Одна...

вы говорите, одна, так плохо... а сами называете мам, у которых дети, кошками... послушайте себя со стороны... в 35 лет женщина хооочет заботиться о ком-то, да и не только в 35, коты вам детей заменяют. муж почему ушел...? или обоюдно?
щас все сначала карьеру строят, а потом родить не могут... а в старости что? еще грустнее будет.
значит, как писали выше, на праздники по подругам, зарядитесь + энергией, глядишь, там встретите кого нить, а там дальше действуйте

Ну накинулись то...про кошек сказалао ужасти то как посмела....
Автор если все лечиться то лечитесь, мне 2 года пришлось бабло вбухивать в свои репродуктивные способности. И мужчину нового найдете, не вешайте нос, и будет счастье)))

Образ ленивой ,тучной дамы представляется в окружении котов...лень даже полечиться было ,что бы забеременнеть...вот знаю я такой типаж..день прошёл и ладно.

сборище экстрасенсов, смешно

frutis, коты вам детей заменяют.

люблю подобные стереотипы иногда коты - это просто животные, а если их несколько, то их просто любят!

Аноним, Образ ленивой ,тучной дамы представляется в окружении котов.

Катра! ,
Про плодящихся кошек дааа, получилась у вас оговорочка по Фрейду А вообще, среди моих знакомых, девушки, которые про себя говорили:"я слишком добрая, вот и ездят все на мне", были по жизни довольно злючими и вреднючими . Больше оптимизма, автор, все наладится

Вот взьелись на автора...
Ей плохо сейчас и горько на душе,вот и сказанула про кошек..
На самом деле, даже при наличии денег можно быть несчастной и, имея возможность уехать хоть завтра куда-нибудь.. Общения это не заменит. А познакомиться в поездке тоже не так просто.
Говорится всегда легко: найдите себе новые интересы,хобби,займите себя..а в реальности нужно пережить это состояние, переждать,потом по чуть-чуть жизнь начнет налаживаться. Ну и грядущие праздники в одиночестве оптимизма не добавляют. Будет сидеть одна в Праге в номере..лучше что ли?

Аноним, Будет сидеть одна в Праге в номере..лучше что ли?

Не лучше.
Я ,вот, наивная душа не понимаю.
Почему форум НЕ помогает реальному сближению людей?
Почему фсе боятся переместиться из вирта в реал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы