разобаралась сама

тут не главное-женится-нет, главное, он эгоист махровый- езди к нему, полы мой, претензии опять же

аноним автор темы, Встречаемся 2,5 года

аноним автор темы, у меня ребенок почти школьник

Да кому нафиг нужна баба с ребёнком?

Типа набожный,а живет не по канонам,странный тип,приспособленец,живите,раз уж другого не считаете,что достойна!
так бывает,а по сути,сами все знаете.

аноним автор темы, он не исповедуется же
никто ему ничео не говорит...

какой продуманный мущина,
готов потреблять только то, что удобно ему

Двойные у него стандарты. Жениться по принуждению,это что,заявление подать!?
трус он,прикрывается вялыми принципами

аноним автор темы, ну кому то и нужна..

Кому?

аноним ,

вы уже не первый раз создаёте тему ...Это у него дочка-подросток , которая чуть ли не спит с ним в одной кровати, когда к нему приезжает?...вы чё никак определиться то не можете?

вот представляю я мужика 37 лет, фу, буэ. как правило они такие страшные. еще ему автор вы нафиг не нужна жениться, он уже был женат, зачем ему заморочки, ребенок тоже есть. это молодой еще может и женился, а этот, нет не думаю.

Александровнa,
Какое правило? в 37 лет они выглядят лучше всего, самый сок

Он не хочет брать за вас ответственность, вот и не женится. Так всегда проще утопать если что-то пошло не так.

Юлия=Iulia,
Я вот тоже вспомнила похожую тему, там автор не могла определиться по месту чьего жительства отдавать ребёнка в школу. А воз-то и ныне там

аноним автор темы, И он хочет чтоб я на неделе с ним жила, ради бога мол не жалко-а мне нуддобно-я устала ездить туда-сюда...А в выхи ему типа отдохнуть надо и со своим ребенком повидаться..

Вот сожительство как таковое на мой взгляд можно и допустить учитывая, что вы уже оба были женаты и имеете детей, можно просто пожить вместе. Но то, что он предлагает на выходные разъезжаться по своим норкам, это однозначно не правильно. Люди которые любят друг друга, выходные стараются провести вместе.

аноним автор темы, не буду к нему ездить
наездилась..

Это вообще в моем понимание бред, ездит тот кому больше нужно, раз вы ездите к нему, то вывод напрашивается сам, вы ему не нужны. Он даже не утруждает себя поездками.

аноним ,
А что за вконтактовские слёзы? моё-вернётся, не моё блаблабла (с)) любишь -женись и тчк

аноним ,
Может ты нам не договариваешь чего? про себя?

аноним автор темы, И он хочет чтоб я на неделе с ним жила, ради бога мол не жалко-а мне нуддобно-я устала ездить туда-сюда...А в выхи ему типа отдохнуть надо и со своим ребенком повидаться.

если любит, он ваши пожелания должен учитывать тоже. У ребенка должен быть свой дом, а не мотание туда-сюда. Тем более впереди школа.
Мне кажется нечего за него цепляться, сказать, что не можете так ездить туда-сюда, или уж у вас семья или ничего. Жить вы должны всю неделю в каком то одном месте, со своим ребенком в любое время пусть встречается без проблем. Если он на это не готов, значит ему просто не хочется снова строить семью, он не созрел или любовь не такая сильная. Дайте ему время подумать, не надо играть только в одни его ворота.

аноним автор темы, он меня возил и отвозил пока я машину не купила-щас ему стало все супер удобно.

а почему нельзя было у вас посексистся? зачем привозить и увозить? Я бы рассматривала нового мужчину только в своем доме, не девочка уже мотаться по любовникам, как по вызову...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы