Тема закрыта

Причина: 0

Может подскажите о чём с ним говорить?

Ну вот и познакомилась я с мужчиной.
Ребёнка воспитываю одна, папы нет. А семью хочется. На сайте знакомств переписывалась с парнем...сегодня встретились. Красивый, спокойный, самодостаточный..........молчун!!!!!!!!!!!!!
Я конечно понимаю, что два совершенно незнакомых человека не зная интересы друг друга ....вообщем сложно общаться.
О чём говорить? Если много буду спрашивать - подумает, что болтунья любопытная.
Он работает с утра до вечера. Интересуется рыбалкой. Но ведь не могу я всё время говорить о рыбе!!!!!!!!!!!!!!1

Как общаться ....научите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Парень действительно классный!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:39

можно просто помолчать
сам заговорит)))

Витенега
можно просто помолчать

"Тактика паузы". Молчать - пока сам не заговорит. Тяжело. Но интересно :)

О чем-нибудь интеллектуальном.

Витенега
можно просто помолчать
сам заговорит)))

Вот так и молчим все время..:(

перец

спасибо!
Только боюсь поздравления я буду получать совсем недолго....

Можно и молчать... Если обоим будет комфортно... Так бывает.

ну поскольку я девушка порядочная, на первом свидании лезть в штаны не решилась

Альфочка

и ещё долго не решусь

О себе рассказывайте, а потом спрашивайте: а у тебя как?
Он там допустим что-то буркнул, типа "тоже так2 или "а у меня нету". Ну вы потихоньку дальше про себя расскажите, детство повспоминайте, что-то приятное.
Расслабится со временем и будет тоже говорить. Молчунов много, они и в постели молчат, такой типаж, но обычно однолюбы. Вперёд!

relaks

про штаны это была шутка!!!
Просто на самом деле как -то напрягает постоянно молчать...

relaks
Ну поскольку я девушка порядочная, на первом свидании лезть в штаны не решилась

relaks
и ещё долго не решусь

Разводка? Разводка.....

Лола ♀

Спасибо!

Лукерья Симакова

просто был неудачный опыт

relaks
просто был неудачный опыт

В штаны не стой стоны полезла?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 22:48

Лукерья Симакова

извините,но мне не смешно

relaks

конечно, не смешно, но без штанов дело не обойдётся, вы ж сами понимаете, но а тогда уже разговоры сами собой разговариваться будут..
Как только будет что-то общее, что вместе вспомнить и обсудить можно, так и появятся общие темы.
Раз он много молчит, значит скорей всего много думает, а это хорошо...
Встреча вторая скоро?

relaks

relaks
про штаны это была шутка!!!

Чего ради тогда так шутить?
Может, ты ему не понравилась?

Лола ♀
Раз он много молчит, значит скорей всего много думает

Ну это не факт! ;)

relaks
На сайте знакомств переписывалась с парнем...

О чем переписывались-то? Сколько времени?

relaks

Это напоминает мне мою тетку и ее мужа - он у нее тоже молчаливый. И в самом начале она очень нервничала, когда приходилось болтать ей одной - она молчаливых пауз просто не переносит. Однажды она не выдержала и спросила, почему он ничего не рассказывает? На что будущий муж меланхолично заметил - "а мне просто очень нравится тебя слушать..." После этого она с чистой совестью вышла за него замуж.
А по теме - видимо, искать еще какие-нибудь интересы, кроме рыбы. Или напрашиваться вместе с ним на рыбалку :) И просить научить этому процессу, начиная с выбора удочки. Возможно, это поможет ему впасть в экстаз разговорчивости.

Alexis

Сергей тоже самое сказал....ему нравится слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы