Тема закрыта

Причина: 0

ммм

ммм

После черной полосы всегда бывает белая и у вас обязательно будет

Да уж, у нас тоже ситуация не фонтан, но с Вашей не сравнить. Держитесь, че можно сказать. Пояса потуже затянуть придется.

Юsha (ex.July22)

А пойти под"езды помыть?

все пройдет
без детей это не так страшно:(

Так у вас детей пока нет, тут то проще. А вы не работаете что ли?

Юsha (ex.July22)
вот только эта черная полоса что-то затянулась...

белая полоса значит будет очччень широкой. скажите, а машина есть? пусть бомбит. нету, пусть плюнет на гордость и идет работать грузчиком, охранником. на неквалифицированной работе всегда вакансии есть. а какая профессия?

Крепитесь. Сама знаю, что такое бедность. Хреново. Но проходит почему-то, если хоть что-то делаешь. Надо тока время и чуть-чуть потерпеть и подождать и всё будет.

Юsha (ex.July22)
Я постоянно не работаю - то тут, то там

может подумать над этим, раз денег не хватает?

Ну комп, интернет и мобильные телефоны деньги есть......Небось, квартирка с"емная..
По приходу и расход, деушка!

Юля. Реветь бесполезно, понятно, что хочется жить хорошо и т.п. НО: что это за работа, вернее, профессия у мужа, что он месяцами ждёт у моря погоды, то есть, з/п??? Неужто нельзя устроиться в контору, где платят хотя бы во время? А Вам можно работать, например, официантом, если хотите и дома быть, и ещё халтуры делать. Щас официанты могут получать очень даже...Да тупо в Макпике зал убирать - и то, вроде, тыщ 8 имеют...Если в долгах, как в шелках, то уже не время быть гордыми и стыдиться любой работы. Имхо, намного более постыдно постоянно занимать деньги. Тем более, вы, наверное, оба с мужем молодые, энергичные люди...

Лукерья Симакова
А пойти под"езды помыть?

Автор, вот согласна я с Лушей. Быстро перестань реветь!!! Слезами тут не поможешь. Намедни видела девочка с коляской ходила объявления клеила. А у Вас, как я поняла детей нет. И работу в нашем городе найти можно.

Юsha (ex.July22)
будем ждать з/п мужа,

слушайте, вы чоу такие??? работодателей устраивает, что вы вот так сидите, сидите и ждёте...

Юsha (ex.July22)
Дак итак... плотник он...

ну...а вариант тогда ваще перепрофилироваться?? я серьёзно говорила про официантов или барменов - ну как вариант

Юsha (ex.July22)
Дак итак... плотник он...

Ну, батенька с такой профессией можно прилично зарабатывать, и не быть устроеным официально. Это видимо от его желания зависит.

Вот как вариант - с е1 взято
Должность: плотник
Отрасль: Строительство и архитектура
Возраст, лет: от 23 до 45
Образование: Любое
Опыт работы: 3 года
График работы: полный рабочий день
Занятость: полная
Зарплата от: 25000 р.
Предприятие-работодатель: фазенда
Текст вакансии: Плотник с опытом работы. Возможны командировки.
Контактная информация: Имя: Михаил Валерьевич
Телефон: 8-92220-93117

Вакансия предоставлена: Предприятием-работодателем

Дата выставления вакансии: 16.04.2008

Юsha (ex.July22)
Понятное дело, что не просто сидим и ждем

я тут имела в виду то, что можно сказать, что пойдёт жаловаться в трудовую инспекцию. У меня у сестры муж такой же вот, простите, нюня...сидели они с другими водилами без зарплаты с декабря по начало апреля. Они боялись, они надеялись, они....дурачки, имхо...Я ему мозг проела советом сходить в труд. инспекцию. Ну шо вы думаете, стоило им заикнуться на работе, что туда собрались, так зэпэ дали мигом!!!

Юsha (ex.July22)

"Он и печник, и плотник, и на мышей охотник!"

А плотницкая жена кто по специальности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы