всем советуют

"Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали."

Все будет))) автор темы в старь все было не так.

Вам 90?

это потому-что дефицит был вот и чинили... а сейчас легче новое купить и выбросить...

Кого то эта позиция уберегла от необдуманного шага, а у кого то так и прошла жизнь - починенная синей изолентой, ни то, ни се(( Эти высказывания обобщающие раздражают немного(

Раньше и деревья были выше

Все будет))) автор темы в старь

Раньше не разводились, потому что стыдно было быть разведенкой. Вот и жили, каким бы мужик ни был - хоть пьет, хоть бьет, но замужем.

jersan это потому-что дефицит был вот и чинили... а сейчас легче новое купить и выбросить...

+++

mammy4_4 а у кого то так и прошла жизнь - починенная синей изолентой, ни то, ни се((

++

Автор, вы еще домостроевские времена вспомните...

И живут до сих пор с алкашами и лентяями
Зато не развелись, всю жизнь клеила и терпела. И теперь гордится этим
Пожалейте меня я же всю жизнь терплю

Сиpин потому что стыдно было быть разведенкой. Вот и жили, каким бы мужик ни был - хоть пьет, хоть бьет, но замужем

Самое страшное, что и до сих пор многие так.

а перед женитьбой- замужеством получше подумать, что тогда, что сейчас видимо не судьба . чтобы и не мучиться и не разводиться.

Раньше и писать безграмотно позорным считалось, а теперь ничего -

Все будет))) автор темы в старь

para1 ,
Опять же, раньше другая установка была. Как в кино "Надьке скоро 27 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь".
Сейчас все же по-другому немного.

Встарь слитно пишется)

всегда были разводы, сейчас к ним относятся проще.
Моя бабушка "увела" деда из семьи, там 2 ребенка осталось. И уж совсем из разряда "такого в старину не было" - бабушка сначала родила ребенка (моего папу) будучи не замужем, а уж потом они с дедом расписались. Прожили всю жизнь вместе.

Так мужчины раньше были настоящими, а сейчас фу, единицы остались, кого можно так назвать, все остальные что-то между

аноним сейчас к ним относятся проще.

Не проще, а детский сад устраивают. Взрослой жизни хотят, а отвечать за свои поступки нет.
Нет воспитания, нет традиций, нет ценностей, нет обычаев, вообще, семья сходит на нет, вот и получаем

Bugagа Раньше и деревья были выше

А 1000 и более лет назад вообще считалось учить бабу кулаками обычным делом. Вернемся туда?

Раньше и трава была зеленее, и эрекция.

Je charme tout ,
А с эрекцией что не так?!

У меня бабушка несколько раз от деда уходила. А куда уходить? Квартиру снять было практически невозможно, разменять комнату в комуналке - нереально. Вот и жила по знакомым, пока пускали. Доживали уже вместе, ругаясь. 50 лет отпраздновали. Вынужденно.

в-основном их жалко всех, баб-то таких
терпели все раньше. и измены, и пил-бил, и прочие радости
стыдно было перед соседями разводиться)))

так что непонятно что и лучше

Грустно, что всем советуют развестись, встарь все было не так...

какая сказочная чушь... больше погрустить не о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы