Капельку поддержки

Аноним автор темы: тут меня встречает дальний брат

это еще кто? что за дальний брат??

Калина Малинова®,
Да не, не разводка.
У знакомой девочке точно такая же ситуация в семье была.
Маме дали условный срок.

Автор не выдумыайте и никому не рассказывайте, идите к псхоиерапевту и прорабатывайте эту ситуацию.

Калина Малинова®: Не могли

чего не могли то.. мама вероятно прожила законопослушную жизнь, имеет хорошие характеристики и для общества в целом не опасна..не сказано ведь у нас в ук по какой конкретно статье возможен условный срок, тем более 105 тут как-то не прорисовывается на умысел..так что в условном приговоре ничего удивительного не вижу

яп рассказала мужу, пусть знает, что с нашей семьей ссориться нельзя

Анонимка: У знакомой девочке точно такая же ситуация в семье была.
Маме дали условный срок.

да? а у нас знакомой реальный срок дали. правда выпустили по удо. и не помогли ни ее характеристики идеальные, ни его имидж алкоголика и дебошира. как адвокат лапшу на уши ни вешала про условное - посадили.

Мама: то это дальний брат?почему дальний?

Да многоюродной какой-нить, не в этом суть. Я б мужу ничего рассказывать не стала, ну его, потом уколет еще. Не доверяю мужикам уже((((

Аноним автор темы: Вот я вышла замуж, у нас есть ребенок. но! Муж и вся его сторона не знает об этой нашей трагедии... я бы конечно рассказала это только ему , но он при ссоре обязательно упомянет ( к сожалению такой он человек)...

Плохая ж родня. При таких исходных данных у жены верный шанс спиться или попасть в психушку.

теперь я слон: чего не могли то.. мама вероятно прожила законопослушную жизнь, имеет хорошие характеристики и для общества в целом не опасна..не сказано ведь у нас в ук по какой конкретно статье возможен условный срок, тем более 105 тут как-то не прорисовывается на умысел..так что в условном приговоре ничего удивительного не вижу

И самое-то интересное, что накануне замужества жена такая вся счастливая невеста.
Калина, можно не кричать, разводка (шепотом), но кому это интересно. Тут что ни день - сотни разводок. А автор практически всегда один)

аноним: можно не кричать, разводка (шепотом), но кому это интересно

а вообще-почему принципиально разводка или нет?)

Аноним автор темы: Мне очень тяжело внутри... я не понимаю за что все это мне?! Жить не охото, но я понимаю что у меня есть ради чего жить- ребенок, мама...

тоже мне проблема.. высосали из пальца

К случаю как-то пришлось, сказала мужу, что у нас семейное - во время беременности все женщины тупеют, причём чем адекватней женщина сама по себе, тем круче тупеет. Вспомнили несколько историй из моей родни, забавных. И про мои чудеса тоже.
А теперь нет-нет да и вспомнит, но в каком ключе... "Ну у вас же по женской линии все немного того..." Ну и намёки пошли, что психопатии они наследственные...
Вот такие выводы из шутки, меня это сердит, я огрызаюсь, а он говорит, что я ж сама сказала всё как есть. Представляю, какие выводы можно сделать из истории автора.
По идее, знать он должен что-то и лучше от Вас, ведь история за рамки семьи уже вышла - был суд, были понятые из соседей, могут рассказать посторонние, да с такими подробностями, что закачаешься. Придётся рассказывать, но с такой подготовкой, чтоб ни одного неверного слова, ни одной неточности, никакой свободы для фантазии. И момент выбирать тщательно. Даже не знаю, даже психолог может дать совет ошибочный. Я бы с мамой сначала обсудила то, что Вас гложет.

Kor.ka: высосали из пальца

Ага, подумаешь, мама зарезала папу, все так делают.

теперь я слон: а вообще-почему принципиально разводка или нет?)

Мне лишь бы складной была) За эту по 10 бальной только 2-3 балла даю.

ОКА: Ага, подумаешь, мама зарезала папу, все так делают.

Аллегория, люди. Мамы и без ножа пап режут.

аноним: Мамы и без ножа пап режут.

не режут, а пилят

ну.. моя бабушка, мудрая женщина была, царствие ей небесное, говАривала так: мужику-псу не показывай .опу всю.

ОКА: Ага, подумаешь, мама зарезала папу, все так делают.

это проблема родителей. Мама всю жизнь жила с папой алкашом-дебоширом. Заради детей поди. А детки то спасибо не сказали... Все эти гадкие истории с дебоширами примерно так и заканчиваются, но она конечно думала что будет по другому... А доча, вместо того чтоб простить и понять мать... сидит из пальца высасывает ... по папе блин скучает.. отец то поди и бил мать..
автор, это ваш скелет в шкафу. простите всем.. или вы хотели чтоб отец лучше мать прибил в угаре?
Не надо вываливать эту гадость мужу.. смиритесь с этим и не мучайте себя и других.

ZЮ: ну.. моя бабушка, мудрая женщина была, царствие ей небесное, говАривала так: мужику-псу не показывай .опу всю.

В оригинале "сра.у всю") При чем здесь это?

Калина Малинова®: Маму должны были осудить. Не верю.

+++ В кои-то веки соглашусь.

Танюшкина радость: Калина Малинова®:
Маму должны были осудить. Не верю.

+++ В кои-то веки соглашусь.

потому и подозрение что это разводка.

аноним: При чем здесь это?

а вам все надо переводить? ни к чему, выкладывать мужику всю свою подноготную. жизнь она длинная. и сейчас это повод для шутки беззлобной, а потом, лет через цать - повод для развода, и психологически он белый и пушистый. а женщина в дерьме. и это прожив практически жизнь. дааа, и так бывает. и никто заранее не скажет. как оно будет у вас.

аноним: В оригинале "сра.у всю")

в чьем оригинале? в вашем? вы старше моей бабушки позапрошлого века рождения? нюню. а чо анонимно-то, кстати?.

Мужу не говорить, ни в коем случае. Зачем ему этто знать? Чтоб при случае и ссоре подливал масла в огонь и долбил автора еще больше?

105 статья УК не предусматривает условного срока.

Темная ЛОшадка: 105 статья УК не предусматривает условного срока.

так адвокаты пытаются переквалифицировать на 108, превышение необходимой обороны. когда получается, когда нет. но обещают 146%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы