Тема закрыта

Причина: 0

ммм

Юsha (ex.July22)
А вы просто молчите, когда люди не правильно вас понимают?

не считаю возможным и нужным объяснять каждому как есть на самом деле%) родным возможно и попробую донести. но тут...я знаю правду, зачем мне объяснять всем какая она?))))
в общем не важно. делайте как считаете нужным, только подумайте: что полезного дали вам эти перетирания , объяснения что к чему? еще расскажите что не нервничали. делали это все с улыбкой и кайфуя ога...
желаю вам удачи в работе. вам и мужу.

web-Лиса

я тоже так думаю :clap:

Юsha (ex.July22)

вы знаете, мне тоже показалось что вы оправдываете своего мужа... постарайтесь его более объективно оценить... к тому же вы собираетесь связать с ним судьбу...

Юsha (ex.July22)
Вот не поверите - не нервничала, даже как-то успокаивалась, и уж тем более не обижалась и не принимала близко к сердцу.

луквите) я вам не верю) ладно не важно)удачии веры в себя

Нда уж...ещё тогд, когда

Юsha (ex.July22)

сразу на следующий день после ПЯ написала, что всё наладилось, я ооочень засомневалась в её адекватном восприятии ситуации. Жопа так быстро не заканчивается! И это вот ещё совсем юношеское восприятие: чёрное-белое, жопа-всё круто....Ну а муж..а чо муж, он - показал себя как слабак, но таких мужиков полным-полно. И вообще, я вспомнила топик девочки-то....блин, забыла ник ( ну у которой муж-то всё копейки получал и ждал мега-повышения и квалификации чуть ли не год, а она в это время уже не знала, из чего ему ужин готовить....И тут, и там девочки подсознательно оправдывают любимого человека, но ситуация не меняется...А про избиение узбека иль таджика, так ваще....Пипец, Юля! А что, если в след. раз его выбесите Вы, а не таджик?
И ещё: в з/п дали на какой работе, на новой (неофиц.) или старой (офиц.)? Вы в труд. инспекцию не обращались так???Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 10:30

Юsha (ex.July22)
Еще раз говорю: ВСЕМ СПАСИБО

Может попросите модератора закрыть тему, а то вы сначала все плакали, теперь второй день уже оправдываетесь. Потом как по спирали видимо опять плакать начнете, потому как вас здесь обижают...Глупо как то все...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2008 в 04:35

Юsha (ex.July22)
Я понимаю, конечно, что вы здесь авторитет, но это уже слишком, по-моему.

авторитет из меня так себе, но спасибо, даж приятно. не оправдывайтесь, все нормуль. просто видите как - пока вас жалели, вы продолжали расклеиваться. как только отругали, так сразу

Юsha (ex.July22)
Кризис достиг своего пика, и, надеюсь, уже пошел на спад.
встряхнулись то бишь. а значит, продолжайте
[cit]Юsha (ex.July22)
Я всегда расчитываю только на себя.

найдите 6ю работу, только переоцените свои требования. сразу хороших условий и т.д. не бывает. сначала "негром" приходится побыть. а уж года через три хорошего негритянского стажа можно на что-то приемлимое расчитывать...

Znayka
Плакать все тут горазды. Какую конкретно работу хотите? Что не нравилось (конкретно) на предыдущих работах? Где вы видели директоров, полностью удовлетворяющих всем требованиям всех работников? Чёта мне как-то это все бредолм кажется. Все у нас плохо, денег нет, но мы работать будем только там, где нам все нравится и все нас уважают. Значит, еще не сильно приперло вас, что еще выбирать и кривляться можете. Правильно вам говорят: неквалифицированный труд всегда есть. Кроме того, няни всегда требуются. можно попробовать, если есть желание. А его нет, по-моему.

+++++++++++

Юsha (ex.July22)
Вот так живем, что делать, не знаю, муж тоже уже в отчаянии

Деньга
Идите в садик воспиткой. Возьмут за 2 недели, хавкой обеспечат. 10 тыр в месяц

Юsha (ex.July22)
Не хочу. Вообще не хочу работать по специальности

Юsha (ex.July22)
И???

там берут без пед. образования. Там берут практически всех.
Если бы деньги действительно были бы нужны позарез, я думаю, Вы бы рассматривали все варианты. А так действительно "поныла-пожалели".

что дальше то случтлось автор? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы