Когда вы болеете, ваши мужья вас "бросают"?

БелоснeжнаяЛола, Мне кажется это нормально-позвонить и спросить о самочувствии

Вот мне почему-то тоже.
Равнодушие наводит на мысли - а зачем это все.

Всяко было

Мой ухаживает за мной, но в течении дня тоже может не позвонить, правда всегда пытается пораньше домой приехать, но и сам он не догадается, кушать приготовить, но если сказать надо сделать то и то, пойдёт и сделает

Анонимусюня, а мне маленькая по руке сильно ножеточкой треснула, завтра в травму поеду, опять голодом сидим-муж просто спать лег- так что может быть намного хуже, чем у вас

закажите еду на дом

аноним автор темы, Нет желания заваривать разборки, просить. Терпеть не могу. Ведь не маленький.

Он не маленький, он дело делает, видимо. Маленькая в Вашей семье Вы. Никаких разборок, чисто организационные моменты. Путей решения таких элементарных вещей, как перемещение детей в пространстве - три вагона. С мужем и без. Но Вам все уперлось в его сочувствие Вашей неслыханной болезни и помощь с детьми. Значит, не в детях дело на самом деле. И даже не в болезни. Вам от него чего-то глобально не хватает. Иначе озвученные Вами проблемы решились бы не в режиме "подвиг Чапаева" и вообще не занимали места в голове. Такая фигня...

аноним автор темы, Равнодушие наводит на мысли - а зачем это все.

Вот-вот. О чем я только что и написала. Видимо, нет более глобального удовлетворения совместной жизнью, а нынешняя ситуация - просто повод раздуть.

Анонимусюня,
Нет,я так не смогла бы жить,как чужие,как соседи,без ласки,без внимания.
На такой ответ я бы так долго нудила,пытаясь узнать правду,такой бы анализ мужниных чувств и мыслей раскопала,что не все выдержат.
Но для меня искренность,максимальное доверие,любовь на первом месте,так что я ему на его обязанности показала бы,иначе просто жить псевдобраком не смогла бы.

Автор, ну пусть он уволится, чтоб иметь возможность сидеть с вами и томно вздыхать :)
А вы будете содержать семью за него. И все булет отлично.

Когда я болею - вокруг меня бегают с чаем горячим, меряют температурку каждые 5 минут, укутывают в одеялко, а все переговоры переносятся и откладываются. Но у нас так с первого дня знакомства, так что сюрпризов небыло.
таких как автор - плакать и пожалеть. :( причем изначально дамы бьются за "я сама могу и мне не надо этих розовых соплей". Но рано или поздно рождается такая тема. Все-таки женщина она женщина, и рано или поздно хочется тепла, участия, заботы и сильного плеча.

аноним ,
Мы с такими не живём

ZЮ, Все-таки женщина она женщина, и рано или поздно хочется тепла, участия, заботы и сильного плеча.

Вы знаете, когда я болею, мне никто рядом не нужен категорически: ни муж, ни другие люди. Все эти чаи и приставания "как ты себя чувствуешь?" меня страшно раздражают и утомляют только. Ну вот такой я человек. Если мне совсем плохо, мне нужен врач, а не муж.

если я болею дома - главное чтоб все отстали и дали отоспаться в тепле
общительна - когда мне хорошо)

Netochka®,
Все это замечательно. Когда муж забрал детей и дал это сделать. А когда муж на торжественном ужине, а на тебе, болеющей, прыгают дети - это финиш. И как раз таки да, детям надо общаться, а тебе не до общения. Для этого у нас и есть папа дома, оградить, занять детей. Помимо ухода за больной я. ну и мне спокойно, дети под присмотром. Могу поболеть с комфортом.

Вейнуло
...Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
~~Вздыхать и думать про себя:
Когда же чёрт возьмёт тебя?»~~

по сабжу - мне реально 2 раза была нужна помощь за всю жизнь, когда была на грани покинуть сей мир. Тогда да, носил на руках в сортир, делал всё-всё и много чего еще...если у меня обычное орви, по списку купит лекарство, сделает что попрошу, съездит / заберет/привезет/отведет... вздыхать с грустным видом, сидя рядом со мной на кровати сопли мне вытирать не надо...у него много других забот

ZЮ, Когда муж забрал детей и дал это сделать. А когда муж на торжественном ужине, а на тебе, болеющей, прыгают дети

трудно представить. Дети пошли в мужа, а он спокойный.
По делам ездил, крыльями надо мной махать не надо. заскочит купит мне лекарств и детям молока и поедет. Врача привезет - у нас своя доктор была. Дети не приучены скакать по больному человеку.

Не вижу у вас трагедии. Муж занят на работе, ему некогда звонить и отвлекаться. Для разовых сидений и выручений есть бабушки. Сопли, слюни не люблю. Чай в состоянии за варить сама.

Так и автор ничего такого не видела. Сколько то лет. Но настигло и накрыло. Рано или поздно -захооочется и накроет. А сейчас сколько угодно можно копья ломать, как хочется одиночества, самостоятельности и блаблаблабла.

Когда захочется, попросить и сказать можно. Муж так то работает, а не развлекается, и телепатическими способностями не наделен. Всегда забавляла позиция взрослых людей не сказать что хочет и обидеться, что этого никто не делает.

аноним автор темы, ужин с партнером.... ну это вообще-то деньги будущие.
У нас бы так было.
с темпер и инфекцией я детей из школ не забирала. Помню, свекровь подключалась, она мобильная. в 4 утра на поезд - утром у нас))

Ясно, Когда захочется, попросить и сказать можно. Муж так то работает, а не развлекается, и телепатическими способностями не наделен. Всегда забавляла позиция взрослых людей не сказать что хочет и обидеться, что этого никто не делает.

Netochka®, ну это вообще-то деньги будущие.

Вот и я о том же. Но для автора деньги и работа - сами собой делаются. А простуда - это да, это повод самой придумать и самой обидеться. Автор, Вам спокойная и гармоничная себя точно не грозит, если будете продолжать в таком же духе. Придумаете и раздуете проблему там, где ее нет.

распустили...скажите что не можете и пусть прыгает как хочет!

аноним автор темы, Когда вы болеете, ваши мужья вас

тщательно оберегает, заботиться, за лекарствами ходит. два что там вся семья сидит в других комнатах , маму не тревожит , только приносят горячий чай и остальное. Мама "болееет" - это святое.
Я мужа своего , кстати, оценила именно когда заболела. Как говориться " и в болезни и в здравии" Я ногу сломала и в 36 больнице , на Компрессорном лежала, так муж каждый день ездил ко мне с ВИЗа( машины тогда не было у нас) , ухаживал за мной, простите, судно выносил, голову мне мыл и тд.

Мне просто не понятно было бы от мужа видеть равнодушие.... для меня это не отношения! Мы же семья! всегда помогаем друг другу. Но и я не молчу: если плохо, скажу. Мне необходима помощь! Полностью берёт ребёнка на себя, приготовление еды, уборка.

автор след раз говорите: хорошо дорогой, придумай кто детей заберет у меня тепература, список что купить по пути вечером на ватсап кину.
удачного ужина пока.

всееее, никаких разборок и за детьми ехать не надо

Я Вам больше скажу - мой вообще это время на даче живет, что - бы я могла одна в спальне спать и его не заражать, а потом сто бы не лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы