А вы когда - нибудь меняли всё внезапно и кардинально?

В жизни творится какой - то швах. Устроилась на новую работу полтора года назад, не очень удачно, но вариантов не было. Проработала там до недавних пор, устала страшно, работа выпила все силы и нервы. Написала заявление по собственному, потому что просто не в силах больше терпеть тот произвол, который там чинили. Всё, не могу, никак. Т.е. я нынче безработная. По этому поводу переживаю ужасно.

С мужем не клеится вообще. Планировали ребёнка три года, безрезультатно. Бесплодие у нас - мужской + женский фактор. Он в последнее время относится ко мне, как к мебели. Что есть я, что нет. Секса толком нет, общения тоже. Поддержки от него - никакой, как будто с соседом живу. Абсолютный эмоциональный ноль. Пришла сегодня к нему - мол, так и так, уволилась, чё делать то? Ты ж мало получаешь, как жить будем? Плохо мне, не могу! А он - хах, да я вон тебя пристрою в мясную лавку ((( и ржёт. А вечером уехал пить пиво с друзьями.

Вот чё делать, а?( Желание всё нафик перекроить, к чертям собачьим.

Хорошее, правильное желание. У вас сейчас настоящий шанс начать всё с чистого листа! Даже завидую вам чуток. Свободная вы!

Я бы поменяла. Все. Мужа, город, жилье. Свобода, красота, детей нет. Езжайте в тепло или в Питер или куда еще хочется.

Я меняла. За сутки собралась и переехала от парня в съемное жилье. Был красивый и бурный роман с мужчиной, жила одна и наслаждалась жизнью. Ходила по кафешкам с подругами, занималась йогой по два часа в день, бегала. Выглядела замечательно. Сейчас замужем и даже немного скучаю по тому времени.

постояноо

Я в такой же ситуации собралась и уехала в Москву. Через день нашла работу,через три-вторую.через три недели сделала регистрацию и нашла приличное место. Три года прожила там,душевно. Потом устала от съема квартир,своя была в екб,да заболела сильно. Вернулась. Все было супер!! Теперь нежно люблю Москву.

Ондатра Даже завидую вам чуток. Свободная вы!

Я бы уехала в Испанию апельсины собирать. Похудела, загорела бы. Ну и так, вообще

зачем ,
И на кой нужна регистрация для поиска работы то? Или дело было 20 лет назад?
По теме, ну пытайтесь родить от вашего чуда дальше, че. И держитесь покрепче.

чуть более года назад переехала в другой город. Поменяла профессию. Верней, вернулась к своей дипломной, по которой совсем не работала. Новые отношения, новое окружение. всё новое. Не бойтесь жизнь переменить, как в песне из вокзала для двоих.

Да. Раза 4

Аноним автор темы Вот чё делать, а?( Желание всё нафик перекроить, к чертям собачьим.

Так вы ж страдаете по стабильности, я правильно вас поняла? Обрести стабильность в отношениях, с работой, с собой в гармонии воссоединиться.
Если по теме, то нет, не меняла. Я сначала думаю, а потом делаю. Результат меня более чем устраивает, ничего не хочется перекраивать.

Меняла в один год работу на совершенно другую и мужа тоже на совершенно другого Да еще с ребенком. Все получилось зашибись и с работой, и с мужем, и с ребенком.
Так что автор, хвост морковкой и вперед!

Mrss Меняла в один год работу на совершенно другую и мужа тоже на совершенно другого Да еще с ребенком. Все получилось зашибись и с работой, и с мужем, и с ребенком.

Что легче поменять?
Только вот из себя не выпрыгнешь(

Внезапно и кардинально только ремонт. Выбросить решили все вплоть до пылесоса и чашек.

завидую я вам белой завистью, свободная как ветер в поле... мне бы тоже очень хотелось бы куда-нибудь сорваться в одиночку и начать новую жизнь там, где никто меня не знает, а не могу уже, ребенок есть, не покуралесишь

Самое время сменить всё, тем более что ничего не держит и держать не планмрует

Конечно меняла: взяла, пошла да и сняла квартиру, сменила работу и номер телефона и никому ничего не сказала.

Аноним ,
Боженька вас бережет. Начинайте новую жизнь. Свою, счастливую.

Аноним автор темы Желание всё нафик перекроить, к чертям собачьим.

а что мешает? детей нет, секса нет, поддержки нет, зарабатывает мало и еще пьет пиво с друзьями
что держит то? кваритира его?
если нет - то вобще не понятно

Аноним а не могу уже, ребенок есть, не покуралесишь

ой да и с двумя можно взять и все поменять

я бы на вашем месте мужа сменила, только за ваш рассказ про мясную лавку и пиво.
Но всей истории мы не знаем. Может от лапушка, а вы сами загнали себя в угол.
Я в случае, когда захотелось сбежать ото всех, пошла на самоанализ, ибо от себя не убежишь. Результатом довольна.

Было. В пятницу я ещё трудилась на одной работе и жила в одной квартире, а в понедельник уже вышла на др работу, отвела сына в др садик и все это из др квартиры. За выходные вся жизнь с нуля. Получилось все на ура.
Зы: квартиры не съемные))))

Анoним Что легче поменять?

Да в принципе и то, и то несложно оказалось. Адаптация к работе была дольше, пожалуй.

Анoним Только вот из себя не выпрыгнешь(

Ну если пришло понимание необходимости перемен, значит, человек уже из своей старой кожи вырос. Смысл в ней сидеть дальше?

Аноним автор темы Вот чё делать, а?( Желание всё нафик перекроить, к чертям собачьим.

мозг включить, не жать жалости и одобрения от кого бы то ни было, написать план и вперед к звездам... Если че я кроме шуток, только как бы не оказаться у тех самых чертей собачъих, как бы сказать, посыл у вас необдуманный и все вокруг виноватые

в 24 года полностью поменяла свою жизнь. Переехала в ЕКБ, ушла от МЧ ( вместе жили 5 лет), приехала в никуда, даже жить негде было....

В следующие полгода все изменилось кардинально...Познакомилась с будущим мужем, выкупила долю в недострое у бывшего, недострой неожиданно достроили))) , начала очень хорошо зарабатывать.....А на следующий год родилась дочка....В декабре ей будет 5 лет. Очень рада, что хватило смелости тогда встать , уйти и все кардинально поменять в своей жизни.....

Иногда можно и рискнуть) Иногда риск бывает оправданным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы