разобаралась сама

аноним ,
Аня?

аноним ,
Полку раз в году прибивает?
А вы его ужином кормите, обстирываете, но продукты он не покупает?
В кафе кино каждый сам за себя?

а лет то вам по сколько?

Снимайте розовые очки

аноним автор темы, он все пытается чтобы я ему полы мыла постоянно...жалуется что типа мало делаю..ну готовлю по необходимости... просто думаю блин полы мыть-я ж не жена-что за хрень...

это вы ему в гости ходите полы мыть?

аноним автор темы, укоряет меня ипотекой мол из за меня в кабалу влез... трешку взял..

себе взял, на себя записал.
фу, автор, реально лажа

Вы приходите к нему в гости и он вам помой полы?но не живете с ним?
А у вас дома он часто бывает?
Вы к нему с ребенком мотаетесь, потом утром от него в другой конец в садик?

аноним автор темы, Еще в церковь ходит, посты соблюдает....

но с вами жить хочет, как с блудницей,
что ему на это батюшка говорит?

аноним ,
Офигеть, реально удобно устроился.
Он мужскую работу у себя дома делает

Вот мужик быстрее пошевелится, если ему трудности задать - ездить, встречать, провожать, ухаживать... самим длительный конфетно-букетный период надоедает. А тут вы сами к нему ездите и обслуживаете. Ему то к чему стремиться? Хорошо устроился!

В женщинн должна быть загадка, а тут какая загадка? Вот она вся на блюдечке с доставкой на дом.

аноним автор темы, сказал,что штамп для ничего не значит...

Раз ничего не значит, значит можно сделать любимой девушке приятное и жениться.

И не он пусть поет, что в выходные отдыхает... а у вас много планов, но для него вы можете и выделить время, мол надо подумать...

аноним автор темы, Бросить или ждать?

вам мужчина прямым текстом сказал:

аноним автор темы, я не женюсь на тебе

но тетки такие тетки...

Автор, он не женится и не планирует жениться на вас! И ваш ребенок ему не сдался даже бесплатно. Видимо вы себя на помойке нашли

А по залету так вообще жесть. А если передумает. И вообще в психологии залет - украденный сперматозоид, скрытый упрек, что женила на себе...

Вы так его описываете... Зачем вообще вам сдался данный экземпляр? Слава Богу, что он не требует, чтобы вы пошли за него замуж. Потом фиг избавишься... А вы еще и сами хотите за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы