Есть такие как я??

Доброй ночи!хочу поинтересоваться,все ли такие мамы как я?!родился у нас малыш,и я теперь все для него,никого не замечаю,планы на выходные строю с учетом графика малыша,в первую очередь (а точнее единственную очередь )смотрю детские мероприятия куда пойти с ребенком,все дни и ночи вообщем я с ним,и ловлю от этого каааайф.И тут то одно мнение,то второе,что мол нельзя так,надо и на себя время тратить,отпускать малыша к бабушкам-дедушкам,а с мужем вдвоем куда нибудь ходить,но в том то и дело не хочу,два раза оставляла с бабушкой и уже начинала скучать по ребенку))разве это плохо?

конечно плохо.и даже очень!!!!!!!

анонимка,
Почему?

про мужа только вспоминайте иногда

Сколько малышу?

Да, сколько малышу?

Анонимная дева автор темы: Почему

потому что такие денщины очень быстро теряют мужа и себя. Чего же тут хорошего?
И ребенку вы оказываете медвежью услугу, ему нужно общение со многими людьми, ваше отсутствие ему тоже полезно.

Анонимная дева автор темы: планы на выходные строю с учетом графика малыша

вот это не обсуждается, а с остальным вы не правы

Сколько молодых мам знаю ВСЕ такие

БелоснeжнаяЛола: Сколько молодых мам знаю ВСЕ такие

То-то в каждой теме о выходе на работу в раннем возрасте ребенка множество отписывается, что так и сделали. Совсем не все такие.

Mrss,
Написано слово "знаю", то есть личное знакомство. Среди подруг и родственниц все такие

БелоснeжнаяЛола: Написано слово "знаю", то есть личное знакомство. Среди подруг и родственниц все такие

Теперь понятно. Тем не менее много и других, не отрицаете же?
Автор, я совсем не такая. Но могу понять в чем-то Вашу позицию. Тем не менее: во всем нужна мера. От того, побудете Вы с ребенком 20 или 24 часа в сутки, например, для ребенка мало что изменится. А для Вас и мужа Вашего много. Выбирайте.

Mrss,
Да люди вообще разные. Конкретно про своих знакомых написала. Других примеров у меня нет

Анонимная дева ,
Так сколько малышу-то? Это многое бы прояснило в теме...

Neiron,
У вас ведь нет мужа, откуда вы знаете?

Я считаю,что это нормально и более того, природой обусловлено. Тем более

Анонимная дева автор темы: ловлю от этого каааайф

это просто прекрасно.

Анонимная дева автор темы: нельзя так,надо и на себя время тратить,отпускать малыша к бабушкам-дедушкам,а с мужем вдвоем куда нибудь ходить

кому нельзя?почему нельзя?
Автор,если с мужем у вас порядок, если он не чувствует себя выброшенным из жизни, если вам в этом хорошо- так и живите согласно этому. Какая разница кто и что думает?Рамки и границы у каждого свои.
Я считаю,что у гармоничных людей перекосов не будет. Дети растут и скоро вы из мамы и папы опять вернетесь в отношения мужчины и женщины (родители пока первичны) и делать это искусственно, не получая от этого удовольствия ...ну зачем? кому оно надо?

Нет, автор, Вы одна уникальная такая)))) До Вас никто не любил, не женился, детей не рожал)))) И конечно никто и никогда за всю историю человечества не любил детей так, как Вы))))))

А если серьёзно, все молодые мамы такие)

MozolkA: Я считаю,что это нормально и более того, природой обусловлено. Тем более

Согласна полностью.
А как иначе? У меня вся жизнь подчинена ребенку.
При этом, по всем фронтам все хорошо.
Просто учитываются интересы, потребности и возможности ребенка.

Если ребёнок ещё маленький-до 3х лет,то ещё норм,НО если уже старше,то это НЕ нормально!Должно быть время и на себя и на мужа и на друзей/родственников.

Нормально. Инстинкты жеж. Постепенно пройдет, установится равновесие.

Анонимная дева ,
так интересно)))у всех по разному протекает время рождения ребенка. если лялька совсем, то можно и покайфовать, я к сожалению не поняла этого кайфа, хотя говорят он есть.
главное, чтобы потом понять, что он взрослый дядя, юноша .. не удушить этой любовью.

Anna_bella,
aner,

Малышу 2,5 года

Neiron,

Ребенок общается со многими родственниками ,к нам часто приходят гости,т е у нас дома или мы ходим,но в любом случае со мной,я присутствую тоже

Анонимная дева автор темы: Малышу 2,5 года

Меня к 3-м начало отпускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы