Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько детей обычно хотят "родить" мужчины?

Все люди разные и мужчины тоже. Мы с мужем сразу как-то осознанно, еще в пору встреч и свиданий обсуждали и оказалось, что оба представляем себя родителями двух детишек.
Есть у меня знакомые, дак там муж сразу на пороге сказал, что будет трое, ему без разницы пол - нужно в штуках, но... ни о каком

Все будет))) автор темы: Осознанно, вкладывая в них всего себя?..

речи не идет - у него просто такое представление о жизни: в правильной семье должно быть - дом, трое детей, у родителей по машине и т. п.
У мужа зять (муж сестры) тоже постоянно о третьем говорит, но... т. к. и первых двух у них почти полностью воспитывают и поднимают родители с обоих сторон, а сестра с мужем ток периодически забирают детей домой, то тож о сознательном-то трудно говорить, скорее тут какое-то странное представление о "крутизне, достатке" - о, типа, у меня аж трое
А вот брат у меня не отказался бы от третьего, но жена не хочет, но он и не настаивает, хотя финансово мог бы потянуть, тем более, что старшего уже выучил и квартиру купил и на работу устроил.

ну как-то странно так вопрос ставить. Как и женщины - по разному. Они ж все не на одно лицо.

StiX, у кого-то по здоровью не получилось, у кого-то принципиальные соображения.

"не получается" и "не хочет" две большие разницы

Татьяна Вакалюк, мужчина любит прежде всего жену. А не женится, чтобы иметь детей.

вы за всех мужчин говорите?

пока "2" о дочке мечтал, еще когда только познакомились.

мой муж считает, что менее 2х детей в семье - семья неполноценная.
для него норма - трое, при возможности больше.

Аноним: "не получается" и "не хочет" две большие разницы

я вроде и не писала, что это одно и то же... я знаю и такие, и такие пары.

MusyMamusy: вы за всех мужчин говорите?

я за всех не могу говорить, у мну один, за него и говорю

мой и к первому с опаской относился.
2-го пока не хочет, точнее он и не против, ему хоть 10, если финансы позволяют, а они пока не позволяют(((
Все будет))) ,
вам бы с проблемами своими разобраться, а не о детях думать

Мой ответ- ни одного не хотят)

Татьяна Вакалюк: у мну один, за него и говорю

Т.е. он под наркозом детей делал, против воли?

анонИм: Т.е. он под наркозом детей делал, против воли?

дети - это обоюдное удовольствие, но не под счет же и не разговаривать же об этом заранее? Ах дорогой, хочу четыре сыночка и лапочку дочку
А природа в таком случае обязательно выдаст 12 сыновей как на подбор. Чем меньше загадывать заранее, тем меньше Бог смеется над планами...

мой просил второго очень, родила сына (первая дочь)
сказал теперь у него комплект и больше ему детей не нать

мой хочет троих, но я пока пас, прошу пару лет на передых

Татьяна Вакалюк: но не под счет же и не разговаривать же об этом заранее?

А почему - нет? Мы только о втором заранее не разговаривали. Неожиданно как-то появился. О первом - еще до свадьбы разговоры вели и даже имя придумали. Причем сошлись единогласно. О третьем тоже долго говорили, так что - всё возможно.

муж хочет троих,я двоих) а там как получится)))

троих хочет, двое есть и те недоделанные , первого еле доносила, второй - недоношенный, третья беременность была, но выкидыш на раннем сроке, короче не выдержал видимо, слабенький был (собственно я не горела желанием), 2 кс, при этом хочет чтобы я выглядела как кендис из виктория сикрет, уже с этими двумя набегалась по врачам и занятиям, а детям пока еще 3,5 и 5 лет, куда третьего, ума не приложу , шлю лесом, пока идет

мой муж хочет много Один его сын, две наших совместных девахи и хочет ещё. Говорит - хочу от тебя ещё детей. Ну, не знаю....40 лет мне ужо.

муж хотел дочку, первая была дочка, на второго доолго зрели года 3,5 года.
два ребенка это предел и у меня и у мужа, хотя с появлением сына он мягче стал,

Мой муж хотел троих (я была даже не против), но после того, как переболел раком, планы сменились...не стали рисковать
Остановились на дочке и сыне))))

Муж хотел троих. Второго я рожала исключительно для него. На этом и остановились. Но иногда он вслух сожалеет, что детей всего двое)))

Я видимо на той же планете живу, что Татьяна Вакалюк. Знаю только одного мужчину, который осознанно к 40 годам захотел еще детей. Причина - не получилось избраться в депутаты. Остальные либо не хотят, либо воздерживаются, то есть нейтрально относятся.

Мой муж хочет троих. При этом конкретика его не интересует. Денег сколько есть, столько есть. Как это меня не отпускают с работы раз в месяц на 2 недели на больничный? Надо искать работу, где отпускают. Вторую заставил родить, третьего, говорю, не стану рожать, хочет, пусть разводится. При этом дети практически полностью на мне. У него, видимо, инстинкты. Надо - и без разницы, что и как.

некто, Как это меня не отпускают с работы раз в месяц на 2 недели на больничный? Надо искать работу, где отпускают.

так пусть и ищет себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы