Праздничный симбиоз мам.

Хочу поговорить на такую вот тему- пойти может и можно бы было ,но не с кем оставить ребенка.А привычной няни( ранее знакомой) нет. Это проблема одних.

А у других поблема с другого конца- идти никуда и не хочется, а оставаться в новыйгод только со своим ребенком- грустно и одиноко.

Может быть темка поможет таким двум проблемам перестать быть проблемами.

Одна сторона найдет ,где оставить до утра ребенка, а другая сторона поимеет возможность провести достаточно веселый- хлопотный новыйгод в виде детского утренника( читай вечерника).

Тема со мной лично НЕ ( НЕ) связана.

Я никого не приглашаю к себе.

Ну кто в здравом уме оставит ребенка с незнакомым человеком и пойдет спокойно веселится, а? Ну, я б точно не смогла. Я лучше своим детям сама "утренник" организую, сама с ними веселиться буду

Снег-а у вас дети есть?

Папа Римский,
Почему незнакомым ? Есть 3 недели познакомиться ) мой ребенок 3,5 года будет спать ночью, как и в прошлом году. Я буду в соседней комнате с семьей

Ну, во первых ,тема не анонимная . То есть анонимам вход закрыт- значит и людей можно понять до " оставления".
Во- вторых, никто не мешает встреиться ( ну,допустим во время прогулки) раньше новогогода. А в третьих, все мы когда -то пребывали в статусе незнакомцев так- то. А в четвертых, не факт,что это сделают поголовно все со всеми,ни о чем не думая.

я ещё понимаю двум одиноким мамам с детьми объединиться... а так... пипец...

снег* автор темы а оставаться в новыйгод только со своим ребенком- грустно и одиноко.

???

Или ошиблась.

ЛВЗ Снег-а у вас дети есть?

Тема не для обсуждения меня.
Это раз.
Дети есть - это два.
И проблема такая у людей есть - это три.

И то, что форумчанкам доверия больше априори- это четыре.

Секуринега заполучить чужого ребенка

Читайте первый пост внимательно. Я там НИ словом не обмолвилась о том,что хочу сама участвовать в этом проекте.
Но, когда у меня был мелкий- я оставляла так и мне оставляли спящих лялек мои соседки- подружки.
Тема создана по мотивам одной из тем про одинокий новыйгод . Где автору предложили- поболтать по телефону.
Но, новыйгод и телефонный разговор - это не новыйгод , а что- то другое.

снег* автор темы, А у других поблема с другого конца- идти никуда и не хочется, а оставаться в новыйгод только со своим ребенком- грустно и одиноко.

мне не грустно

Для меня вообще антинормально встречать Новый год отдельно от детей. Оставить ребенка с няней а самой идти в ресторан, что ли?? Для меня это Я вообще Новый год праздную исключительно для детей, самой он мне нафиг не нужен. И квартиру украшаю, и елку, черти б ее взяли, для них устанавливаю, и подарки упаковываю и дедмороза организую. Новый год для меня исключительно семейный праздник, вроде Пасхи.

Секуринега, Вторая тема на моей памяти

а сколько еще предложений в других темах

Я бы никуда не рвалась и спокойно легла бы спать. Зато встать пораньше можно и пойти гулять по пустому городу. Был такой опыт, прикольно первого января утром гулять :)

снег* автор темы, но не с кем оставить ребенка

слушайте, это же у вас тема была про услуги няни на безвозмездной основе? Приглашали детей из семей с проблемами.
Как вы думаете - вы создаёте адекватный образ для вверения вам детей?

Someone special отдельно от детей

Ну-ну. Не все так и у всех однозначно.

Может по судьбе кому- то именно этот новыйгод НАДО ,просто полезней для последующей жизни встретить с МЧ , чем со свои ребенком.

Не забывайте,что сколько людей- столько и ситуаций.

Someone special, самой он мне нафиг не нужен

Katie, Я бы никуда не рвалась и спокойно легла бы спать.

Обычный день, в который как обычно хочется спать.

Katie, прикольно первого января утром гулять

мой день рождения ...куда бы сбежать от всех, кто нагулялся на Н.Г. и хочет поправить здоровье у меня на д.р.

NeoNeo про услуги няни

Ни разу я не предлагала и не предложу какие- либо услуги.
Это раз.
Читайте первый пост внимательно- я НЕ зову к себе.
Это два.

снег* ,
Уважаемая, я про себя писала, не про вас или кого-либо еще. Для меня однозначно, понимаете? И для меня странен молодой человек, которому будет мешать мой ребенок в новогоднюю ночь.

Папа Римский, Ну кто в здравом уме оставит ребенка с незнакомым человеком и пойдет спокойно веселится, а?

а зачем его оставлять? предлагают объединится, мамам с детьми

Someone special странен молодой человек,

Так он у нее может еще ТОЛЬКО и Появится в ЭТУ новогоднюю ночь.
Допустим на корпоративе. На который НЕ НЕ НЕ пойдешь с ребенком.

Каtюша предлагают объединится, мамам с детьми

Вот - правильное понимание темы.
Кому- то невмочь быть где-то именно в эту ночь. А кому- то в радость детский шумный праздник,который НЕ устроишь с одним ребенком. Как- то массовость начинается от 3-х.

снег* автор темы, Кому- то невмочь быть где-то именно в эту ночь. А кому- то в радость детский шумный праздник,который НЕ устроишь с одни ребенком. Как- то массовость начинается от 3-х.

ну я вот согласна, будь я одна, с ребенком, не отказалась бы от компании. Удивляют те. кто пишет, что им не надо. Ну не надо, так мимо, логично, пройти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы