Не хочу отмечать 40-летие

Чудо рядом ...™ Ну и не жалуйтесь тогда.

Я выговориться, но здесь тоже покусать готовы)))) Просто хочется понять почему не хотят слышать

НаталЪя мужчины 33 не празднуют, возраст Христа

а 40 лет возраст кого?))

НаталЪя ,
Да конечно, осспади))) я даже подарки намерена принять)))

Мне в ноябре 35 лет стукнуло. Тоже не отмечала большой шоблой. Вот не хотелось компаний и все, ну ощущения такие были. Очень удачно д.р. выпал на субботу. Всем накануне сказала, что мы стмужем на выхи уезжаем, празднуем у родственников в другом городе)))
Вдвоем в субботу посидели в ресторане, а в пятницу я с двумя подружкой в гордонсе поплясала. Ну и все на этом. Вот прям как хотела, так и отметила.

Мужу 40 не отмечали, всем сказали и все....в узком семейном кругу, а тут засада...

Иноходка а 40 лет возраст кого?))

там что-то с 40 днями связано
я не стала рисковать, чтоб небеса не гневить

я вообще не люблю дни рождения. А уж 40 лет,так вообще для меня ужас ужасный Все мои друзья и родственник знают эту мою особенность - в день рождения забиться в какой нибудь угол и тихо переждать. Позвонили, поздравили, потом по очереди постепенно подарков нанесли я не отмечала и ни кто не в претензии.

Murza ,
я вообще не люблю дни рождения. А уж 40 лет,так вообще для меня ужас ужасный Все мои друзья и родственник знают эту мою особенность - в день рождения забиться в какой нибудь угол и тихо переждать. Позвонили, поздравили, потом по очереди постепенно подарков нанесли я не отмечала и ни кто не в претензии.

Про меня написано)))).

Murza 40 лет,так вообще для меня ужас ужасный

И это тоже....да ещё и страшилка в голове про несчастия если справлять...

мама ,
я бы просто двери не открыла и мне пофиг, предупреждала

Из принципа бы никого не приняла, коли всех предупредила. Меня обычно слушаются, но я и не праздную свой др. На даче у свекров с самыми близкими.
Все привыкли.

Автор, вам вроде 40 лет, а все пытаетесь быть хорошей девочкой для всех вокруг кроме себя. Поэтому вами и командуют: "Мало ли чего хочешь ты, сказано сидеть дома и стол накрывать, выполняй!" А вы и рады хвостиком вилять, тьфу.

мама автор темы И это тоже....да ещё и страшилка в голове про несчастия если справлять...

Я вот после 40-летия (отмеченного) живу уже почти 7 лет, пока не помираю.
Но вопрос не в этом, конечно, отмечать или нет. А в элементарном неуважении которое выражают Вам Ваши родные и близкие, а Вы хаваете. Значит, Вам это нравится. По-другому объяснить такой мазохизм не могу.

Мне когда 38 исполнялось, накануне дня рождения прямо пол дня рыдала, не хочу 40. Отмечала 38,39 только с семьей и своими родителями. Скоро 40, я успокоилась, приняла видимо неизбежность, в др отмечу с родственниками, после с подругами.

Я когда в школе училась, мама однокласника отметила 40 лет, а через месяц она погибла в Уфе машина сбила ее.

мама автор темы прямым текстом говорю отмечать не буду у меня пунктик.

мама автор темы Нет блин все достали уже, не отмечай, а мы все равно приедем.

мама автор темы .Говорю дома меня не будет с мужем уйду где-нибудь погулять, ага ...говорят мы предупредили и приедем..

мама автор темы а тут уже пару дней осталось и на тебе, все едут

не открывайте дверь, отключите домофон, звонок, телефоны. Вы предупреждали народ! Если все бараны, то сами виноваты,что поцелуют порог...Это ваш ДР и только вы решаете как он пройдет или не пройдет...

А вы не отмечайте 40!
Отметьте днем ранее проводы 39-ти!

Я хорошо помню 33летие своего отца. Была куча друзей, все дарили игрушки))) ему уже 60, полёт нормальный. В 17 м году моё 40летие, даже мысли не было не отмечать

А мой в 33 умер((.
Хорошо это помню.
И своих 33х страшно боялась, обошлось. 35й уже пошёл.

Сегодня свекровь рассказала, отмечала 40 лет, на след. день узнала,что брат умер...брррр...в ее 40-летие

Говорят, что отмечают, но не дома. Мы не отмечали, и к другим с пониманием относились. При возможности лучше уехать и сделать праздник себе. И отжохнули праздник и гости без притензий.

сколько предрассудков у людей..кошмар какой-то
по теме- не хочется отмечать, не отмечайте, не вижу проблемы вообще никакой, это ваше личное дело.
мне тоже вот к примеру в сл.году будет 40, скорее всего буду отмечать, но я всегда отмечаю, для меня лишний повод собрать всех близких мне людей)))

ToffY по теме- не хочется отмечать, не отмечайте, не вижу проблемы вообще никакой, это ваше личное дело.

++++ Не отмечала свое 40-летие. Звонить - звонили. Цветы присылали, но никто не приехал, я сказала нет, значит нет.
Автор, а купите себе спа-день в каком-нибудь салоне и с утра туда, а вечером с мужем и сыном в ресторан или кафе, да хоть кино. Это ваш день и вам решать как и где его провести. Рыдать не надо.

Vivienne W Вам точно 40? Эмоции как в 20

не стареют душой, не стареют душой ветераны

Мой муж 40 лет не отмечал. Собрались узким семейным кругом. Типа просто "ежегодная встреча семьи" про ДР не вспоминали. Суеверные.
Одна моя коллега отпраздновала на работе 40 лет с размахом. Хотя, ранее никогда ДР на работе не отмечала (ну, максимум, тортик купит и все). А вот сорок ей почему-то очень захотелось отметить. Так от нее в этом году муж ушел. Причем она так сильно переживала, что даже в больницах лежала, лечилась от депрессии. Я думаю, что это совпадение, но она сейчас, когда об этом вспоминает, очень злится на себя.
У подруги мама 40 лет праздновала, как обычно. Но повод был: отмечаю второй раз свое тридцатидевятилетие.
В общем, я б тоже не праздновала. А назойливым родственникам сказала бы, что даже если дома буду, то просто, не открою двери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы