Не хочу отмечать 40-летие

Вот не хочу и все, всть небольшой бзик на счёт даты....Устала всем объяснять, прямым текстом говорю отмечать не буду у меня пунктик. Нет блин все достали уже, не отмечай, а мы все равно приедем.Говорю дома меня не будет с мужем уйду где-нибудь погулять, ага ...говорят мы предупредили и приедем.... Достали уже, реву

Так на самом деле уезжайте с мужем куда-нибудь, хорошая идея. А что за близкие у Вас такие беспардонные?

Причём много таких не понимающих....и не считающихся с моим желанием Вчера одни позвонили, сегодня другие

Ну пусть едут, замок поцелуют. А так вменяемые товарищи обычно слова понимают.

Ну пусть себе приезжают к закрытым дверям, вам-то что?

на отдых куда-нибудь езжайте одна или с мужем, дак хоть на базу в области, да и все

А я наверное таки стану))) куча людей сказали что придут, хочу я или нет, меня поздравлять, и им пофиг. Придется пьянствовать
И вы бодритесь!)))

мама автор темы .говорят мы предупредили и приедем.... Достали уже, реву

Телефон выключить и все. Нет меня.

Lesli Ну пусть себе приезжают к закрытым дверям, вам-то что?

Вот именно. В чем проблема, чтобы реветь?

Vivienne W Вам точно 40? ну вот так вот достали.....всем говорила давно о том что 40 справляться не буду, все молчали, а тут уже пару дней осталось и на тебе, все едут

40 вообще не празднуют. Примета плохая(.

Я тоже праздновать не буду, а звонкам рада буду. Если гости приедут, так посидим и чай с тортиком попьём.

Mrss Вот именно. В чем проблема, чтобы реветь?

А дурная я, знаю что люди придут, буду дома, не могу так поступить

свердловчанка-2 ,
Мужчины не празднуют. А нам можно.

мама автор темы пару дней осталось и на тебе, все едут

так скажите что уезжаете в санаторий на день-два или и правда уедьте . тоже свои 40 не отмечала ))

свердловчанка-2 40 вообще не празднуют. Примета плохая(. . Вот именно такой у меня бзик

Ася Зверева Мужчины не празднуют. А нам можно.

наоборот слышала
мужчины 33 не празднуют, возраст Христа
а женщины 40
я в январе 15 года укатила с парнями в Питер, звонили-поздравляли , а отмечали мы втроем, в мексиканском ресторане в Питере

мама автор темы А дурная я, знаю что люди придут, буду дома, не могу так поступить

Ну и не жалуйтесь тогда.

мама автор темы А дурная я, знаю что люди придут, буду дома, не могу так поступить

Ну вот с Вами и обращаются все соответственно. Чего Вы хотите, если за 40 лет не научились с людьми отношения строить?

НаталЪя ,
Про 33 вообще не слышала. А вот про 40 знаю. Бабы празднуют, мужики - нет, как бы им не хотелось

НаталЪя укатила с парнями в Питер,

Вообще супер, тоже бы так хотела с мужем и сыном уехать, но с учёбой у сына ни как сессия на носу

мама автор темы Говорю дома меня не будет с мужем уйду где-нибудь погулять, ага ...говорят мы предупредили и приедем...

Вы тоже предупредили. Уходите.
Или встречайте гостей в халате, тапках, бигудях и с глинянной маской на физиономии - а вы чо приперлись? Я не собиралась отмечать...

Ася Зверева мужики - нет

хм...а поздравить то хоть можно?
у мужа сорокет скоро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы