Подозреваю что у мужа кто то есть (((((хочу сделать пакость в машине.

Зачем машину то. Я когда на сохранении лежала нам медсестра рассказала как своего мужа на чистую вывела. Во влажные простиранные трусы втерла красный перец и погладила утюгом. У него сыпь. Она ему так с...а наб.....ся - он ей сознался, бегал по врачам. Правда она ему потом не созналась что это ее рук дело

Лайла Миллер Фу вообще, мерзкая тема. Мерзкие люди.

+++++!

гвоздем на капоте сердце нарисовать уже предлагали?

Mrs. Norris гвоздем на капоте сердце нарисовать уже предлагали?

машину решили не трогать. решили трогать любовницу. от чего любовницы заныли, что жены собачьи мамы и кто их взамуж взял.

Александровнa Девки, быстро вспоминайте, у кого из ваших мужей была поцарапана дверь машины три года назад

аноним Зачем машину то. Я когда на сохранении лежала нам медсестра рассказала как своего мужа на чистую вывела. Во влажные простиранные трусы втерла красный перец и погладила утюгом. У него сыпь. Она ему так с...а наб.....ся - он ей сознался, бегал по врачам. Правда она ему потом не созналась что это ее рук дело

т.е. ей не принципиально было то, что он гуляет - а досадно только, что не признается?
а если б она ему сказала, что перца насыпала - он бы ей

immortality в глаз лопаточкой

? еще и виноватой бы осталась, поэтому не сказала ничего?
высокие отношения

машину решили не трогать. решили трогать любовницу. от чего любовницы заныли, что жены собачьи мамы и кто их взамуж взял.

так вроде автор на любовницу не покушается, на машину только. их ведь, любовниц, вона сколько новых можно найти, а машина - это святое
автор хорошая, не ругайте ее. без нее скучно было бы)))

Маслица подсолнечного на лобовое стекло

HappyRabbit т.е. ей не принципиально было то, что он гуляет - а досадно только, что не признается?
а если б она ему сказала, что перца насыпала - он бы ей

Она нам историю рассказала мы посмеялись, подробностей не знаем

Креветка)) протухнет- мама не горюй))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы