Плачу не могу хочется умереть .

Автор, я вам сочувствую, конечно! Но горыныч прав. Где ваше самолюбие, ваша гордость, где вообще вы, как лмчность? Почему позволяете так с собой обходиться? Он гуляет, потому что вы для него не семья, похоже. Он в активном поиске, а как найдет, вас пошлет подальше.
Не прощайте его, гоните в шею. Встряхнитесь, что вы как тряпка, у вас же ребенок.

Нимерия Автор, я вам сочувствую, конечно! Но горыныч прав. Где ваше самолюбие, ваша гордость, где вообще вы, как лмчность

Не знаю пропала ,если бы не ребёнок разбежались бы давно.

аноним автор темы если бы не ребёнок разбежались бы давно

у вас ребёнок то грудной что ли. Я могу еще оправдать ваше просиживание дома маленькой лялей, но почему вы сейчас попу мнёте мне не понятно. Видимо вы и своему мужику не интересны, сидите видимо вот так дома, да ноете, сетуете на жизнь неудачную, и на мужа изменщика.

Во первых я бы не потяНула мини сад, дали муниципальный в три , и вот неделю ходим три болеем . На какую работу меня возьмут....

аноним ,
Я не понимаю зачем люди в таких ситуация прикрываются детьми?Автор вам так легче?

Я не прикрываюсь я говорю как есть сейчас.

аноним автор темы На какую работу меня возьмут....

Нигде такая тошнОта не нужна, вы правы! С таким настроем ни один нормальный работодатель не возьмёт вас на работу. Представляю, как с вами в одной квартире-то тяжко находиться

аноним ,
А как есть?Прчем сдесь ребенок вообще это ваши со своим избранником отношения.

аноним автор темы На какую работу меня возьмут....

оправдание безделью всегда проще найте, чем пойти и поискать работу.

аноним автор темы Во первых я бы не потяНула мини сад,

а у вас папа то у ребёнка имеется, или он вас вообще не содержит, напоркуа он вам со всеми его "достоинствами"

аноним автор темы и вот неделю ходим три болеем . На какую работу меня возьмут....

Вы до ребенка то не работали тоже? у меня две подруги отлично работают, одна уборщицей вышла по вечерам(да когда нужны деньги, то приходится и так), у ней мама сидит вечером с ребёнком. Другая в магазине работает, сама доплачивает знакомой за то что она ребёнка из сада забирает, и три часа потом с ним сидит. Было бы желание, ну а когда просто тупо не хочется, то... Вы думаете что вы одна такая с малышом на руках. Вы нудная такая, понимаю вашего мужчину.

Как причём ребёнок общим так то

Да я нудная ,, а он святой , и правильно поступил.

аноним ,
Автор, официально отцовство установлено или все только на словах, что это его ребёнок?

аноним ,
А ,что с ним случится ,если вы будите жить отдельно?У меня 2 подруги разошлись с мужиками .У всех дети живы и здоровы после развода.Нет безвыходных ситуаций,есть ситуации из которых нет желания выходить.!Мжно уже закрыть эту тему ,все равно вы ничего не пытаетесь изменить в своей жизни.

Да искала я работу находила а папа наш отказался с ребёнком три часа после садика ,увы поэтому стали ждать муниц ,.А теперь с болезнями заколдованный круг . Свекровь работает, мама моя на другом конце города живёт.

Макоvка р, официально отцовство установлено или

Да конечно у ребёнка его фамилия все документально.

аноним ,
вы поймите, если вы не интресны себе, то и мужчине своему вы не интересны. Платить за миник он у вас не способен, гулял и дальше продолжает, вас такое устраивает именно по тому что вы такая же инфантильная.

аноним автор темы а он святой

он такой какой он есть, вы его вообще то выбрали, и кстати до сих пор с этим "святым" живете, и не уходите. А вот вы кроме того что простили своему "благоверному" измену, что сделали, для изменения и развития себя?

Аноним все равно вы ничего не пытаетесь изменить в своей жизни.

она просто хочет что бы ее пожалели, вы автор на фоне своего мужа выглядите ни чуть не лучше. Да он поступил не красиво, и мерзко, но вы тоже ничего делать не хотите для решения проблемы.

аноним автор темы а папа наш отказался с ребёнком три часа после садика ,

вы своему папе то нужны нее?

HappY ,

Вы ,что !Автор святая женьщина !Она ведь с ним из за ребенка.

Аноним Вы ,что !Автор святая женьщина !Она ведь с ним из за ребенка.

Не всё не так, она родила ему ребёнка, и теперь он обязан ее боготворить, и на руках носить, и вообще она королева, и работать не будет, не положено. По статусу. Просто на место королевы стали метить другие принцессы, и автор поняла что она теряет трон, и решила умереть. Дабы сделать своему королю больно, вот только этот "святой " человек навряд ли оценит ее жертву, и будет дальше тешится в объятиях беспечных принцессок.

Да автор ,в вашем случае лучше умереть.Это единственный случай ,который исправит вашу ситуацию.Так ,как вы кроме этого ничего не пытаетесь сделать и не сделаете 100%.Ну или пока он сам вас не выставит.

А почему вас так трогает что он гуляет?

fly_mama А почему вас так трогает что он гуляет? видимо по этому.
аноним автор темы а ещё обидно что он там ребёнка будет воспитывать если все на самом деле , а своего бросит .

А
аноним автор темы Мне некуда идти

аноним автор темы Жильё его

аноним автор темы Его люблю

Сама прошла через предательство бывшего мужа. Думала с ума сойду от боли. Ничего, прошло время, сейчас думаю, как хорошо то без него, без его вечных проблем. Ушла от мужа (бывшего) будучи глубоко беременной. Сейчас ляля на руках. А я счастливая!

аноним автор темы Гражданскии муж два раза ,изменял даже уходил

из-за этого точно не стоит.
я уж думала у Вас совсем все плохо.

HappY еть. Дабы сделать своему королю больно, вот только этот "святой " человек навряд ли оценит ее жертву, и будет дальше тешится в объятиях беспечных

Вы правы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы