Начинать ли отношения с таким мужчиной?

взрослые же люди:
если совсем не нра - то не надо,
если нра, но не так как БМ, то хоть разок поцеловаться, может даже переспать - тестдрайв.

Songes ,
Автору за 30.. какой секс?
Вообще,спокойный характер на сексуальные подвиги не влияет. В тихом омуте.. как говорится))

рута Автору за 30.. какой секс?

не скажите, в женщине только-только внутренняя богиня просыпается

EstrellaLuna в женщине только-только внутренняя богиня просыпается

Может у автора она спокойная-спокойная

рута Может у автора она спокойная-спокойная

видимо не спокойная, иначе автор не задавалась вопросом быть или не быть.

EstrellaLuna не скажите, в женщине только-только внутренняя богиня просыпается

Так может и у того претендента внутренний Бог дремлет? Вот и побудят его вместе!

Блин, нет. Даже проверять не захотела. В ходе общения все таки выяснилось что кроме возраста и занудства, человек обладает мелочностью и не слишком глубоким умом. Расскажу чтоб вы тоже повеселились.
Сговорились уже встретиться чтобы проверять. Пригласил вечером в кафе (очень демократичное) и предложил счет разделить. Это было последней каплей.  До этого днем в речи себя назвал Королем. Ну типа "мы короли- такие". С учетом того что в России - согласился называться царем. Я когда от шока отошла после предложения счет разделить, заметила что Цари вроде как за женский счет не живут и не ужинают.)))
Ну и весь вечер мне жаловался какие женщины стали избалованные и почему-то очень любят ему давать советов о жизни.  Вот мне не в лом разделит счет с партнером, но ты мужик, типа ухаживать собрался со всеми вытекающими. По мне так я лучше сама эти роллы закажу домой и проведу вечер с ребенком и книжкой, чем слушать нытье о том какие женщины сильно продуманные, потому что такого мелочного мужика (счет за мой ужин составил 300 р) ну вообще никакого желания в койку тащить нет. И как это не странно не появилось, так что со спокойной душой он был послан и поди еще больше утвердился в своем мнении о продуманности коварных избалованых женщин.  Тут только ржать остается...
Никому не нужен? Высокий неженатый некурящий мужик 42л пропадает ;)

Аноним ,

Короля послать? Смело)))) И правильно) Лесом такого 300р.пожалел...мужик!

спокойный и неэмоциональный в сексе - не всегда две стороны одной личности. Видала я таких спокойных внешне, ага. Даже не подумаешь про то, что они весьма так... вулканичны. Короче проверьте, а потом диагнозы вешайте. От одного раза отношения не заводятся же и обязательства тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы