Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько детей обычно хотят "родить" мужчины?

Хочет 2-3 (зависит от моего желания и здоровья). С сыном занимается.

Все будет))) автор темы, Я просто хочу еще детей, а муж не хочет

Проблемы свои решите только для начала

Мне двоих достаточно было ( сын и дочь тем более) а мужу ооооооч надо было еще дочку и ведь родилась принцесса

Все будет))) ,
ни одного. у мужчин даже гормонов таких нет. природа их так создала, что дети - это побочный продукт от полового акта. просто кто-то готов в той или иной степени нести бремя родительства, а кто-то нет. женщина всегда рожает только для себя.

Аноним, женщина всегда рожает только для себя.

золотые слова

родила своему двоих, о третьем в шутку иногда заикаюсь, дак он очень бурно реагирует, что не надо))) первого и второго хотел)

Сейчас наблюдаю, что мужчины 30-38 хотят много детей. И модель семьи более европейская - заботу о детях поровну. Вечером во дворе в основном отцы гуляют.
А поколение,кому сейчас 42-50, так воспитано, что даже от собственных детей бегают и не занимаются ими, считают, что это бабское дело воспитывать.
Потом мое наблюдение - мужчину надо к детям приучать с самого начала, чем больше вкладываешь - тем больше любишь и больше отдача от ребенка. Поэтому обычно, те кто занимается своим ребенком - те втягиваются и хотят еще.
Меня поражает, что некоторым проще бабушке отвести, чем оставить с родным отцом.
Мой пример, у меня сын и дочь. Мой муж обожает сына - до 5 лет носил на руках буквально, весь досуг только с ним, все ориентировано на него. И есть 3-х летняя дочка, муж все три года смотрел просто сквозь нее, на контрасте с первым ребенком как будто не существует - так по головке погладит проходя мимо. Например, ругаемся он мне говорит, что оставь сына и уходи, если тебя что-то не устраивает....Меня это очень обижало.
Этим летом мне нужно было уехать с сыном. Пришлось оставить дочку с папой и свекровью, поскольку свекровь живет в другом городе и приезжает раз в два года - дети ее не знают, и она фактически чужой человек для них. Так вот, приехав через 2 недели, у мужа с дочерью кардинально изменились отношения - такая любовь, он может ее одеть, знает ее вкусы в одежде, питании, мультики, книжки и игрушки.
Короче, теперь муж просит третьего.

И муж и я хотели бы 2' и даже 3' если бы ситуация позволяла. Но жизнь сложилась' так' что один. И других не будет

Аноним, ни одного. у мужчин даже гормонов таких нет. природа их так создала, что дети - это побочный продукт от полового акта. просто кто-то готов в той или иной степени нести бремя родительства, а кто-то нет. женщина всегда рожает только для себя.

да щас же))) всё мужское существо заточено на продолжение рода. Основной инстинкт, как никак. У них даже оргазм напрямую с этим связан, в отличие от женского.
И я вообще не понимаю фразы, что женщина рожает ребёнка для себя. Мне вот самой нафек никакие дети не нужны, у меня они ассоциируются только с любимым мужчиной и рожать их хочется только ему.

Да и 1го-то я предложила

Осознанно они могут об этом судить лишь после рождения первого :)

Все будет))) автор темы, Я просто хочу еще детей, а муж не хочет

Ну вообще-то имеет право на такое мнение. А что тут такого необычного?
Мой нынешний муж вообще не хотел детей. Ни одного. Тоже имеет право на жизнь такое мнение.

Кобра, Осознанно они могут об этом судить лишь после рождения первого

Это и про женщин можно сказать.

Я то хочу ещё девочку и муж тоже хочет ещё одну принцессу
Лет через пять может быть если смогу
НоНо
Сказал мне недавно что хочет детей именно чтоб от меня и не иначе, от других женщин и не хотел чтоб род его продолжался

Тут ведь ещё вот в чем фикус-пикус...
У нескольких моих подруг мужья очень любят детей и хотят ещё и ещё. Проблема:
Первый случай:
Хотят очень абстрактно, вот просто хотят и все. При этом зарабатывают жены и детьми занимаются тоже жены. Ну, а мужьям просто нравится быть в роли созерцателя.
Второй случай:
Не озвучивают своё истинное мнение в угоду жене, общепринятым установкам. Вроде как принято хотеть, ну и я хочу.

Думаю, мужчины всё-таки очень разные. Мой хотел теоретически двух, потому что их в семье двое и "так надо". Я детей не хотела, 10 лет в браке я твердила "да-да, когда-нибудь, через пару лет". Родилась дочь - муж вовлечён не меньше меня, ребёнка я на него сознательно свешиваю как только он маячит на пороге. Он ходит с ней в поликлинику один, плавает в бассейне, кормит-поит-купает, если он дома, на ночь он укладывает всегда. Ночью 50/50, ибо ему на работу. И он внял моим хотелкам и теперь твёрдо уверен - один ребёнок, это наш семейный максимум. Среднее арифметическое наших желаний сбылось

Аноним, женщина всегда рожает только для себя.

Да ладно! Вот я родила именно мужу. Все вроде довольны.

Аноним, прям хотят-хотят? ни одного.

Татьяна Вакалюк, нисколько детей не хотят

по себе людей не судят, если ваши мужья не хотят от вас детей, так это говорит только о ваших семейных отношениях. Если мужчина любит жену, то и детей хочет.

Аноним, у меня они ассоциируются только с любимым мужчиной и рожать их хочется только ему.

даже боюсь подумать что будет с детьми, если разлюбите мужчину

Аноним: Если мужчина любит жену, то и детей хочет.

мужчина любит прежде всего жену . А не женится, чтобы иметь детей .
Не знаю, у кого как, у нас семья не для детей, а для себя . А дети - это суперски приятное дополнение и развитие. И может быть их столько, сколько хотим и можем, но ровно до тех пор, пока это получается для семьи.
Но да, говорят, что бывает иначе и что люди, только познакомившись, начинают выяснять - сколько деток хочешь ты. Я бы не поняла я нисколько деток не хотела и не хочу.

Муж говорит, что слово за мной. Но по нему вижу, что ему дочери одной за глаза. Ну может нас обоих торкнет позже, не знаю, но пока нам более чем достаточно одного ребенка.

Аноним: Если мужчина любит жену, то и детей хочет.

утибозимой
а как же живут люди в любви и согласии без детей?
у кого-то по здоровью не получилось, у кого-то принципиальные соображения. Тем не менее знаю много случаев, когда пары без детей прожили душа в душу всю жизнь. Наверное, это и есть любовь, когда мужчина с тобой даже не смотря на то, что ты не хочешь/не можешь родить ему детей...? Не стоит так уж узко смотреть на вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы