Эмоциональная пустота и никакого новогоднего настроения. Просто накипело:(

Всем доброго пятничного вечера. Темка поныть и просто поговорить, сегодня вот не с кем. Чувствую себя одиноко, уныло и депрессивно. Этот декабрь очень тяжелый, прям все навалилось:( На работе попа, за декабрь не получили еще ни копейки- продаж нет, дела идут оч плохо. Денег перед НГ нет. Любимый в др городе, работы навалилось на него и увидимся теперь не раньше 30 декабря. Очень тяжелый год выдался у меня, вроде и рано итоги подводить, а задумалась. Вот прям сижу и выплакаться зхочется, а слез нет. Знаю злесь каждая вторая тема такая но седня просто накипело:( Как взбодриться и чуть настроение поднять новогоднее? Даже елку нарядить настроения нет. Кто поделится позитивом буду рада. Ну или пнет или подбодрит. Кто заглянет всем спасибо!

Сегодня именно тот вечер, когда надо покукситься. Отдайтесь этому))) я серьезно. Завтра проснетесь, сходите на ярмарку на вайнера, погуляйте, позвоните друзьям и тд.

а крыша над головой есть на нг? О милом мужчинке вообще тысячи только мечтают. Так что все не так уж плохо на сегодняшний день. У меня настроение приходит на следующее утро после ген. уборки. сперва надо все-все отчистить и вместе с мусором негатив и уныние уйдет))))

Погуляйте под снежком. Меня успокаивает, когда смотришь на летящие снежинки

Ася Зверева,
Наверно вы правы, устала просто надо эмоции выплеснуть.

Аноним автор темы, Чувствую себя одиноко, уныло и депрессивно.

У Вас совсем никого нет?

ноунэйм,
Завтра уборку запланировала и елку нарядить может настроение и придет спасибо. Сегодня просто вообще накипело а проплакаться не получается, как комок внутри. Обычно такое редко со мной.

Аноним,
Есть. Родители, подруги, любимый. Просто сегодня все все далеко и на меня накатило ужас просто

аноним,
Блин сегодня снега нет у нас, не идет а так бы даа, прошлась бы. До магазина прошлась и замерзла, домой вернулась вот

Аноним автор темы, Сегодня просто вообще накипело а проплакаться не получается, как комок внутри.

Слезливую или сильно романтическую комедию или мелодраму посмотрите, проплакаться надо. Я тоже не могу, настроение дрянь, но детям нужен праздник, поэтому пока "улыбаемся и машем".

Аноним автор темы, Есть. Родители, подруги, любимый. Просто сегодня все все далеко и на меня накатило ужас просто

Значит, скоро все появятся и всё пройдет.

ЖаР ПтИцА,
Поищу сейчас что то и правда может легче станет.

Аноним автор темы, и на меня накатило

предлагаю накатить!

просто Я,
Спасибо большое! Пнули! Вам здоровья и поскорее найти работу минутная слабость дааа, знаю, пройдет. Просто нагрянула вот и выговариваюсь тут

Хмурая Бровь,
ой дома алкоголя нет а в магазин поздно, не продают. Думаю завтра вечерком после уборки наряжать елку под бокал красного винца что-ли расслабиться

Если Вы не мерзляка, позовите завтра подруг покататься на бубликах/санках хотя бы на Уктусе или что-то подобное подвижное на улице. А потом посидеть хотя бы на кухне у кого-то с глинтвейном из дешевого вина и горячими пирогами и наряжанием (?) елки. Все это стоит копейки.
Ну или какой-то другой материально ненапряжный сейшн устроить. Да хотя бы просто с подругой под "Щелкунчика" (видео или аудио) выпить бутылку вина. Настроение появится! И елку нарядите вместе.
Мужчина занят, но он же есть, будете в НГ с ним отрываться.
А так усталость и сиюминутные сложности - это как насморк - пройдет. Не умер же никто, это главное!

Аноним автор темы, завтра вечерком после уборки наряжать елку под бокал красного винца что-ли
картинки для поднятия настроения!

Mrss,
Спасибо большое за поддержку. уже мне легче даже. Сейчас кино выберу посмотрю и отсыпаться лягу. И постараюсь завтра с хорошим настроением встать.

Хмурая Бровь,
Какие картинки здоровские и милые спасииибо вам!!!

у меня тоже так сейчас...но все временно) все наладится)

Lady Freedom,
Ой хочется надеяться. год прошел и не верится даже, а декабрь такооой тяжелый. Эх жду 1 января как чистую страницу

Аноним автор темы, жду 1 января как чистую страницу

Оно наступит, можете не сомневаться. Гарантия 146%.

Mrss,
Спасибо за поддержку иногда так приятно поговорить и вокруг много не равнодушных людей! Спасибо всем кто пишет

Ася Зверева,
Что за ярмарка? Автор простите за оффтоп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы