Пните меня или приободрите.

Я вот уже неделю унылое говно. Руки опускаютя, ничего не хочу, третий день сплю, ребенок у свекрови. Заказчик задерживает деньги за проект, приличную для меня сумму, не большую, но на которую я планировала погасить часть кредита. Другие заказчики тянут, короче неделю не работала. И вот все из рук стало валиться, дома срач, в холодильнике пустота, у меня болит спина еще все время, муж на работе постоянно, но там тоже денег нет, потому что он сейчас в стадии раскрутки бизнеса и, наоборот, только тянет деньги, а не приносит. Не, ну муж в принципе, не напрягает, вижу, что старается. А еще хочу ремонт в квартире, новую кухня, но это сейчас не реально. Или кредит не гасить и кухню купить. И тачка сломалась. Вообще печаль.
Муж еще напрягает меня по поводу курения, а я не могу бросить в таком унылом состоянии, нет сил моральных на это.
В целом ничего особенного, какой-то усталый бред. Но не могу взять себя в руки, вот прям сейчас готова опять лечь спать. А надо как-то жить что ли... энергией откуда-то питаться.

ложитесь спать. выспитесь - и всё-всё сделаете.:)

Горячая детка автор темы Муж еще напрягает меня по поводу курения, а я не могу бросить в таком унылом состоянии, нет сил моральных на это.

денег итак не хватает а вы еще и на сигареты их тратите. купите лучше продуктов раз холодильник пустой

Горячая детка автор темы дома срач

Прибраться и пойти аккуратно выгулять больную спину в парк
или >аноним автор темы вот прям сейчас готова опять лечь спать.

АнонимА а вы еще и на сигареты их тратите. купите лучше продуктов

раз в три дня на 100 рублей?))

аноним автор темы Я вот уже неделю унылое говно.

я с вами! Примерно то же состояние, но я себя как тот мюнхаузен за волосы тяну. Проблемы навалились, на работе запарка. Вот решила в выходные себе приятное сделать, может и очухаюсь. Но на меня еще и погода действует так.

аноним автор темы дома срач, в холодильнике пустота,

Да, замечала что чистота дома помогает улучшению настроения. Вот прям через не могу. А потом пирожки с корицей, любимое винцо и как-то мир заиграл новыми красками

аноним автор темы раз в три дня на 100 рублей?))

лучше купите себе мандаринов

аноним автор темы дома срач,

приберете - настроение улучшится, да и в процессе от тоскливых мыслей отвлечетесь. А после приборки начните украшать к Новому году.
Представьте, ребенка от свекрови заберете в нарядную квартиру.
Спина почему болит, знаете? Если нет - обследуйтесь

Гестия приберете - настроение улучшится

да, надо музыку, наверное, включить

Гестия Спина почему болит, знаете?

потому что работаю в неудобном кресле за неудобным столом, бывает по 14 часов сижу

в общем, вроде полегчало немного))
что человеку нужно.. - понимание))

аноним автор темы вот прям сейчас готова опять лечь спать.

да хватит уже спать

аноним автор темы третий день сплю,

достаточно.

аноним автор темы ребенок у свекрови

ребенка забрать, он спать не даст

аноним автор темы И вот все из рук стало валиться

бегом в душ

аноним автор темы дома срач

выпить кофе, включить музыку и пританцовывая наводим порядок в доме! После ликвидации срача снова в душ. Приводим себя в порядок и в магазин и бегом в магазин, потому что

аноним автор темы в холодильнике пустота

минимум на тысячу пополнить. На кредит нет, на продукты что-то найдется?

аноним автор темы у меня болит спина еще все время

я если больше 7-ми часов сплю у меня тоже начинает болеть, а вы третий день спите.

аноним автор темы муж в принципе, не напрягает

Это замечательно! Уже танцуем и поем! Мужа вечером накормить, на ночь изнасиловать, заодно и спину свою размять.

аноним автор темы А еще хочу ремонт в квартире

Стены рушатся и потолок обвис? Всему свое время.

аноним автор темы новую кухня, но это сейчас не реально

Мысли материальны, ремонт и новая кухня в новом году.

аноним автор темы Или кредит не гасить и кухню купить

кредит на первом месте, кухня после кредита. Либо новый кредит на новую кухню.

аноним автор темы И тачка сломалась. Вообще печаль.

Согласна. Но у многих ее вообще нет и живут. Человек к хорошему быстро привыкает.

аноним автор темы Муж еще напрягает меня по поводу курения, а я не могу бросить в таком унылом состоянии, нет сил моральных на это.

Семь раз себе откажите и больше не захочется курить. Это работает с вредными привычками. Возможно самовнушение, но вот действует.

аноним автор темы В целом ничего особенного, какой-то усталый бред.

Повседневные будни, незначительная апатия и это пройдет.

аноним автор темы А надо как-то жить что ли... энергией откуда-то питаться.

Муж вам в помощь )))

Раз время свободное пока есть. приберитесь в квартире, пройдитесь в будние дни по магазинам и подберите пока подарки, посмотрите что-то для будущего ремонта, по мебели приценитесь примерно. Потом деньги появятся, так времени не будет. А у Вас уже часть работы проделана заранее.
И к врачу пока сходите. Что там со спиной - надо понять же.

Автор ищет пока новые заказы. У меня то же есть такие заказчики которые долго платят. Я уже знаю - берёшь заказ, берёшь аванс, а оставшуюся сумму - ну как повезёт, на совести заказчика. Просто со временем отсеиваются те которые платить не хотят. А муж у вас с ребёнком не сидит, дак пусть денег приносит.

mjshka ребенка забрать, он спать не даст

нее, днем она в садике. Вчера вечером забрала, сегодня в садик отвела. Сегодня дома ночует
mjshka ,
Спасибо! ободряюще звучит

Mrss И к врачу пока сходите

это к хирургу надо, да?
я думала, что спорт решит проблему

tablet дак пусть денег приносит.

дак пусть. Он старается)

Иногда бывает все навалится и сил ни на что уже нет. В такой момент лучше дать себе расслабиться. Хочется спать-спите. Так нервная система восстанавливается. Хорошо еще для восстановления физических и душевных сил прогулки в парке, бассейн. Да просто пригласите подругу хорошую в гости, чаю попейте, поговорите по душам... У вас просто переутомление.

аноним автор темы Спасибо! ободряюще звучит

Орёл - птица гордая, пока не пнешь, не полетит

аноним автор темы это к хирургу надо, да?

Хирург, невропатолог. Но сначала к терапевту.

аноним автор темы я думала, что спорт решит проблему

может ухудшить

аноним автор темы это к хирургу надо, да?
я думала, что спорт решит проблему

Лучше к неврологу, но можно и к хирургу. Вам снимки надо будет сделать, потом понятнее станет. Спорт помогает спине вне обострения. А когда болит, то обычно наоборот. Так что лучше не напрягайте пока больное место, можно до грыжи диска надавить, если позвонки криво стоят.

Автор, сейчас вам полегчает.
Я 5ый месяц без работы. Живем на компенсацию, которую выплатили при сокращении. Бестолку бегаю по собеседованиям, а за них не платят. Муж ип, тоже без заказов с октября, но пытается новый бизнес раскрутить, то есть деньги еще и туда уходят. Деньги за выполненный еще летом заказ ему до сих пор не заплатили. По осени в аварию попал, машину свою разбил. Стоит восстанавливать не на что, а без машины очень плохо. И я уже ничего не хочу, ни ремонта, ни кухни,ни одежды новой, только работать хочу и зарабатывать.

Судя по описанию, у вас гемоглобин пониженный, поэтому сил нет и спать хочется...ешьте мяса, гуляйте на свежем воздухе))

Гестия , приберете - настроение улучшится,

Когда хатка ремонта просит - прибирай-не прибирай уныло. Я б запинала барахло под диван, позвала подружку и наклюкалась

MАGNUM, Аноним,
5ть месяцев никто не дает Вам работать и зарабатывать ?

Не дают, сволочи. Работодатели . По собеседованием гоняют, как минимум по 3 в каждую фирму, всю душу вытрясли уже, а работать не дают .
А серьезно, так да, не могу найти работу соответствующую моим требованиям(должность, зп, качество работодателя). Чтоб хотя бы на уровне той, откуда сократили.

Аноним А серьезно, так да, не могу найти работу соответствующую моим требованиям(должность, зп, качество работодателя). Чтоб хотя бы на уровне той, откуда сократили.

И сколько Вы готовы лапу сосать в ожидании "своей работы"? Год-два-три. Да еще при таких "материальных подвигах" у мужа. Может, попроще что-то пока выбрать и перебиться до лучших времен?

Аноним Автор, сейчас вам полегчает.

мне не легче от того, что кому-то хуже

аноним Когда хатка ремонта просит - прибирай-не прибирай уныло

вот точно. Не, ну без пыли дышать легче стало. Пошла продуктов накупила, готовить буду сейчас.

аноним Я б запинала барахло под диван, позвала подружку и наклюкалась

алкоголь усугубит положение, завтра себя вообще трупом буду чувствовать. Не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы