А ваши мужья на кого похожи в поведении, именно в кругу собственной семьи?

Прочитала, что мужчины всегда похожи в том, как они ведут себя в собственной семье в зрелом возрасте, на мужчин которые их воспитали. Как говорится посмотри на мужчину который воспитывал будущего мужа и ты узнаешь каким будет муж. Причём это работат даже если он ненавидит и презирает того мужчину (будь то отец или отчим неважно).

Мой не похож. Ни на отца, ни на отчима.

на маму, но это хороший пример для подражания

На самого себя и чуууть чуть на своего папу.

У меня совпало на все 100%, причем муж с отчимом в натянутых отношениях, потому что мужу никогда не нравились поступки отчима (тот бухал, этот не пьёт, но игроман)

На моего папу очень похож

Если бы это было правдой, существовали бы династии однотипых людей. А в реальности это совсем не так. Некоторые элементы воспитания, безусловно, скажутся. Но генетика же разная, условия жизни тоже.

на моего папу.

Аноним автор темы, посмотри на мужчину который воспитывал будущего мужа и ты узнаешь каким будет муж

гон..2 мужа-ни один не подходит

Первый муж - копия отец.и внешне и по поведению.такой же амебный ..лядун.
Второй какой-то сам по себе.но родственник его говорят что на деда похож.

Не на отчима точно. Гены, скорее всего, пробиваются.

Не с кем сравнивать. Потому считаю сам по себе такой.

Внешне на маму. Поведением на самого себя.
Я внешне на папу, поведением местами на маму, но сразу ужасаюсь и исправляюсь Думаю, что муж так же.

Mrss, Если бы это было правдой, существовали бы династии однотипых людей

ну вот если бы у нас все отцы принимали бы активное участие в воспитании своих детей, то так бы и было бы, но в задаче указано именно

Аноним автор темы, посмотри на мужчину который воспитывал будущего мужа

а моего мужа, например, воспитывал дед и муж всегда о нем с теплотой вспоминает и, как я понимаю, на него и похож, а вот отцу мужа было не до сына - работа, а в свободное время алкоголь.
Моего брата вообще непонятно кто воспитывал, но не отец - тот его с 4 лет не видел даже издали, сложно сказать, чье мужское воспитание он впитал. Но лет 7 они жили с мои отцом (с братовых 9 и до 16 лет) - так что может и часть от моего отца попала: выпить любит, но и детей тоже очень любит и занимается с ними

Тигрра, ну вот если бы у нас все отцы принимали бы активное участие в воспитании своих детей, то так бы и было бы, но в задаче указано именно

Ну меня вот оба родителя активно воспитывали. И че? Ничего общего с обоими не получилось.

kanistra,
Мой муж тоже похож на своего деда и внешне и привычками. И слава Богу, знаете ли. Его отец дома бывает несколько часов в неделю. То в командировке, то на охоте, то на отдых укатил, а его жена все дома, при детях, внуках, у плиты. Я б такое не выдержала

Mrss, Ну меня вот оба родителя активно воспитывали. И че? Ничего общего с обоими не получилось.

тут про мужчин речь идет - у них больше ориентированность на подражание, на коллективизм. Хотя, я помню, мы с Вами как-то уже обсуждали - Вы не очень уважаете психологию, поэтому, не спорю

С годами начинает быть таким же занудным, как его папаня :(((

Муж похож на свекра и свекровь по характеру. Прям сын-сын обоих. Но мне кажется свекры по характеру лучше мужа, т.к. муж вреднее,это в меня уже, наверное))))
Я кстати, тоже совмещаю характеры обоих своих родителей. Как без этого то.

Внешне похож на свекровь, сдержанный такой же. Но занудный как отец. Его отец не мог без жены ни минуты прожить. Она из комнаты выходит, он Ты куда? И за ней всюду хвостом ходил. Меня это все время смешило. Муж в последнее время тоже кудакать начал.. мне уже не смешно,раздражает.. Никакой свободы даже в собственной квартире, боится что ли...

Тигрра, Хотя, я помню, мы с Вами как-то уже обсуждали - Вы не очень уважаете психологию

Наоборот, очень уважаю. А где здесь психология, прошу прощения?

Тигрра, тут про мужчин речь идет - у них больше ориентированность на подражание, на коллективизм.

У кого как. Коллективизм и подражательность у обоих полов присутствует или отсутствует. И для девочки родители тоже - пример для подражания или нет. Не вижу разницы.

Мой на своего отца вообще не похож по поведению, вообще диаметрально разные, как с разных планет.

муж похож на моего деда, 1 в 1 что по типу внешности, что по подведению. На отца своего ни капли.

Аноним автор темы, Прочитала, что мужчины всегда похожи в том, как они ведут себя в собственной семье в зрелом возрасте

Аноним автор темы, Причём это работат даже если он ненавидит и презирает того мужчину (будь то отец или отчим неважно).

А если нет такого мужчины?

у мужа нет отца, сам себя сделал, похож на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы