Плачу не могу хочется умереть .

елы-палы, по названию думаешь, что у вас и впрямь горе какое.... а тут всего-то сожитель-лядун
да и хрен с ним, было бы чего жалеть.

аноним ,
для начала начните его использовать,а не стараться ради него, старайтесь выйти на работу, ищите возможность жить без него (съем жилья) копите деньги,плохо жить ради мужика мы бабы дурные,мужики любят тех кто от них независим

Девочки ну что все накинулись-то, как будто не знаете, что полно на самом деле женщин, которые зависимы от мужчин. Да это очень плохо и тяжело, но таких полно! Автор из той же серии. Ей специалиста бы сейчас, который поможет стать увереной в себе личностью!!!
Все мы горазды давать советы, но пока сам не поймешь никто тебе не поможет!

Автор всему приходит конец, поверьте и даже вашему терпению тоже скоро придет. Сходите к психологу, если есть возможность.

аноним автор темы ражданскии муж два раза ,изменял даже уходил. обещал что больше не повторится .... А теперь я понимаю что у него снова вроде кто то есть ,но как так блин жить не хочется , почему это все со мной происходит не понимаю ,.Ведь я так стараюсь что бы все хорошо было. У нас

фууууу автор, не гневите бога. Думала уж что-то серьезное.

"ПлачУ, не могу, хочется умереть" прочитала. Так вы и впрямь, автор, расплачиваетесь, имхо.

аноним автор темы Верю что всем любовницами также будут изменять уже законные мужья

Какое отношение имеет эта фраза к вашему сожителю и его новой пассии?
Слезы вытерла и рисуй план, как обеспечить ребенка и себя, тебе еще ребенка поднимать, некогда выть.

аноним ,
Я не поняла,вам мужик дороже,чем ваш ребёнок ? Ну ка хватит ныть, подойдите обнимите вашего ребёнка, он вас не когда не придаст,знайте себе цену.

аноним автор темы Верю что всем любовницами также будут изменять уже законные мужья . все возвращается о

Даааа канеш, мой ни-ни не виноват. Эта женщины на него сами лезят. Любовницы в большинстве своем свободные женщины. У них совесть чиста. Вы ,наверное, из тех жен,которые думают,что мужчин легко увести, как барана.

Аноним е поняла,вам мужик дороже,чем ваш ребёнок ? Н

Я обоих люблю , а ещё обидно что он там ребёнка будет воспитывать если все на самом деле , а своего бросит .

+++ Даааа канеш, мой ни-ни не виноват. Эта женщины на него сами лезят. Любовницы в большинстве

То есть хотите сказать что они не знают что у мужика семья , ребёнок или два ,фу аж противно ,

Из-за мужика, не из-за мужика - не важно. Эту мысль нельзя допускать в своей голове НИКОГДА! Гнать эту мысль!
Это эгоизм - есть люди, которые вам нужны и ради них надо жить.

аноним автор темы То есть хотите сказать что они не знают что у мужика семья , ребёнок или два ,фу аж противно ,

Почему знают. Но какая разница ,если мужчина нравится и сам проявляет инициативу. Это мужчина делает выбор. Это он уходит от Вас.
Если бы ему с Вами было хорошо, он бы гулял и возвращался обратно.
Детьми мужчину к себе не привяжешь. Ну родите такому гулене еще двоих, раз думаете ,что он никуда не денется.
Дети, свои родные или чужие, нужны мужчине настолько , насколько нужна сама женщина.

аноним автор темы То есть хотите сказать что они не знают что у мужика семья , ребёнок или два ,фу аж противно ,

Это не главное, главное - что считает по этому поводу муж.

аноним ,
Почему к родителям не не хотите съехать?

аноним автор темы
Да есть такое я его люблю и в то же время мне страшно его потерять ,

А вы не бойтесь, тк никогда не имели... вы не замужем (как я понимаю)... И возможно, это к лучшему...

аноним автор темы Верю что всем любовницами также будут изменять уже законные мужья . все возвращается о

Вот вам не все равно...
Главное - чтоб ВАМ больше не изменяли... И НАЙТИ ВАМ ВЕРНОГО И ЛЮБЯЩЕГО, того кто вам будет лучшим другом!

и еще... не теряйте время...
решайте вопрос с садиком и выходите на работу... начинайте создавать "подушку безопасности" - года-два вам хватит...и ищите своего человека...
надо делать так как вам удобно и вашему ребенку, тк он ищет как ему удобно и с кем...

аноним автор темы Гражданскии муж два раза ,изменял даже уходил

Правильно и делал. Кто Вы ему? Чё ему сидеть и стареть с бабой какой-то левой?

аноним автор темы А теперь я понимаю что у него снова вроде кто то есть

Я полностью его поддерживаю, человек не сидит на месте, выбирает.

Автор, сковородку вам одолжить? литая, медная, 40 см в диаметре.

почему он не женился на вас? вы лялика уже родили! те он не рассматривал вас как окончательный вариант - вы промежуточным вариантом.... и прекратите сопли распускать ради этого**
оч унизительно это все... надо с "холодным носом" мстить и лучшая месть - научиться жить без него.

аноним ,
Автор, спрашивайте с мужика своего, а не с его любовниц. Они вам кто? Никто

нет Автор, сковородку вам одолжить? литая, медная, 40 см в диаметре.

Горыныч_змей Чё ему сидеть и стареть с бабой какой-то левой?

ей 27... до старости еще...

Скроюсь... ей 27.

Тем более. Сама себе виновата.

+++ проявляет инициативу
Аноним ноним ,
Почему к родителям не не хотите

Там отчим зверь ненавижу его .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы