Плачу не могу хочется умереть .

Автор, подавайте на алименты и идите работать! Посмотрите на своего ребёнка уже и поймите, кроме вас он никому не нужен!!! Вы его самый близкий и родной человек. Готовы ли оставить его одного в этом мире? Если даже это вас не остановит от дурных мыслей, то советы тут бесполезны... Поймите, все в ваших руках!!! Либо вы сейчас сидите молча и жуёте все, что преподносит вам ваш "муж", но ничем хорошим это не закончится, либо берёте ...опу в кучку, вытираете сопли-слюни и действуете. Все в ваших руках, соберитесь уже, как бы тяжело не было. Все в ваших руках!!! Не оглядывайтесь назад! Да, будет тяжело, но интересно

Автор пишет вам мужчина.Поговорите спокойно со свойм сожителем чего ему не хватает.Любит ли он вас.Если нет то уходите.Лучше пережить один раз, чем всю жизнь мучатся.Горбатого только могила исправит.Если любит должны оба, что то сделать для совместной счастливой жизни.

аноним автор темы Вы правы

дак это вам и пытаются донести, но вы не понимаете. Если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Изменить его вы уж точно не измените, и тем более не сможете ему запретить гулять, дак начните меняться сама, начните менять свою жизнь, и всё окружение вокруг вас поменяется.

Послушайте, автор, страшную историю.
От знакомой ушел муж, дело было давно, не скажу, гражданский или законный. Ушел к другой, интересной женщине, которая убедила его, что дети не смысл жизни, что жизнь разнообразна и т.п. Он был счастлив и рассказывал ей, какая интересная та, и какая неинтересная она, неработающая яжемать. Ребенку было 5 лет.
Она отравилась.
Ребенка пришлось забрать ему в новую семью, где "интересная женщина" была уже беременна. Вскоре родилась в новой семье дочь.
Папашка потух, понял, что ничего нового не приобрел и загулял дальше. Мачехе ребенок приятельницы был нафиг не нужен, итак все плохо, муж гуляет, она лялькой...
Прошло 10 лет, мальчик наркоманил и приторговывал, его посадили...
Хорош итог?

нанимся у-у плохо темы читашь ,значица,тут стольке огорченных да униженных

Так оно и есть. А ни так разве?

нанимся а штамп хваленый,он никогда не помеха кобелизму обыкновенному.

Глупая Вы женщина и не иметь Вам равновесия в браке.

Автор, а почему просто не разорвать такие отношения: ваш МЧ вас просто не любит и не уважает. ИМХО: лучше один раз пережить расставание, чем мучиться постоянно.

Лапу_шка ,
Вам написали ,она с ним ради ребенка!Какое самопожертвование!

Вы больная чтоли. У меня 15 лет брака. Двое детей. Узнала об измене. Думаю, как бы это использовать в свою пользу. Шубу хочу и машину. А потом пршлю его на небо за звездочкой. Мне 35. Я красотка. Пусть лесом идет.

анонимка Думаю, как бы это использовать в свою пользу. Шубу хочу и машину

То есть пока не потрахался, не стал бы покупать, без вариантов? Да такой ни под каким соусом не нужен даже верный, честный и преданный.

Лапу_шка Автор, а почему просто не разорвать такие отношения:

вы не понимаете, что она не работает, не планирует и идтинекуда? она, как пиявка. никуда не денется, пока он ей вещи сам не соберет и не отвезет по месту прописки.

анонимка У меня 15 лет брака. Двое детей. Узнала об измене

анонимка Шубу хочу и машину

анонимка Я красотка

Простите. Смешно очень.

вот урод! по третьему кругу зная, что вы от него зависите его ребенка воспитываете - вот козел!!!!!!!!!!!! он просто на шею вам залез и не ценит вообще, делает что хочет подлая собака - нельзя зависеть от мужиков еще раз убеждаюсь. Советую молча вычеркунуть мысленно его из своей жизни но жить пока с ним, раз некуда идти и выходить на работу. Он пусть сидит со своим ребенком, помогает насколько сможете из него выжать. Параллельно искать другого. Тихо и технично. Как только что замаячит - к маме с вещами. Не замаячит - зарабатывайте пока на свой угол. Ну или сразу к маме - так морально легче.

Аноним вы от него зависите

Аноним на шею вам залез

Аноним насколько сможете из него выжать. Параллельно искать другого

С шеи на шею

Аноним или сразу к маме

Лучше к маме :)

переключитесь на себя, займитесь собой, карьерой, личной жизнью наконец - не приносите себя в жертву ребенку - это во вред обоим. Жить нужно не для ребенка, а "вместе" с ним. Сколько мам работают и с детьми справляются. Поделите дни с папашей, пусть сидит. Ребенку нужна семья, а не кто-то из родителей. С этим подлюкой никакой семьи нет. Ваша задача - создать нормальную семью для своего ребенка, т.е. искать ему нормального отца. Или стать независимой и жить с ребенком вдвоем - дабы избежать скандалов и обеспечить ему спокойную жизнь. Но лучше найти мужчину - зачем вам быть одной? Только разберитесь, почему так получилось и не наступите на те же грабли опять.

NATA66 С шеи на шею

клин клином - компенсация должна быть хоть какая-то ..ух я б его как лимон выжала ! урод оставил автора в 27 лет с ребенком на руках - ее вина что он оказался кобелем? нет, она все делала для сохранения семьи. Но не со всеми мужчинами это возможно.

хочешь гулять - гуляй, не живи ни с кем, так и говори - я буду гулять всегда. Ан нет - рожаем детей а потом гуляем ни кому ничем не обязаны( нормальный бы обеспечил жильем и сказал прямо - прости я буду гулять вот тебе квартира и деньги на ребенка ежемесячно. А тут - делаем что хотим и автор сама должна принимать решение и уходить ни с чем или терпеть. Подло.

аноним автор темы Ведь я так стараюсь что бы все хорошо было. У нас

А надо стараться, чтобы всё было хорошо только у вас, автор. Этим всё сказано.

Хатхор Когда так пишут, всегда интересно спросить, как Вы это сделаете?
По пунктам желательно )))

Зависит от обстоятельств, я бы применила холодный расчет.
Устроить скандал и с психом уехать к маме - это то, чего только и ждет гуляка. Так ему будет проще с себя скинуть балласт и гулять дальше в свое удовольствие, имея при этом своего ребенка, которого будет поднимать мать и бабушка на своем горбу.
Я бы не подала вида, мысленно от него бы абстрагировалась и занялась собой, максимально вовлекая в помощь с ребенком гуляку. И его ресурсы.

Соломинка (Darja) Изначально мотивация не правильная у Вас. Женщине самой по себе должно быть так кайфово, что мужчина длжен из кожи выпрыгнуть, чтобы вы были с ним.

Как круто сказано Поделитесь с нами секретом, чтоб потом как сыр в масле кататься

Хатхор То есть автор молодец.
Она уже выживает мужика. И он в состоянии лимона?

не от хорошей жизни мужиков приходится выжимать. Молодец - это когда мужика выжимать нет необходимости, ибо он сам "добытчик-защитник". А это в том числе зависит от его воспитания - каким мамочка вырастила и как себя в семье вел папочка, какой пример сыну подавал. От поведения жены зависит тоже, но гораздо меньше. Если изначально в его голове сценарий "все бабы дуры", живу для себя, делаю что хочу, гуляю, денег приносить не обязан - тут хоть как окружай его заботой и лаской только еще больше на шею сядет. С такими только выжимать, а лучше бежать роняя тапки, если есть куда и на что.

аноним автор темы То есть хотите сказать что они не знают что у мужика семья , ребёнок или два ,фу аж противно

+++ какая разница ,если мужчина нравится и сам проявляет инициативу. Это мужчина делает выбор. Это он уходит от Вас. +++
У знакомой как раз любовник НГ сюрприз сделал, подарил машину и ключи от квартиры вручил. Сообщил что развелся и делал ремонт.
А она думала у них перерыв отношениях что семьей занят.
Теперь с ней на полном дне, при чем тут она..не инициировала ничего, но так получилось, что его зацепило...она...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы