Тема закрыта

Причина: 0

Опозорилась?

Баська_
вот и все такие забывашки не возвращаются. и именно поэтому продавцы так реагируют. вы считаете, что ваша забывчивость - это оправдание? думаю, и автор не возвратилась бы отдавать заколку...

"Профессиональное", м-мм? ;)
Всё-таки

Naturlich!
Эмоции дома оставлять надо.

Хотя...ну не Европа у нас, мдя...страна Советоф жива еще. Как и преемственность поколений...сразу вспоминаю тётей из универсама на Победы...лет дцать назад.

Что разрулить конфликт можно без чтения морали и показывания "своего я" - которое на такой работе нафиг не надо! - все чаще забывается.

Ничего личного. Наблюдения.

Chайkа
путающиеся под ногами у покупателей

он не путался, он стоял за мной

Chайkа
А дяденьку, который стоял в очереди, дождался, и вдруг ещё один перед ним?

смотреть надо лучше
А как тогда детям учиться с деньгами обращаться, если их гонят

Chайkа
её тоже бесят дети, путающиеся под ногами у покупателей?

Кстати, безотносительно к автору строк.
Просто зацепило. :)
Когда женщину "бесят дети" - причина совсем не в этих детях, а?
Лечиться надо такой даме...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 21:45

Насчёт материальной ответственности продавцов.... К 8 марта затаривались с мужем цветами в горшках в магазине Metro, и я заметила случайно, что продавец обсчиталась, пробила меньше на 2 горшка.... Вот блин, совесть заела - сказали ей про это, она посмотрела на нас как на дураков, (ладно хоть у виска не покрутила пальцем) :) , и даже спасибо не сказала... так что засуньте свою совесть куда подальше, вот что я думаю. ;)

Танита
я дала ему денежку и он после меня ей протягивает их, она на него заорала, типа иди отсюда мальчик, не видишь дяденька за тобой уже, я блин возмутилась, че за фигня такая

Танита
Я написала таки однажды в жалобную книгу на одну кассиршу

правильно сделали, надо было ей ещё ответить за ребёнка, сцуки.

Naturlich!
Когда женщину "бесят дети" - причина совсем не в этих детях, а?
Лечиться надо такой даме...

Что лечиться - не факт. А бесят - не вообще бесят, как вид, а в конкретной ситуации. Точно так же могут бесить и взрослые.

Баська_
думаю, и автор не возвратилась бы отдавать заколку...

Это пАчиму вы так подумали?

Дикая Орхидея
имело место быть заурядное хамство

и чтобы его избежать, надо быть чуть более внимательной. А так - конечно, хамство.

Chайkа
А бесят - не вообще бесят, как вид, а в конкретной ситуации. Точно так же могут бесить и взрослые.

Ну с такими талантами ей не кассиром надо, а наоборот...вахтером, а?
Сторожем...

Naturlich!
Сторожем...

Лучше дома. За плотно закрытыми шторами)

Я тупая, наверное, после работы прихожу... :D Я снова перечитала теу - и не нашла хамства, о коем вы тут с ужаслм пишете. Первая кассир сделала едкое замечание. Может, и лишнее, но это не хамство. Вторая сказала мальчику отойти, потому что он мешает покупателю. Это тоже не хамство. Никто никого не оскорбил, не обозвал, не наорал... %) Вы нкогда не делаете никому замечаний?

Chайkа
Вы нкогда не делаете никому замечаний?

я думаю, дело не в словах, а в интонациях, взглядах и жестах%)

Дурацкая история... Но кассиров можно понять: они оплачивают кражи из своего кармана. Я эту тетечку не оправдываю. И на вашем месте тоже чувствовала бы себя отвратительно

Chайkа
не нашла хамства,

Дикая Орхидея
"Даааа, девочка далеко пойдет".

Тогда может я тупая? и это было всего навсего вежливое замечание?

Дикая Орхидея
Тогда может я тупая? и это было всего навсего вежливое замечание?

Не очень вежливое, но замечание :) Она же Вас и ребёнка воровками не обозвала. Я не говорю, что она права, вовсе нет.

я в юности работала в супермаркете, чего там только не насмотрелась - реально противно. Столько раз видела, как пытаются не оплатить товар на кассе или прямо в зале что-то сожрать. Но таких людей всё равно видно - помятые, синюшные личности, пенсионеры как ни странно и (не хочу никого обидеть) мамочки с колясками. Так что не надо удивляться, что за нами пристально смотрят. Я вот теперь это просто не замечаю. Конечно бывает, что человек на самом деле просто забыл что-то оплатить, тогда нужно просто оплатить этот товар, а не вставать в позу: "Ты офигела что ли, сидишь тут, меня ещё вором считаешь".
Кстати кто-то сказал, что всё равно ведь цена украденного товара изначально заносится в цену товара - крадут-то гораздо больше и платят за это сами продавцы, а не как некоторые считают "Ковпак всё равно богатый, с него не убудет".

Кряча
Мальчик такой же гражданин, как и кассир!!! И прав у него поболее, чем у кассира...

бред полнейший. сами не уважаете людей и в любом их действии стараетесь усмотреть хамство.

Кряча
Кассирша та - дура и самая настоящая хамка

вы бы это ей лично предъявили, только не в той ситуации, когда вы её можете спокойно оскорблять, а она обязана молчать.

Трисс
Не думаю, что из-за этого стоит переживать. Конфуз просто случился, забудь! Ты ведь не специально! А нахамившую тетку тоже понять можно. Она целый день на кассе сидит, устала. Не повод канечно чтоб на людей срываться, но ведь не у всех ангельское терпение. Плюнь ты на зту историю и успокойся.

+100000000000000

Olkin_NT
Мы в Ашане были

респект ашану, я вот там вчера йогурт раздавила, так мне его не заставили оплачивать, просто все мои остальные покупки тряпочкой протерли , а йогурт этот выкинули - клево!!! было очень приятно такое понимание.. а вот в Гроссе - за ВСЕ надо платить )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы