Капельку поддержки

ZЮ: ни к чему, выкладывать мужику всю свою подноготную. жизнь она длинная. и сейчас это повод для шутки беззлобной, а потом, лет через цать - повод для развода, и психологически он белый и пушистый. а женщина в дерьме. и это прожив практически жизнь.

понятнее некуда. все пральна!

теперь я слон: а вообще-почему принципиально разводка или нет?)

Действительно, соглашусь. Иногда бывает разводка, но у кого-то из читающих тему может быть реальная похожая ситуация. Почитает, какие-то мысли уловит из обсуждения. Чем плохо?
А кому не нравится - не обсуждает и читает другие темы, да и все.

ZЮ: так адвокаты пытаются переквалифицировать на 108, превышение необходимой обороны. когда получается, когда нет. но обещают 146%.

Может-может. Во-первых, отец автора мог регулярно бегать за мамой с топором, чт зафиксировано в многочисленных протоколах более ранних скандалов и показаниями соседей. Во-вторых, автор пишет о состоянии аффекта, а выводы об этом тоже делаются не на пустом месте и учитываются судом.

Калина напрасно изображает из себя великого знатока судебной практики.
Все реально.
У нас в период жизни в коммуналках от завода соседка в советские времена так пьяного мужа прирезала.
Ничего, получила условно как онажемать... Пила с новым потом.
Автор, вам просто к психологу. Хотя..иногда хватает слить на форум. Ну и мужу бы я рассказала.

много лет назад было дело в производстве у меня, где в семье папа и старший брат -алкаши и во время ссоры зарезали мать, в это время пришел домой младший из института, увидев, выхватил нож у брата и его и отца зарезал, суд тоже парню дал условно, так что это реально, в жизни на практике много таких случаев, а самой надо успокоиться и пережить это, мужу сказать нужно, но может не все и помягче, ибо если живут в одном городе, рано или поздно он узнает от кого-нибудь и ему будет неприятно, что именно жена не сказала о трагедии в ее семье, она ведь не в ответе за родителей и ее вины нет.

автор, напишу анонимно. У меня с матерью очень сложная ситуация была (слава Богу не такое как к вас), но в какой то мере для меня психологически и физически тяжелая. Я когда с мужем познакомилась, всё ему рассказала (мы еще не были женаты тогда). и в семье у нас заведено: нужно говорить друг другу, если тебя что то беспокоит.
Это конечно только мое мнение, но считаю надо было сразу рассказать мужу

Murza, давайте грузить ни в чём не повинного человека своим г...ном. Что бы и ему стало жить так же весело как и вам. Что бы он гонял это в голове постоянно, думал об этом и пр.

и чтоб ему кошмары снились, что вы на него с ножом охотитесь. Молчите уже автор, плохая у вас наследственность, сбежит еще муж-то.

Анонимусюня: Автор!!! Познакомьте меня со своей мамой- я ей руку пожму, тортик куплю и посидим, за жизнь побалакаем

А не беси меня!!!

У мужа бабушка дедушку убила в состоянии аффекта утюгом, отсидела небольшой срок.
Родители с детства друг друга знали, естественно этот факт тоже. И они очень покладисты в семейных отношениях, ни скандалов, ни ругани, ни даже повышенного тона.
Но в случае автора - лучше не говорить, пока не спросят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы