пропал

и все

аноним автор темы, Значит правду сказала?

Или он правду сказал... зачем ему дура?

аноним автор темы, Не звонит не пишет...

Сколько минут?

аноним автор темы, Не звонит не пишет...

И даже не сомневайтесь.
Потому,как в противоположном случае он бы нашел другие для вас слова,а не эти:

аноним автор темы, Сказал что я дура и он в шоке...

да у них вообще странные загоны бывают.
как-то сказала то же самое, тока самое смешное в том, что это была всего лишь констатация факта и это обоюдно и по договоренности - только для этого оба друг другу нужны, дак осерчал, несчастный, надулся и пыхтел обиженно еще долгое время, вот к чему эта клоунада
а вообще - те, у кого только секс, не любят мозгоклюйства. а подобные претензии - как раз оно и есть.

А о чем до этого разговор велся? (А так то хорошая идея порвать отношения, когда надоест)

Так самой звонить надо выяснять, спросить чего не звонишь, уже и секса не надо?))) А если серьёзно то вдруг у него чувства и он обиделся)

аноним автор темы,
звал приехать...

А чего не поехали-то? Вы-то теперь как без секса?

аноним автор темы, надоело только из за секса ездить...

Что не ахти в постели?

Значит вы правду сказали. Давно вместе то?

аноним автор темы, надоело только из за секса ездить...

аноним автор темы, Сказал что я дура

аноним автор темы, Не звонит не пишет

последний мужик на земле что ли? других нет? послать лесом и другого искать, проблема прям.

Плачет, наверное, или в запой ушел

мужики так то женятся из за секса в первую очередь а семью и дом с детьми воспринимают как неизбежно навязанное благо Ну конечно если молоды они и с тестостероном все в порядке

Значит и секс с Вами так себе, раз пропал.

Аноним, мужики так то женятся из за секса в первую очередь а семью и дом с детьми воспринимают как неизбежно навязанное благо Уж больно примитивно мыслите.

Про дуру я поняла, а почему он сказал,что

аноним автор темы, он в шоке...

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы