А вы когда - нибудь меняли всё внезапно и кардинально?

буквально сегодня... написала заявление на увольнение.
Теперь подумываю про смену любовника, прически и сумочки :)

Посмотрите-почитайте "Ешь, молись, люби"

2013 год

1. вышла замуж, за человека которого знала 2 года, но встречалась 1 месяц, и прожили до свадьбы 3,5 месяца, итого 4 месяца отношений, до официального ДА
  2. купили квартиру, хотя до этого собиралась лет 6. О боже, это был ужас, а не квартира.
    3 сменила работу, на которой сделала карьеру, меня там все знали и уважали, моя фамилия - до сих пор по всему холдингу (а это по всей России) нарицательные. При том работу сменила на меньшую должность и меньшую з/п и с неясными перспективами (хоть и на постоянную ставку, но на место декретницы)
    Итог:
  3. с мужем полет нормальный, собираемся жить всю жизнь
  4. родили совместного сына
  5. муж удочерил дочь, и для нее он любимый папочка
  6. в квартире сделали ремонт и теперь это любимая квартира, в любимом районе.
  7. на работе я теперь не и.о - а как и планировала начальник (устраивалась так как место было занято на зама), декретница уволилась (уволили - но сама виновата)
  8. на работе в з/п не потеряла, коллектив отличный, ну и вообще радуюсь что сюда попала.

Ну вообщем не все так резко, в течении полугода, но жизнь поменяла кардинально.

За полгода развелась, сменила работу и встретила любимого человека.

Каtюша ,
Мне нужна была хорошая работа с хорошей зп. Регистрация в Москве по месту жительства была одним из пунктиков начальства для получения этой должности.

В 24 года переехала в др.город ес-но сменила работу, второй раз вышла замуж родила ребенка, не жалею что поменяла Екб на Тюмень, хотя многие отговаривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы