ее мужа (это обо мне, ага), со всеми тегами и подробностями моей постельной жизни (как она себе это представляла).
Ну а я, недолго думая, подала на нее в суд. И, выиграв дело, подняла денжат слегка. Муж ржал аки конь!
Ну тут, конечно, надо добавить, что это не в России было...

Дак я к чему!
Давайте, автор! Отключайте мозг и кропайте пост скорее в соц сеть! Дайте знать всем-всем-всем вокруг этой шалавы, кто она есть на самом деле, откройте им, так сказать, глаза!
Ну и денег на компенсацию подкопите

ну вот, все веселье проработала, расскажите хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы