Одна...

Папа Римский Фу!! Автор сначала сочувствие вызвала, хотелось предложить пообщаться, а после этой фразы так мерзко стало
Ушла, задрав хвост

+++++++++++++С такой злобой в душе тяжело будет всегда, а не только без мужа.Да и к себе, похоже, подобных притягивать будете.

Катра! автор темы но надолго ли меня хватит.

надолго.
На всю оставшуюся жизнь))

Грубоватая,занудная...
Странно,что одна!

И чего, что грубоватая? У моей грубой и наглой подруги с харизмой и друзья и мужики, и компании,
А у меня заторможенной, но не грубой нет компаний и я не умею вливаться- новый год с родней проведу и детьми. Лучше быть активной и грубоватой, чем такой амебной, как я сейчас

Автор, многие замужние женщины тоже встречают НГ "одна", при наличии соседа (то бишь мужа) по квартире. Сама через это прошла. Уж лучше по-настоящему одной, чем в таком театре

Катра! автор темы ну не всем дано плодиться как кошки...

Ну теперь ВСЁ понятно

*Страйк* Грубоватая,занудная...
Странно,что одна?

+++++И вы удивляетесь что ВЫ в

Катра! автор темы Мне скоро 35... Осталась одна. Муж ушел... Детей нет. Праздники светит встречать одной.

всё ещё одна????А если подумать, Кто виноват в этом?

аноним всё ещё одна????А если подумать, Кто виноват в этом?

Ну жесть, девы... Вы что по 1 фразе уже выводов наделали, а?
Юмора и сарказма совсем не понимаете...
Не знаете лично человека и уже ярлыков навешали.

Катра! автор темы Юмора и сарказма совсем не понимаете...
Не знаете лично человека и уже ярлыков навешали.

Ярлыков не вешали, а предложили Подумать над своей жизнью, а ЭТО ВЫ уже сами себе ярлыки повесили и других в этом обвинили.

аноним Подумать над своей жизнью

как раз в жизни все наоборот... Я слишком добрая и верю в людей. Точнее верила... А то что добрая, так только пользуются этим...

Купите путевку в Тай, на ГОА. отличный вариант для НГ в одиночестве

Катра! автор темы Я слишком добрая и верю в людей. Точнее верила... А то что добрая, так только пользуются этим...

быстренько меняйте себя, если не хотите всю жизнь одна оставаться, либо смиритесь уже. Время после 35 летит очень быстро. Все шансы остаться без семьи.

Вер@нда Купите путевку в Тай, на ГОА. отличный вариант для НГ в одиночестве

Поддерживаю! Если финансы позволяют, то путешествуйте! Одной, конечно, скучновато, но впечатления, новые эмоции перекроют этот досадный факт. Море очень хочет помогает. Экскурсионки.
Сейчас самое время заняться чем то полезным для себя. Бассейн это хорошо. В театр ходите, в кино, фитнесс, подкачайте тельце)
Клубы по интересам найдите. Вы в Каменске? Если в Екб, пишите мне, скооперируемся)))

Катра! автор темы как раз в жизни все наоборот... Я слишком добрая и верю в людей. Точнее верила... А то что добрая, так только пользуются этим...

Сама себя в жизни оценила? ага, ещё забыла, стройная и красивая. Я считаю, что это должны оценить другие люди, а не пользоваться собственной самооценкой . Значит людям со стороны вы такой не кажитесь.

аноним Я считаю

ононим бреда не скажет

Автор, почитайте статью. Может полегчает
ссылка

аноним Значит людям со стороны вы такой не кажитесь.

Угу, после поста о кошках мне автор не кажется милой доброй и позитивной.

Приходите ко мне на занятия танцами, надеюсь расслабитесь)

В НГ одеваетесь снегурочкой и выходите на улицу...идете....100 пудов вас куча народу пол ночи готовы будут развлекать...выбирайте!

Катра! автор темы Пока держусь, но надолго ли меня хватит...

Автор, не гневите бога. У меня на днях одноклассник умер 32 года, осталась жена и дети 3 года и 2 мес, вот кому держаться надо, а у вас-то мелочи жизни

при наличии свободы и денег о каком одиночестве идет речь? в любую страну мира, хоть на неделю, хоть на три дня, хоть океан, хоть новогодняя Прага.
Это когда на семью считать начинаешь - волосы дыбом встают, а на одного - да пять минут на бронирование

и что ей одной в другой стране делать? Деньги есть, но друзей то не купишь.

Сольфеджио и что ей одной в другой стране делать?

отдыхать, общаться, знакомиться

Сольфеджио но друзей то не купишь

их не надо покупать, их нужно обретать , можно и не друзей, а знакомых, попутчиков, приятелей

Сольфеджио и что ей одной в другой стране делать? Деньги есть, но друзей то не купишь

а зачем в другой стране друзья? на экскурсии ездят новые города смотреть, а не друзей покупать

Папа Римский Фу!! Автор сначала сочувствие вызвала, хотелось предложить пообщаться, а после этой фразы так мерзко стало

К сожалению, автор, ваши подруги, наверное, не жаждут провести с вами семейный праздник. Дети фальшь очень чувствуют. Вы не чадолюбивая тетушка.

Катра! автор темы Ну жесть, девы... Вы что по 1 фразе уже выводов наделали, а?

Потому что оказалась важная оговорочка. Так говорят отчаявшиеся забеременеть. Да, не всем дано как кошкам легко и непринужденно вынашивать и рожать, согласна, и вас это нервирует.

Катра! автор темы как раз в жизни все наоборот... Я слишком добрая и верю в людей. Точнее верила... А то что добрая, так только пользуются этим...

Так и говорите, что верила, была доброй, мною пользовались, но сейчас я ...Так какая вы стали после развода? Чем лучше себя узнаете, тем быстрее найдете компанию по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы