Что делать? Как быть? Замкнутый круг какой-то..ПЯ

Денег не хватает катастрофически. Мне чтобы выйти на работу, надо ребенка в частный сад отдать, денег на частный сад нет. Трындец.Ребенку 2 года. Муж стал обвинять в том что не выхожу на работу. Я обвиняю его в том что за все время нашей совместной жизни не научился зарабатывать. Раньше халтурил, сейчас - нет. ЗП мужа 30 - 40 тыщ. Из них 30 тыщ на платежи, на питание остается что останется. Родители помогают. Стыдно. Что делать??

Аноним автор темы Что делать??

работать

Аноним автор темы чтобы выйти на работу, надо ребенка в частный сад отдать, денег на частный сад нет

занять на 1 месяц

Beatrix Kiddo ,
Занять это путь вникуда, ибо ребенок начнет болеть, автор пойдет на больничный, а за частный садик надо платить в любом случае, даже если не посещаешь, идет перерасчет только за питание. В результате только долгов добавится

Темная ЛОшадка ,
что предлагаете?

Аноним автор темы 30 тыщ на платежи

Ипотека, автокредит? Откуда такие платежи?

Аноним ,
Платежей обязательных откуда столько? За что платите?

Аноним автор темы что предлагаете?

перетерпеть, все пройдет

Ну, по вечерам полы мойте, по ночам фасуйте в магазинах продукты. Или на дому работайте. В зависимости от того, на что толку хватит.

Аноним автор темы ЗП мужа 30 - 40 тыщ

нерациональный подход к платежам у вас, простите если он 30 принесет, вы вообще не едите чтолИ? Пересматривайте свои платежи, бегом сама на работу, родители помогают пишите, можетп осидят с ребенком месяц-два пока на ноги встанете.

Аноним автор темы что предлагаете?

В центр занятости, объявления с предложениями о работе, если дома не можете зарабатывать. Можно на 2-3 часа полы мыть, да, за 5тыс, но для вас, думаю, деньги.

кредиты 17 тыров, остальное - коммуналка, бензин, стоянка, инет, связь

Аноним автор темы бензин, стоянка

машина необходима при таком доходе??
зачем платная стоянка?

Все равно попробуйте устроиться на работу, садик найдите недорогой, договоритесь по частям первый месяц оплатить, я думаю все решаемо)) А так если дома сидеть, то конечно их не будет хватать...

Может вам в садик частный няней или поваром будете с ребенком.Пусть небольшая, но денежка. Плюс ребенок под присмотром .И экономия на питании вашем.

Beatrix Kiddo ,
машина взята загодя до декрета, бесплатных стоянок не бывает, а у подъезда под окнами мест нет))

Зачем платная стоянка при таком доходе? У вас роллс-ройс?

Это временно,пока муниципальный не дадут. Как вам такой вариант?

Машину в топку. Муж на нее не заработал.

мне вот просто интересно, средний доход российский 35-38 тыщ, как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

Аноним автор темы кредиты 17 тыров

на что кредиты? машина? еще что?

Аноним автор темы средний доход российский 35-38 тыщ, как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

Ездим на ОТ, штопаем носки, едим овсянку, подрабатываем на дому. Кто Вы по образованию, кем работали и что умеете?

Платная стоянка на кой? Никогда не понимала людей, отдающих деньги этим аферистам стоянщикам. У нас под окнами тоже стоянка, ставим всегда бесплатно. Сколько раз стоянщики докапывались до мужа, на вопрос предоставить документы, всегда сливались.

Вер@нда ,
кредитные карты

Были в похожей ситуации,я с ребенком,мужа сократили, долго искал работу,в деньгах просели. Из обязательных платежей была ипотека,кварплата,кредит по 5000. Продали машину, закрыли ипотеку,кредит (благо немного оставлось) Сразу дышать легче,да неудобно. Зато платежи снизились

Плющерица Ну, по вечерам полы мойте,

Аноним Можно на 2-3 часа полы мыть, да, за 5тыс, но для вас, думаю, деньги.

Вы такие интересные. Такую работу еще найти надо. Сама бы с удовольствием походила бы полы помыла часа на 2-3, но увы...как правило на такию вакансию берет родственников, знакомых, знакомых знакомых...
Про стоянку тоже не поняла...
Я бы все таки склонялась к тому что бы

Beatrix Kiddo занять на 1 месяц

и совсем необязательно что

Темная ЛОшадка ребенок начнет болеть, автор пойдет на больничный,

у меня дочь ни дня не болела, в первый раз заболела через год посещения садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы