Когда вы болеете, ваши мужья вас "бросают"?

Лампа, тщательно оберегает, заботиться, за лекарствами ходит. два что там вся семья сидит в других комнатах , маму не тревожит , только приносят горячий чай и остальное. Мама "болееет" - это святое.

Аналогично! Но у меня возрастной муж (55).

Сиpин, Если я болею, то я болею. На амбразуру не кидаюсь.

да и мои дети тогда не ходят в секцию. Потому как муж при всем желаниии их забрать не сможет, так как работа. Ну и ужин с партнером. Иногда это крайне важно, да. А вот что даже не справился про самочувствие, весьма плохо считаю.

svetlonic, мои дети тогда не ходят в секцию да. например сын в садик не ходил, если некому забрать. Но недолго) находили выход.
Кружки и секции если недалеко - старшая ходила сама. или не ходила) это не школа.
К логопедам и репетиторам точно муж возил и забирал тогда. С темпер я б не пошла, тем более не поехала, не принято было в семье.

Анонимусюня, а мне маленькая по руке сильно ножеточкой треснула,

Все будет, хватит с вас и одной темы. сюда то хоть не лезьте.
по теме - сама не можешь - такси вызвать и съездить - вообще не вопрос. вы ведь не при смерти....но мужу утром озвучить, что вы больны и он сам с детьми рулится в выходные, пока вы отлеживаетесь и лечитесь. и вообще, мамы не болеют...

аноним автор темы, Как вы живете с безразличием такими, дубовыми мужьями?

мы с такими не живем.
Сочувствую вам, автор

А ещё и мне не понятно что такое что муж работает. И что? Я тоже работаю. У основной массы мужья не спасают мир каждый час и не стоят на операциях по 10 часов, а штаны в офисе трут. На работу на машине с работы на машине. И не помочь детей забрать... Ну простите. Я не понимаю этого.

Аноним, мужики, даже которые любят, они туповаты на догадки.

Netochka®, если я болею дома - главное чтоб все отстали и дали отоспаться

Первый муж, если я начинала болеть, тут же кричал в трубку: "я сейчас приеду за тобой ухаживать!!", приезжал домой и начиналось: "ты мне покушать сделай, потом ложись болеть! погладь рубашку на завтра, а потом сразу ложись! Кота покорми, в аптеку сходи, помой посуду, ребёнка забери и сразу ложись болеть - видишь, какой я заботливый?". И искренне верил, что заботится - он же вовремя предлагал лечь в кровать )))))))) а сам в это время мог играть в комп часами. Поэтому я перестала ему говорить о болезни, чтобы хоть полдня полежать спокойно до его возвращения ))

Второй муж с работы сбежать не может, но если я болею, то первым делом спрашивает: "чем помочь?", а там уже вместе решаем. Если сильно плохо, то и в аптеку ночью побежит, и маме позвонит, чтобы помогла, по возможности отвезёт ребёнка бабушке. Ну и да, как уже выше писали, если некому ребёнка отвести в школу или секцию (а у нас именно так, потому что муж с 7 утра работает за городом), то я просто не поведу, останемся дома.

мой может не названивать каждые 5 минут, но в течение дня всегда позвонит и спросит о самочувствии, что купить в аптеке. Если дома находится, то переживает, видно это, может рядом сидеть со мной. Готовит, уроки проверяет у сына (это если выходной). Болею редко, но метко

у нас так же))) но я вот подумала: откуда ему понять что мне плохо, если я сама встаю в любовм состоянии и делаю то, что должна.
И еще поняла, что я ставлю не правильно задачу. Я как говорила: дорогой, у меня температура, заберешь ребенка? - Сейчас я говорю так: ребенка забрать некому. кроме тебя, ну не дед же попрется с другого конца города.
А еще он в аптеку не пошел. Сдела вид, что не услышал, а потом уже торопился. Я сходила сама. Потом просто палец о палец не ударяла - болею я! Ему написала, что он тоже не двужильный и я не забуду его доброты. Ессно он тут же тоже заболел - я не заметила. Он сказал - я не услышала. Спросил чем лечится - отправила к гуглу. История закончилась тем, что я реально сильнее болею, а ему быстро полегчало и он и подносил морсик и готовил и с ребенком.
Посмотрим на следующий раз - сразу полетит как надо или повторенье - меть ученья

что-то не поняла. Вы ездите за ребенком,так? значит вы особо то и не болеете.
темпа то сколь? 37 это фигня и болезнью не назовешь.Я даже и не говорю мужу про такое.Да и мне даже в голову не придет звонить и спрашивать про здоровье с типичным ОРЗ.
А если 39,то канеш тогда тяжеловато будет за ребенком ехать,но есть слово "надо".

Когда я болею у меня слезятся сильно глаза вплоть до того, что я не могу их открыть и муж обо мне заботится - всё делает по дому (питание, мытье посуды) и бегает в аптеку. Заходит в комнату ко мне (он дома работает) и спрашивает о моем самочувствие. Когда болеет он я тоже о нем забочусь. Я не звоню ему каждые 5 мин, вконтакте спрашиваю как себя чувствует и что ему хочется/надо купить или сделать. Мы довольны друг другом

Аноним: мой ухаживает и помогает по мере возможности - работы много.
я вам так скажу: мужики, даже которые любят, они туповаты на догадки. по-вашему, он должен догадаться, что вам плохо, или тяжело, что вам помощь нужна? не догадываются они сами ни о чем, им в лоб надо.
у меня вот, например, муж и не узнает, что я заболела, пока я не скажу. я не выгляжу больной никогда. о самочувствии за день тоже вряд ли спросит, т.к. он на работе работу работает, свободного времени минимум. не было мыслей обижаться на что-то.

+++

Сейчас как раз болею. Обычно ужин приготовит из того что я по пути работы купила. Уроки с ребенком сделает. Сидеть и вздыхать рядом со мной не будет. Но морсик сделает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы