всем советуют

Кобра Тут трудотерапию разве что..

Остров...необитаемый))) И пятницу туда, одного. Идиллия будет

Кариесс Имхо, автор жесткая ивластная, но изображает ромашку полевую, потому что так мама велела или социум, не знаю кто конкретно .

+10000000

Сосновый бор - отличное решение, автор! Надеюсь, поможет

Прочитав большую часть написанного, поняла, что все знают рецепт счастья.
НО! Счастливые не бывают злыми.

Ghjcnjz Прочитав большую часть написанного, поняла, что все знают рецепт счастья.
НО! Счастливые не бывают злыми.

здесть КТО ТО раздовал рецепт счастья???? Вы под каким углом читали

СашA При всем при том, что Вы создаете темы поделиться или спросить, Вы не слышите других. Это говорит о том, что считаете себя очень крутой и очень умной. И чтобы не потерять это своё самоощущение, непонятные Вам мысли отправляете в мусор. А напрасно. Вам начинать надо с себя. Говорить о любви и любить - совершенно разное и часто противоположное. Вы очень любите себя, жалеете, на столько, что другим этих чувств не оставляете. Все хорошее себе, плохое им)
[/cit
[cit]Все будет))) автор темы А чего бы нет? Кому еще? Кто еще меня пожалеет и будет любить, если не я? Кому я вообще нужна? Если мне не хватает, чтобы меня жалели, то понятно, что жалеть себя буду я сама-поделиться то не с кем, никому не нужны чужие тревоги, они всегда спрятаны. Меня дочь щипает-муж говорит:"заплачь, чтобы она знала, что это больно", а у меня слезы выделялись, может, лет пять назад, а может, больше, на просмотре какой-то драмы. Заплакать, пожаловаться-вообще нереально для меня. А мне бы очень хотелось взобраться на колени кому-то взрослому и умному и рассказать просто все, что у меня было, чтобы меня пожалели или, чтобы отпустило. И если мне это нужно, значит, это-нормально. Не смейте меня стыдить за то, что в моей жизни не было поддержки, что в моем детстве не было ничего, и не надо говорить, что жалеть саму себя плохо- если это не мешает жить близким и они этого не видят, то это только моя внутренняя потребность, которая никогда не принималась во внимание и не была озвучена.

Кариесс СашA, вы меня покорили в этой теме, тысяча поцелуев.

СашA И я приду за добавкой)))

Резюме: автор считает себя умницей, т.к. сохраняет брак вопреки желанию мужа.

аноним Резюме: автор считает себя умницей, т.к. сохраняет брак вопреки желанию мужа.

а никто этого не оценил.

аноним а никто этого не оценил.

дочь должна оценить.

Мы не злые, мы опытные. А опыт этот дался... Замените расстрелом. Карочи, полное право имеем раздавать рецепты.

аноним
дочь должна оценить.

Что дочь оценит? Что папа не любит маму и в открытую ей говорит, что мама не любит папу, а только несет свой мифический крест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы