Пните меня или приободрите.

аноним автор темы Не, ну без пыли дышать легче стало. Пошла продуктов накупила, готовить буду сейчас.

Вот и прекрасно. Все у Вас будет хорошо!

Mrss,

И сколько Вы готовы лапу сосать в ожидании "своей работы"? Год-два-три. Да еще при таких "материальных подвигах" у мужа. Может, попроще что-то пока выбрать и перебиться до лучших времен?

Резюме не хотела портить, да и компенсацию нормальную выплатили. Дала себе срок до декабря, а дальше снижаю планку. Уже морально готова. Материально тоже

Аноним Дала себе срок до декабря

Ну если так рассчитали, тогда другое дело. Просто Вы так описали ситуацию, что уже дальше некуда, а Вы все выбираете работу покруче. Времена не лучшие для этого сейчас. А резюме Вы себе чем испортите-то? Перерыв в работе на 5 месяцев еще хуже, чем работа на меньшей должности. Потом, если что, можно объяснить такой выбор либо сиюминутной конъюнктурой (что все и так отлично понимают), либо какими-нибудь личными обстоятельствами (допустим, требовался такой-то график или место работы на какое-то время, потому что там что-то в семье или курс лечения проходили, или еще что). Нормальные работодатели все это вполне примут во внимание, потому что прежде всего их интересует Ваша квалификация и опыт работы, а не точное следование намеченной карьерной траектории.

Дайте мне три дня без всех!!!!

Mrss, Перерыв в работе на 5 месяцев еще хуже, чем работа на меньшей должности.

На мой взгляд хуже.
Значит человек в себе не очень уверен. И значит ( только имхо) человек может согласиться на мЕньшую з/п.
Ценят того, кто сам себя ценит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы