Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько детей обычно хотят "родить" мужчины?

Осознанно, вкладывая в них всего себя?..

и при этом зарабатывая кучу денег? все вместе не бывает....знаю 2 семьи где детьми занимаются мужья, но зарабатывают деньги жены и им хватает 1, мах 2.
Ну а где 2-3 ребенка, мужья зарабатывают, а жены воспитывают.

Мой муж сначала хотел 2-х, когда появился второй стал намекать на третьего, боюсь представить что будет когда он родится)), а так все свободное время с детьми проводит, ему нравится

прям хотят-хотят? ни одного.

Эlli, а так все свободное время с детьми проводит, ему нравится

и сколько ж свободного времени обычно бывает у ответственных мужчин? часа два вечером? так это многим нравится посюсюкаться пару часиков

У меня муж периодически о третьем заговаривает. Сейчас вот в отпуске, я выдохнула и детей на него повесила. Теперь я работаю и устаю, а он дома ничего не делает. Так я только на порог, муж: все, девочки, мама пришла, она с вами поиграет..... Это при том, что он по дому ничего не делает, забирает старшую из школы, а младшую к своим родителям отводит. Т.е. ни кормить не надо, уроки не делает со старшей, максимум в бассейн и на каток сводит.
А так-то он третьего хочет...

Мой хотел троих детей, родила. Теперь все чаще о четвертом речь заводит...

Имхо, нисколько детей не хотят :)

Мы щас думаем над вторым ребенком. Так муж тут намекнул, мол если с фин и здоровьем ок, может и третьего успеем

Есть знакомый очень хочет пятерых, но пока финансы не позволяют. У всех подруг мужья просят детей, инициаторами выступают, даже у тех у кого уже двое, просят третьего.

да хоть восемь...

Мой муж сказал, что ему двоих позаглаза. А у подруги муж категорически настроен на минимум 3, а лучше 4 :)

Аноним,
и сколько ж свободного времени обычно бывает у ответственных мужчин? часа два вечером? так это многим нравится посюсюкаться пару часиков
Вот именно эти два часа вечером когда хочется посвятить себе совсем не сюсюканье, а тяжелейшая работа после рабочего дня. Мы с мужем работаем имея маленького ребенка, рано встаем уезжаем на работу и не рано возвращаемся, весь день хочется поиграть с ребенком, очень скучаем, а когда дотаскиваемся до дома, кушаем и надо поиграть с ребенком ... Ну это ооооочень тяжело уже дается, после тяжелого рабочего дня хочется тишины и спать. Мы поочередно играем с дитем и только мамочка сидящая в декрете может называть это общение " сюсюканьем".

Одного хватает.

Татьяна Вакалюк, нисколько детей не хотят :)

Неправда ваша
По теме: дочь есть, сына бы еще...
Или уже на внуков настраиваться...

Мой говорит о двоих.
Но второго пока рано, он понимает. Решим квартирный вопрос, зайдет речь о еще одном ребенке наверняка.
Мне одного сына хватает.

Mеrlin™, Неправда ваша

да может быть. Мне кажется, мужчины ребенков если и хотят, то только так, чтобы в семье . А не ребенков за ради количества...
Хотя, конечно, инстинкты...но автор вроде не про голые инстинкты спрашивала.

Хотел троих. Сейчас говорит, понял, что был эгоистом и удивляется, как я справлялась))... просто только с третьей дочерью осознал себя отцом, а не просто родителем и "обеспечивателем". А ты, говорит, это трижды прошла и два раза в принципе в одиночку (он работал с утра до ночи и не отразил даже, как они выросли). Встань сейчас, говорит, вопрос - сколько детей иметь? - ответил бы ОДНОГО, но сознательно.

Мой бы кучу народил, если б не финансы и физические возможности жены. :)

Если бы я не рожала ,не готовила, не убирала ,а только бы получала одетых детей погулять раз в неделю, дак мне было бы чем больше, тем лучше, они бы еще и гуляли лучше друг с другом.

столько, сколько сможет прокормить.
У вас ребенку двух нет. У меня тоже башню сносило, очень хотела детей с маленькой разницей, но муж был непреклонен, говорил что нужно улучшить фин положение. Прошел год, фин положение значительно улучшилось и теперь планируем.

Татьяна Вакалюк, мужчины ребенков если и хотят, то только так, чтобы в семье. А не ребенков за ради количества...

Так об этом и речь вроде, нет?

Сразу говорил о троих. Когда стало трое, заикался о пятерых. Но, когда заикался, он практически "жил" на работе. Сейчас работу поменял, принимает участие в воспитании на равных, пятерых уже не хочет Говорит, что трое предел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы