Тема закрыта

Причина: 0

Может подскажите о чём с ним говорить?

relaks
Сергей тоже самое сказал....ему нравится слушать.

Ну тогда ... вперед.Говорите с ним и все у вас получится!

Простите конечно, но я тоже познакомилась в инете с парнем и тоже зовут Сережа, и у меня подкралось какоет-о сомнение. А машина у него есть и если есть то какая?

господи, да поговорите с ним о рыбалке. если он действитель ей интересуется, то сразу начнет о ней активно рассказывать. Лучше перед этим зайти в магазин охота-рыбалка и посмотреть чем отличается спининг от удочки и как выглядит поводок и блесенка:) если интересно могу помочь составить примерный список вопросов - пишите в личку.
и ещё обязательно с ним туда съездите и попробуйте ловить сама - это вас точно сблизит:) удачи.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 09:52

melkaya

Машина есть.
А Ваш Сергей откуда, где живёт?

relaks
два совершенно незнакомых человека не зная интересы друг друга ....вообщем сложно общаться

это не ваш

У меня родители такие, папа молчун-лишний раз слова не скажет, а мама трандычиха, говорит когда надо и не надо, и вот ведь живут вместе, о чем то говорят.
А вообще можно школьные годы вспомнить, как по гаражам носились и в казаки-разбойники играли, ну или что то подобное

Кобра
это не ваш

Не факт.. Я вот с мужиками, которые мне пофиг были, могла болтать о чем угодно, шутить и т.п. А когда человек небезразличен, сразу вся легкость беседы терялась. думаешь, чего сказать, да как.. с нынешним мужем, сидели в машине, друзей ждали. Только только познакомились-такой напряг в воздухе повис... До сих пор вспоминаем, ржем :D

Земляника
Я вот с мужиками, которые мне пофиг были, могла болтать о чем угодно, шутить и т.п. А когда человек небезразличен, сразу вся легкость беседы терялась

тоже самое особенно в юности так было, но выручало то, что если человек не безразличен был, то с ним и помолчать даже приятно было :)

СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы