Плачу не могу хочется умереть .

Гражданскии муж два раза ,изменял даже уходил. обещал что больше не повторится .... А теперь я понимаю что у него снова вроде кто то есть ,но как так блин жить не хочется , почему это все со мной происходит не понимаю ,.Ведь я так стараюсь что бы все хорошо было. У нас

жить не хочется из-за измены мужичка? да брось. забудь и живи дальше, жизнь прекрасна

аноним ,
А самим изменять начать не? )))))

ну вы же нашли в себе силы простить его дважды?щас что изменилось?

То есть Вы без него - пустое место, раз Ваша жизнь не имеет смысла теперь?

аноним автор темы .Ведь я так стараюсь

надо чтобы оба старались.

что же вы так убиваетесь, так вы никогда не убьетесь (С)

Мне некуда идти ток к маме но там отчим не в восторге.боюсь никому не нужна с ребенком. Его люблю ребёнок папу .

Обидно очень хоть бы я ошибалась.

Ради чего и кого такие жертвы?! Он это оценит?! Нет!
Значит бегите от такого роняя тапки и восстанавливайте свою жизнь, личность, силы

С. Riff ,
Он никуда не уйдёт точно.

аноним автор темы обещал что больше не повторится ...

обещаниям не верить, люди не меняются

Канеш обидно. Но жизнь не стоит измены любого мужчины.

Вы работаете? Доход есть? Сколько вам лет? Сколько ребенку? Ребенок оь него?

Mrss То есть Вы без него - пустое место, раз Ваша жизнь не имеет смысла теперь?

++ это ужасно

Столько вместе пережили ,столько прошли так больно снова зачем а я не хочу

Augusta Вы работаете? Доход есть? Сколько вам лет? Сколько ребенку? Ребенок оь него?

Самое главное: жилье чье?

Augusta ботаете? Доход есть? Сколько вам лет? Сколько ребенку

Нет не работаю,ребёнок ток в сад пошёл и постоянно болеет кроме меня некому сидеть.27 . да от него

Жильё его

Вот не понять мне - как так есть ребенок, ради которого стоит жить и надо жить, а она ради мужиченки такие мысли допускает... и ладно бы радт доброго мужиченки... тьфу

Вы ситуацию осознайте и начните ее менять - вы не его любите! Вы от него зависите! И он об вас ноги вытирает... простите

аноним автор темы Нет не работаю,ребёнок ток в сад пошёл и постоянно болеет кроме меня некому сидеть.27

аноним автор темы Жильё его

как-то да...

Augusta Вы от него зависите!

поддержу +

Автор, я, пожалуй, щас раньше вас убьюсь. Это вынос мозга - как. так. можно. изза. мужика.?!
(Это я выдохнула и проговорила, чтобы на капсе не заорать, АААААА!)

аноним автор темы 27

да ещё другого мужчину встретите,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы