Плачу не могу хочется умереть .

аноним автор темы Жильё его

Тогда сидите и не жужжите.

Augusta Вы ситуацию осознайте и начните ее менять - вы не его любите! Вы от него зависите! И он об вас ноги вытирает... простите

Так и есть.

простит.. как пить дать

Выходить на работу. Создавать заначку и решать жилищный вопрос. Тихо и без шума.
Гулену не исправить, а в 27-28 вы еще найдете достойного мужа

аноним автор темы Столько вместе пережили ,столько прошли

сколько столько? вам че 50?

Ой ржу не могу, бегите от нго роняя тапки, че выть то, гов...юк такой. Что в нем золотого то?

Тююю, да Вы чего! Из-за мужика!? Умирать!?? Молодая, с малышом чудесным! И умирать!? Ну-как соберитесь! Будет у Вас мужчина, который сделает Вас счастливой, если в этих отношениях Вы несчастны. Вся жизнь впереди!

анонимно бегите от нго роняя тапки

куда? к маме на шею?

Gabriel_Chanel ,
Да с такой шевелюрой, как у вас, легко рассуждать! Да! Я помню, простите за офф)))
Сейчас-то сидеть смирно и ждать, а что в том будущем, сегодня бы пережить...

аноним автор темы почему это все со мной происходит не понимаю

Потому что есть диагноз для людей, которые раз от раза наступают на одни и те же грабли.

Мое мнение, что нужно оценить чем мужчина ценен рядом с вами, если его положительные качества и прекрасное отношение к вам перекрывает его кобелизм. То простить его, извлечь из ситуации максимальную пользу, и жить дальше

Аккуратнее с желаниями, автор. Ни один мужик не стоит такой нервотрепки

аноним автор темы Гражданскии муж д

это не муж у вас, а сожитель.
А раз так - он считает себя свободным, и ведет себя соответственно.

А что значит отчим не в восторге?Мама в его квартире живет?

Ну и мысли.
Люди из такого ...овна достойно выходят!
Поревела, успокоилась и начала жить дальше. С ним или без.

анонимм А раз так - он считает себя свободным, и ведет себя соответственно.

Он себя ведет так, потому что свинья, а не потому что он гражданский муж.

Биг Тэйсти ,
Ой))) Ничего себе))) Спасибо
На самом деле, я просто автора понимаю, тоже щас несладко, сама пару недель назад уехала с малышом от его отца. Тоже всякое пережить пришлось. Несмотря на наличие шевелюры))) Но я уверена, если мужик ни о чём, если его кроме как на походы налево, ни на что не хватает, надо валить от такого. А жить с таким и страдать, сжигать все внутри себя бесконечными стрессами, не стоит! Ну и уж желания умереть точно не должно быть! Гнать надо такие мысли! Пусть тяжело, да, но это временно! Просто надо взять себя в руки! Автор! Нос по ветру и хвост пистолетом!)

tablet ещё другого мужчину встретите

Может и не встречу , а если такой же попадетя то что я уже не знаю даже.

Augusta Вы от него зависите! И он об вас ноги вытирае

Да есть такое я его люблю и в то же время мне страшно его потерять ,

Верю что всем любовницами также будут изменять уже законные мужья . все возвращается о

держитесь, трудно наш папа загулял у нас 2-е детей было, выгнала. так он после нас еще троих детей "сделал", и от каждой женщины гуляет, сейчас вот последняя терпит что у их папы каждые выходные корпоратив, зато замужняя.
Так, что правильно посоветовали, потихоньку копите откладывайте на тяжелые времена, и как только сможете выйти на работу уходите. Или так и будете, каждую его измену убивать в себе частичку.

Вот еще, из-за какого-то дерьмеца помирать. Зачем оно вам рядом?

Дорогой АВТОР!!!!! Сочувствую,но скоро НОВЫЙ ГОД !!!! Вы бы занялись подготовкой к празднику,у вас ваш любимый малыш,сделайте ему и себе праздник,вы что так убивайтесь,я бы наплевала на такое извините г.... ,а в Новом году вам пожелаю встретить настоящего мужчину и папу вашему ребёнку.УДАЧИ ВАМ !!!!

Автор, переключитесь на себя любимую. Не надо о нем думать. Вы у себя одна. Таких как он сотни. Займитесь собой. Любым способом отвлекайте себя от негативных мыслей и доставляйте себе удовольствие. Салон, массаж, курсы шитья, стриппластика... А его как будто нету. Тяжело, да. Но надо. Ради себя. Вы у себя одна. А таких как он сотни.

Аноним Дорогой АВТОР!!!!! Сочувствую,но скоро НОВЫЙ ГОД !!!! Вы бы занялись подготовкой к празднику,у вас ваш любимый малыш,сделайте ему и себе праздник,вы что так убивайтесь,я бы наплевала на такое извините г.... ,а в Новом году вам пожелаю встретить настоящего мужчину и папу вашему ребёнку.УДАЧИ ВАМ !!!!

Спасибо))) это так просто сказать но не просто сделать ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы