Что делать? Как быть? Замкнутый круг какой-то..ПЯ

Аноним автор темы мне вот просто интересно, средний доход российский 35-38 тыщ, как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

Всяко было ,и 10 тыс 5 лет назад, и 100 тыс.,но жили без кредитов таких внушительных, потому как зарплата не стабильная.

аноним ,
образование высшее, менеджер по продажам

аноним Вы такие интересные. Такую работу еще найти надо. Сама бы с удовольствием походила бы полы помыла часа на 2-3, но увы...как правило на такию вакансию берет родственников, знакомых, знакомых знакомых...

Да ладно, кто хочет тот найдет. И проблему надо озвучить, может знакомым знакомых как раз надо?

Аноним ,
Даже если и все работают, то многим семьям не хватает денег, зависит от расходов, запросов и тд. А Вообще я удивляюсь даже, что у большинства зп более 40 т, или я такую работу для себя не встречала ( может не подхожу) или ни там ищу)))

Аноним автор темы мне вот просто интересно, средний доход российский 35-38 тыщ, как живут семьи пока 1 "кормилец" в декрете??

Да нет такого среднего дохода. О чем Вы?

Искать частный садик по цене хотя бы в половину Вашего заработка :) ну чтобы выход на работу был экономически хоть как-то осмыслен.

Автора ещё с июля муж гнал на работу.

Аноним автор темы менеджер по продажам

Ну да, этим не заработаешь...ну курсовые студентам пишите, что ли. Промониторьте ближайшие миники, поищите подешевле-поприличней, определитесь сколько прикопить на первый месяц. На работу на старую берут? Или искать надо?

Аноним или ни там ищу)))

да

аноним Ну да, этим не заработаешь..

Вы издеваетесь?

Темная ЛОшадка Занять это путь вникуда, ибо ребенок начнет болеть, автор пойдет на больничный, а за частный садик надо платить в любом случае

с чего-то начинать все равно надо, от сидения денег не прибавится

Газпром Да нет такого среднего дохода. О чем Вы?

Жень))) ну вот щас прям бесишь))) в смысле нет такого дохода? Я тебе тайну открою... есть. и еще ниже))) ты как на облаке живешь,чесно слово)) хоть и из челябинска

Фигово с прошлого года.

аноним Такую работу еще найти надо. И что? Искалка атрофировалась? Вместо нытья и просиживания времени на форумах, когда на еду не хватает, можно было кучу объявлений по группам вконтакте раскидать и по авито и найти себе подработок миллион хоть на разовые уборки по вечерам. Прям так говорите, будто кто-то обязан работу на блюдечке приносить декретницам без особых навыков, прям ценные кадры.

аноним Вы такие интересные. Такую работу еще найти надо. Сама бы с удовольствием походила бы полы помыла часа на 2-3, но увы...как правило на такию вакансию берет родственников, знакомых, знакомых знакомых...

У нас в недавно открывшемся Арианте требовалась уборщица на 4.600, на 2 часа в день.

Аноним автор темы кредитные карты

была уже такая тема, зачем новую заводить?

Аноним Аноним ,
А Вообще я удивляюсь даже, что у большинства зп более 40 т, или я такую работу для себя не встречала ( может не подхожу) или ни там ищу)))

так в том то и дело, на юмаме - куда не плюнь все олигархини с олигархами. реалии жизни говорят иначе. я в свое время зарабатывала хорошо, от 60 до 90, но я была 1 менеджером на всю контору с такой зп..

Газпром Вы издеваетесь?

Нет. Если б автор была уникальным и востребованным специалистом - такого вопроса не возникло бы. Значит, ничего такого, чем можно было бы прилично заработать на дому она не умеет. В чем издевательство?

Аноним автор темы на юмаме - куда не плюнь все олигархини с олигархами

а Вы не плюйте на юмаму

ХХХL Флюктуация Жень))) ну вот щас прям бесишь)))

Настя)) Есть и 15, есть и 7. Но!!!!! Поверь мне. Средний доход по Екату намного выше. Не надо верить властям
Мониторинг заработных плат рулит так-то. Пора привыкнуть, ч то я отвечу за свое каждое сказанное слово
Я не в розовых очках. Я все понимаю, но у нас народ какой: увидели на е1, что средний доход 38, поныли смирились так и живут.

аноним у меня дочь ни дня не болела, в первый раз заболела через год посещения садика

Согласна, зачем раньше времени бояться больничных! Автор, в каком районе живёте? Сколько садик стоит?

аноним а работу на старую берут? Или искать надо?

ждут давно уже, спят и видят во сне..серьезно

Аноним ,
И что, такой крутой менеджер не может дома на телефон сесть и продавать удалённо какие-нить услуги? В жизни не поверю.

Аноним автор темы я в свое время зарабатывала хорошо, от 60 до 90

Вам уже предлагали летом мужа в декрет отправить, который не привык зарабатывать. А Вы так и сидите с июля в финансовой яме и ничего не делаете? Вроде с вашим доходом хватит на сад платный.

аноним сли б автор была уникальным и востребованным специалистом - такого вопроса не возникло бы.

Уникальные спецы как раз сейчас сидят и курят. Продажник самая распространенная профессия где можно заработать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы