Тема закрыта

Причина: 0

все директора разводятся?

Мужа моего недавно назначили директором, пока на испытательный срок, конечно. Директор у них уволился, вроде в свой бизнес ушел (был наемным топом). Вчера муж пришел с работы с новостью. Оказывается, бывший директор разводится с женой (она тоже одно время у них работала, я ее знаю, очень приличная и приятная женщина). Жили они вместе лет 15, двое детей-школьников, хорошая пара, всегда ими любовалась. И вот такая фигня... Он уже пару месяцев живет с тетенькой-комм. директором компании-Заказчика (т.е. они по работе познакомились, сотрудничали). Я в шоке просто... Невольно стала проводить аналогии: мой папа развелся с мамой, когда стал директором фирмы, приличные деньги стал зарабатывать, женился на собственной секретарше. На прошлой работе директор тоже развелся, ушел от жены и дочки к другой женщине...
В связи с этим возникает вопрос: как взаимосвязаны у мужчин (а может, и у женщин?) процессы карьерного роста и пересмотра семейных отношений?

Директоры тоже люди. Со своими проблемами и несчастьями

Прынцесса
как взаимосвязаны у мужчин (а может, и у женщин?) процессы карьерного роста и пересмотра семейных отношений?

Егидеса почитайте...

да многие разводятся...многие живут вместе долго. имхо по профессии тут не сказать диагноз...

Alexandr07

верю:)

web-Лиса

т.е. взаимосвязи нет никакой?

а сколько грузчиков разводится - не сосчитать....

просто на примере своего отца хорошо помню, что карьерные достижения сильно изменили его взгляды на семейные взаимоотношения... :(

на моей памяти директора тоже какие-то разведенные или не по разу женатые....

Прынцесса
просто на примере своего отца хорошо помню, что карьерные достижения сильно изменили его взгляды на семейные взаимоотношения...

фигня, главное чтобы вы модель поведения своей мамы на свою семью не перенесли.
А так и обычные люди разводятся часто. просто у людей с меньшим достатком больше проблем при разводе , например как поделить однокомнатную квартиру %) Многие , знаю примеры после развода и живут в одной квартире, так как обмен невозможен. Да много примеров. А у директоров доход выше просто, вот и видно сразу , что разьехались. Да и разводы иногда громче, есть что делить

А вы не грузите себя этим и не будет ничего...
чем больше делаете акцент на разводе, тем он ближе будет для вас....

Может, в некоторых случаях людей от развода сдерживают материальные причины - необходимость раздела имущества и т.п.
А когда материальный вопрос решен - они осуществляют то, чего в глубине души давно хотели? :)

Знаю директоров много, отличные семьянины, верные своим взглядам и принципам! Все от человека зависит. Значит принципы в жизни были фиговые раз карьера их изменяет!

Lenka07
А так и обычные люди разводятся часто. просто у людей с меньшим достатком больше проблем при разводе , например как поделить однокомнатную квартиру Многие , знаю примеры после развода и живут в одной квартире, так как обмен невозможен. Да много примеров. А у директоров доход выше просто, вот и видно сразу , что разьехались. Да и разводы иногда громче, есть что делить

точно+1

Подружка Джеймса Бонда
на моей памяти директора тоже какие-то разведенные или не по разу женатые....

и что? у меня оба мужа директора , довольно таки крупные. смотрите на свое поведение. Что я с первым умудрялась вытворять, сейчас оглядываясь назад, даже стыдно за свое поведение, сколько мог терпел, достаточно долго :)
Со вторым мудрее стала, на рожон не лезу уже, да и гонор поубавился , что ли с возрастом, незнаю, честно даже не тянет свою власть показать :)

Lenka07
фигня, главное чтобы вы модель поведения своей мамы на свою семью не перенесли.

да, в этом есть доля истины. моя мама не могла привыкнуть к мысли о том, что вместе с серьезным увеличением дохода и материальных благ у папы изменились жизненные ценности, деньги уже многое решали и он стал меньше внимания обращать на людей... я конечно понимаю, что человек не может измениться кардинально, что если он в какой-то момент способен "идти по головам", то это в нем всегда было, просто не было возможности или необходимости. но все-таки люди меняются, и деньги, власть, статус - это серьезное испытание, из которого не каждый выходит достойно...

M@X
чем больше делаете акцент на разводе, тем он ближе будет для вас....

не дай бог, конечно, даже подумать об этом страшно... но пережив развод родителей после 18 лет их семейной жизни, наблюдая весь этот процесс воочию в 15-летнем возрасте, невольно опасаюсь за свою семью. я просто видела, как это бывает...

проня
а у подруги когда стал муж замМэра

надеюсь не в нашем городе :D

Мой папа директор, мама его зам, работают вместе уже давно, женаты больше 30 лет.
Мой муж директор, предпосылок к разводу пока не было (ттт).

проня
вот так очень жаль

и правда жаль. папа мой тоже с мамой многое пережили, все это становление, материальные трудности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы