пропал

аноним автор темы, Сказал что я дура и он в шоке...
Не звонит не пишет... Значит правду сказала?

а вы еще сомневаетесь?

аноним автор темы, а что он типа обиделся из за этого?
Частенько,люди говорят оппоненту дура\дурак когда сказать нечего)) Он в шоке от оттого,что было сказано, или от того, что такая дура? И вообще, что сказали то?

[/cit]

вы еще и ездите к нему сами? Вы девушка по вызову?
Девки ну что ж так то? Ну не на помойке же себя нашли? Конечно вы ему нужны только для секса, неужели непонятно? Да еще с доставкой на дом?
Автор запомните- важно чтобы вас завоевывали, бегали за вами убивались по вам и плакали, если вы холодны)))
Чем меньше мы, тем больше нас.
Мама вас этому не учила?
Знакомьтесь, общайтесь и помните мои слова, мужчина ваш не стоит двух потерянных лет.

Вы странная такая.
Вы упрекнули его, что нужны только для секса. Как бы с намеком. Я хочу большего. Мне нужно то и это. А ты даешь мне только трулля...
Так вот мужику нафиг вам давать больше не надо. Он понял что вам нужно больше и удачно слился.
Варианта два у вас. 1. Отойти и принять его условия( он кстати вас без секса и держит для этого). Отойде / напишете сами- он в шоколаде. 2. Вы не пишите/ он напишет вам сам. Сделает из себя обиженного.
В любом случае если мужчине нужно больше чем секс он это дает. А не сваливает.

аноним автор темы, надежда умирает последней...

Ну если он за два года не захотел видеть Вас в роли жены- сейчас про какую "тетю Надю" вы говорите?
Это он должен переживать! минимум потому, что если будет фыркать, потеряет халявный секс.

Автор, дяденьку не Олег зовут?

Мастерс,
это в первую очередь молодых касается. и вообще натура у мужика тонкая, болезненная.Бабе- дуре непонятная.
и любовь они придумали чтобы денег не платиить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы