Начинать ли отношения с таким мужчиной?

начинать какие либо отношения с вобщем то хорошим, не глупым, не пьющим, порядочным мужчиной, если он настроен на долгосрочные отношения и семью, но он не заводит меня как сексуальный объект? Слишком уж спокойный , вполне приятный внешне. Но вот не горит... И старше меня. Вроде не критично, 7 лет, но мне не привычно..
Или в семье это не главное и стерпится-слюбится может когда то?...

Аноним автор темы и стерпится-слюбится может когда то?...

нет.

Если за 40-к обоим, то стоит.

Аноним автор темы но он не заводит меня как сексуальный объект? если темпераментная дама то нет. если амеба страдающая от одиночества души, чеб нет то.

а мы вот с мужем очень разные по темпераменту. С одной стороны - это лишнии проблемы, с другой мы уравновешиваем друг друга.

отношения можно и начать, а там уж как фишка ляжет, может не все так плохо, как Вам кажется

Аноним автор темы Слишком уж спокойный

Это как? Когда спокойный - в сексе,или вообще?

был ли уже секс?

Может ,когда свет выключается он начинает такие штуки творить , а как включается - опять шлангом прикидывается ???

EstrellaLuna Может ,когда свет выключается он начинает такие штуки творить , а как включается - опять шлангом прикидывается ???

Не, сексуальное влечение к мужчине либо есть, либо нет и не появится( не говорю о девственницах), знаете, как можно хотеть мужчину от одного нежного прикосновения или поцелуя, вспомнила, аж до дрожи. По моему разумению, это на уровне биохимии, что ли, когда тело выдает такую реакцию, не зря же снимают все эти фильмы "9,5 недель", "Слияние двух лун" и что еще там про чувственность. Так в жизни бывает, знаю совершенно точно.

Ёйка 2 а мы вот с мужем очень разные по темпераменту

Такие же... Муж старше на 7 лет. Спокойный как удав. Даже ругаться с ним не интересно- молчит, не реагирует. По молодости , как жить вместе стали, все мне не хватало эмоций. А потом поняла, что меня одной за глаза хватает . Если бы и муж такой же был, то сбежала бы. Или он...

рута Ёйка 2
а мы вот с мужем очень разные по темпераменту
Такие же... Муж старше на 7 лет. Спокойный как удав. Даже ругаться с ним не интересно- молчит, не реагирует. По молодости , как жить вместе стали, все мне не хватало эмоций. А потом поняла, что меня одной за глаза хватает . Если бы и муж такой же был, то сбежала бы. Или он.

Да, для жизни это просто замечательно, у автора, насколько понимаю, проблема в сексуальном плане.

меня вчера заблокировали, простите, не могла ответить.

рута ,или вообще

вообще. про остальное пока не знаю. это и пугает, что не вызывает во мне желания проверить - а как он ведет в темноте. В остальном наверно на 90% меня устраивает

Мурлик отношения можно и начать,

можно, но расставаться потом никому ведь не легко. Я сложно переживаю расставания.

Наверно я просто придумываю проблемы, которых пока и нет. Увидела со стороны, спасибо

« Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. »
Фаина Георгиевна Раневская

EstrellaLuna « Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. »
Фаина Георгиевна Раневская

У автора как раз

Аноним автор темы вот не горит...

Аноним ,

Аноним автор темы это и пугает

А вам надо чтобы он на вас одежду рвал? Может у него бурлит внутри все при виде вас))Но,как истинный джентельмен, вам не показывает . Берите,пока в руки идет))
А сколько ему лет?

Аноним автор темы он не заводит меня как сексуальный объект

Может он стесняется?

рута А вам надо чтобы он на вас одежду рвал

я просто сравниваю с отношениями, когда мужчина меня заводил одним своим существованием, юмором, запахом, улыбкой. Искрило, электричество в воздухе чувствовалось. Но, правда, ничем хорошим эти отношения не закончились, когда эмоции штормили

Ему за 40

Аноним автор темы ничем хорошим эти отношения не закончились, когда эмоции штормили

Сами себе ответили. Не надо сравнивать. Может вам именно спокойный нужен. Вы его еще не попробовали, а уже "фикаете". Кто знает, может после первого любовного свидания,вы дышать без него не сможете))Внешность,она обманчива. И возраст у него хороший.

Вот же ж из ничего проблему делают, как маленькие Переспите с ним наконец-то, а там и видно будет - стоит ли начинать или нет. Вдруг там ого-го, а вы такой экземпляр упустите из-за своих сомнений.

Единственный минус спокойных мужиков- они в гневе страшные Уууу...

Аноним Так в жизни бывает, знаю совершенно точно.

Это знаете не только вы И вот это тоже

Аноним автор темы . Но, правда, ничем хорошим эти отношения не закончились, когда эмоции штормили

Не стану утверждать, что все эмоциональные и сексуальные излишества, когда датчики шкалят, заканчиваются именно плохо, но то что заканчиваются в принципе - это да. А тут прям сразу - бац! - и тихая гавань. Красотааа.

До встречи с мужем был у меня парень.. Каждый раз встреча, как в первый раз, прощание , как навеки...Оооо..Как вспомню.. Дурдом какой то... Не надо мне сейчас такого

Мурлик отношения можно и начать, а там уж как фишка ляжет, может не все так плохо, как Вам кажется

+++ вот именно

рута До встречи с мужем был у меня парень.. Каждый раз встреча, как в первый раз, прощание , как навеки...Оооо..Как вспомню.. Дурдом какой то...

А меня угораздило замуж за такого выйти... Вот где дурка-то полная. Сбежала я из этой палаты)) Вот щас бы такого неслышного-невидного мужчину приголубила Точнее, я так думаю иногда, когда прихожу ненадолго в сознание после того замужества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы