разобаралась сама

и все тут

аноним автор темы, я не женюсь на тебе...

Вам вроде все четко сказали... Чего ждать?

аноним автор темы, Для меня штамп-это именно принцип.

Ну вот вы с принципом то первый раз 5 ждали. А тут только 2.5 года
Автор, принцип ваш вяленький какой-то

Вам русским языком сказали, не женится.
Все досвидания

если б для меня был важен замуж, я б однозначно не стала тратить время на человека, который не хочет на мне жениться.

аноним автор темы, Бросить или ждать?

мужиков-то полно за каждым углом валяется
раз у вас такие жирные тараканы (вроде не девочка уже) - конечно бросайте

аноним автор темы, ПОТОМ как все само собой сложится-жениться...

ага, только на той, от которой ему башку снесет и слюни, как у собаки павлова до подбородка висеть будут. а вы пока еще пяток годков пообстирывайте его, покормите, хорошее настроение ему создавайте и собственные чувства в ж.пу подальше спрячьте.

Колянка, Вам вроде все четко сказали... Чего ждать?

+++

Lesli, если б для меня был важен замуж, я б однозначно не стала тратить время на человека, который не хочет на мне жениться.

+++

Секуринега, Да и вместе жить судя по всему тоже

+++ почему не живете вместе ?? 2,5 года и все проверяете друг друга или что?

аноним автор темы, ,я против гражданского брака.

Почитайте понятие гр.брака. Это брак между гражданамиЭ, зарегистрированный в загсе. А не как многие считают. Без росписи, это просто сожительство
почему вместе не живете ??

Не женится,думаю сомневается в вас,использует как временный вариант, пока не найдет ту единственную.
Двое знакомых мужчин: один прожил 5 лет в гражданском браке, встретил девушку,тут же разошелся с гражданской женой и в течение полгода женился на другой.
Второй 5 лет встречался с девушкой и случилась с ней ситуация точь-в-точь описанная мною выше.
Если им сносит башню,могут жениться и через 2-3 месяца, а до этого жить и встречаться годами.

аноним ,
Любит=жениться

Т.е в выхи он вас выпинывать будет?

аноним автор темы, И он хочет чтоб я на неделе с ним жила, ради бога мол не жалко-а мне нуддобно-я устала ездить туда-сюда...А в выхи ему типа отдохнуть надо и со своим ребенком повидаться..

аноним автор темы, он хочет какого то решения от меня

Госпидя, бегите!! Не надо ему ничегошеьки, ясно же! всю ответственность на Вас перекладывает и ничего делать сам не хочет.
Типа хошь, приезжай, поживи пар дней. Не хошь не приезжа. А вых меня не беспокой, у меня своя жизнь.
Мда. На помойке что ль себя нашли?
Он Вам как-то помогает ? хоть в чем-то?
Я вобще не понимаю, как можно встречаться столько времени. Жить давно вместе пора. Если бы хотел, давно бы к вам переехал или сняли бы в удобном для всех районе

Вам ясно и честно сказали..Вы для него так.. просто пожить..

Тут уже столько всего написали. На неделе значит вы, можете своего ребенка бросить, оставить и пожить с ним, а он в выходные ради вас не может тоже самое сделать? я конечно понимаю что там тоже ребенок, а не насрано, но мне вот лично такая перспектива не нужна

не его вы пассажир, вроде все четко и понятно.

вы для него просто удобная бесплатная домработница. Которая по совместительству ещё и сексуслуги оказывает. Возмите бумажку проведите вертикальную черту и напишите слева что даете ему вы и справа что дает он вам.Боюсь что справа будет пусто,либо розовые сопли как мне с ним хорошо .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы