Подозреваю что у мужа кто то есть (((((хочу сделать пакость в машине.

Про мазь самая классная идея, и исполнить не трудно и машина не пострадает.

Я одна не могу понять, какой результат будет от пакости? У него в машине завоняет, он подумает: " Наверно, жена моя все узнала и обиделась. Надо бросить любовницу"?. Одной тете вон мешали простыни, которые соседка сверху на балконе вешала. Она как только не пакостила, и краской мазала даже. Ничего не помогало. А потом эта тетя встретила соседку и рассказала, что ей мешает. Тогда соседка поняла и исправила. Ато детский сад какой-то.

Валя, это ты?

e1eno4ka Про мазь самая классная идея

тут тож надо аккуратно, если дома предохраняются не презикаме, то он их не хранит дома.

Zaezzza он их не хранит дома.

когда он их не хранит дома - они в бардачке либо в барсетке носит. купить подобные да подбросить. делов-то куча.

,
Богатый у вас опыт)

Колянка Богатый у вас опыт)

)))))))))))))опыт у меня только в богатых ощущениях. делала мужу массаж с мазью, и плавно перетекла на самое нежное, не помыв руки. как он орал - вам и не снилось. ))))))))))))) все остальное - логика и сообразилка. ну я б на месте автора так и сделала б. ))) машина, в конце концов, семейное общее. зачем ее портить. самое главное - самой на этот презик не попасться.

,

Пятничный идиотизм

Александровнa Пятничный идиотизм

погода...

avisferro костерок готов)

Так вот кто в городе машины жгет

Автор, я особо не раздумывала, что сделать. Мы поссорились, ты-пы, я вышла из машины....обиделась типа, он за мной тихо едет... Я ласково пальчиком его поманила, он подъезжает, думал я сяду в машину, а я вытащила ключ и процарапала им по двери его новенький машины. И мне вообще не стыдно. Он не мой муж, на бюджет мне плевать. Можно говорить, что мстят только слабаки и все такое, но прошло уже года три, я не жалею ни капли. Конечно, мы не вместе, чему я рада!

undefined

аноним автор темы Нет не узнает это исключено , слишком много людей у него в машине бывает от 5 до 10 за день

таксует что ли?

Хорошо, хоть по мордасам после этого не отгребла. Вдруг у автора муж ПСИХ?

Регистратор камерой в салон поверните) Потом на ютубе выложите

Аноним думал я сяду в машину, а я вытащила ключ и процарапала им по двери его новенький машины.

ой тетки злыдни.. кому нужны такие!

Аноним сегодня в 17:43
Екатеринбург
Автор, я особо не раздумывала, что сделать. Мы поссорились, ты-пы, я вышла из машины....обиделась типа, он за мной тихо едет... Я ласково пальчиком его поманила, он подъезжает, думал я сяду в машину, а я вытащила ключ и процарапала им по двери его новенький машины. И мне вообще не стыдно. Он не мой муж, на бюджет мне плевать. Можно говорить, что мстят только слабаки и все такое, но прошло уже года три, я не жалею ни капли. Конечно, мы не вместе, чему я рада!

Повезло , что мужик слабохарактерный попался. А мог бы заставить выплачивать стоимость покраски.
Фу вообще, мерзкая тема. Мерзкие люди.

Аноним а я вытащила ключ и процарапала им по двери его новенький машины. И мне вообще не стыдно. Он не мой муж, на бюджет мне плевать.

Девки, быстро вспоминайте, у кого из ваших мужей была поцарапана дверь машины три года назад

Лайла Миллер А мог бы заставить выплачивать стоимость покраски.

ага, да с чего, потом эта тетка пошла бы к жене, а мужику это надо?

АнониМ ой тетки злыдни.. кому нужны такие!

во, любовницы заерзали.

KаRаLеVа Так вот кто в городе машины жгет

в каком?)

Александровнa ага, да с чего, потом эта тетка пошла бы к жене, а мужику это надо?

Где написано что он женат?

Аноним Автор, я особо не раздумывала, что сделать. Мы поссорились, ты-пы, я вышла из машины....обиделась типа, он за мной тихо едет... Я ласково пальчиком его поманила, он подъезжает, думал я сяду в машину, а я вытащила ключ и процарапала им по двери его новенький машины. И мне вообще не стыдно. Он не мой муж, на бюджет мне плевать. Можно говорить, что мстят только слабаки и все такое, но прошло уже года три, я не жалею ни капли. Конечно, мы не вместе, чему я рада!

еще одна неудовлетворенная, мужиком покинутая от своего бессилия ума хватило только на поцарапать

Аноним ,
Молодец мужик в бабах разбирается,не стал свою жизнь связывать с такой пакостной теткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы