Были ли ситуации у вас что сомневались в муже .??

Я сегодня не знаю верить или нет , приехал утром с работы на три часа позже. Говорит халтурил ещё . А я как то расстроилась.
А у вас были такие ситуации? Расскажите как успокаивали себя....

Мне с халтуры деньги обычно привозит но халтурит как-то больше на работе)

Были.На работе задерживался.В 12 ночи мне звонит а там смех бабский.Тип на халтуру поехал...При этом заработки всё хуже и хуже стали.Потом волосы находила.В итоге расстались.Тяжело жить в недоверии .

у меня было однажды. ехали с мужем в машине, я на секундочку выскочила, а вернувшись обнаружила у себя в сумочке презервативы,( точно знаю что не было) и муж такой сидит рядом невозмутимый. а я вытащила и орать, муж ржет , что у меня наглости хватает из своей сумки презики достать, а его обвинять. ( в общем пошутил неудачно) а я загонялась откуда у него в машине презики, а он говорит : откуда у тебя в сумочке это добро.

аноним автор темы А у вас были такие ситуации?

у меня жена вчера пришла на три часа позже... чота я тоже поднапрягся...

Я сколько замужем - столько и сомневалась (7 лет). Потом стала убеждаться, что не зря. Недавно вообще узнала про длительную связь мужа.
Живем все равно вместе. Двое детей. Из-за них и сохраняю брак. Тошно, гадко. Хоть и вернулся ко мне. Детей и мне и ему очень жалко. Может ради них и сохраним семью.
Но доверия и уважения к нему нет и не будет.

Если бы мы с мужем сомневались из-за каждой задержки на работе, пришлось бы развестись. Ну или обоим в вахтеры пойти, где пост сдал - пост принял.

Я не ревнивая, чот вот совсем - хотя муж симпотяга и баб полно на работе...Наверное, повода не дает - он в 17-10 уже дома, на обед домой....Когда в юности даже в такси подрабатывал ночами - ни одной мысли не было.

Я понимаю, могут быть сомнения, ревность..
Но когда из*за разовой задержки на работе - это женщина дома засиделась.

Анoним Да каждый день почти) Не шучу.
Успокаиваю, что не по возрасту каждый-то день ему))) Шутка.
Мне на это ровно (шютка), т.к. я - лучшая что у него есть в жизни. Не шутка

это пять

Аноним Я сколько замужем - столько и сомневалась (7 лет). Потом стала убеждаться, что не зря. Недавно вообще узнала про длительную связь мужа.
Живем все равно вместе. Двое детей. Из-за них и сохраняю брак. Тошно, гадко.

а это два Из серии ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус

Xtn yt cjvytdf.cm?vjq ;t yt nfrjq?[jnzh f,jnf gjpdjkztn?dhtvz yf ,kel tcnm b jnvfps ;tktpyst

[cit]Bugagа Xtn yt cjvytdf.cm?vjq ;t yt nfrjq?[jnzh f,jnf gjpdjkztn?dhtvz yf ,kel tcnm b jnvfps ;tktpyst
что это было?

Драгоценная Xtn yt cjvytdf.cm?vjq ;t yt nfrjq?[jnzh f,jnf gjpdjkztn?dhtvz yf ,kel tcnm b jnvfps ;tktpyst

Чет не сомневаюсь,мой же не такой,хотя работа позволяет,время на блуд есть и отмазы железные

А 3 часа не маловато,что бы девушку танцевать?

рута А 3 часа не маловато,что бы девушку танцевать?

опытному бойцу пять минут хватит...

рута А 3 часа не маловато,что бы девушку танцевать?

а че нет то? Прелюдия виртуально без отрыва от производства, а на остальное три часа за глаза

jersan опытному бойцу пять минут хватит...

Нуу, не знаю.. Это после работы к ней домой, душ, потом игры, потом поспать, потом в машину и домой... Такой геморрой... Не лучше ли сразу домой спать? .А девушке нужно встать пораньше, причапуриться... Да, ну таких любовников... Хотя, это может я ленивая...

Драгоценная а это два Из серии ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус

после его второй неудачной попытки разрушить семью - решили попробовать снова. Так как у обоих есть причина - наши дети. Я не могу позволить расти им в неполной семье.

Аноним после его второй неудачной попытки разрушить семью

не хочу вас расстраивать, но третья будет удачная. Вы сами то себя почитайте! и послушайте. хотя о чем это я...

если мой задерживается - мне пофиг. Потому что он на металлобазе работает и таааак пахнет, приходя оттуда! Запах жженого металла, сварки - фу! Видно, что работал, в общем)

Хотя недавно засомневалась. К нам его друг приехал с ночевкой втихаря от жены, поругались, видимо. Утром на работу уехал от нас... А мой тоже иногда в ночь работает, правда, не втихаря, и я всегда могу припереться - до работы две минуты на машине) Мыслишка и пробежала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы