Эмоциональная пустота и никакого новогоднего настроения. Просто накипело:(

Аноним автор темы, завтра вечерко

Аноним автор темы, наряжать елку

Ну А чоу завтра- то?
Надо было 1 мая наряжать. Чоу 19 декабря- то?
Опоздали. Новыйгод уже прошел!

Не торопи жизнь,детка.
Нарядишь завтра- новыйгод не поймешь. К 31 декабря уже будешь напразднованная до колик.
Всему свое время.

miauksani,
На еодине инфа есть. Неделю будет. Каждый день новая страна представлена.

Папа_школьника,
Идея! Завтра попробую воплотить в жизнь

КулемаЯ,
Блин глинтвейн!!!! Про него совсем забыла, это точно завтра в списке номер 1. Спасибо

Аноним автор темы, Блин глинтвейн!!!! Про него совсем забыла, это точно завтра в списке номер 1. Спасибо

Я Вам про него еще на первой странице написала. Только он хорош с морозца, а не просто в квартире. Сходите прогуляйтесь завтра по солнышку, хотя бы полчасика-часик как раз за винищем. Потом глинтвейн пойдет - мммм...

Папа_школьника, . Запахи они улучшают настроение независимо от мыслей, у них другая сигнальная система)))

+++ запах ванили и имбиря очень повышает настроение. И Музычка любимая

Mrss,
так и сделаю

Аноним автор темы, , за декабрь не получили еще ни копейки

мне за сентябрь только половинку перечислили

Аноним автор темы, увидимся теперь не раньше 30 декабря.

плохо - это когда вы 31 января увидитесь

Аноним автор темы, Очень тяжелый год выдался у меня,

точно? кто-то умер? у родителей онкология? у мамы операция?
не гневите Бога
удачи Вам

НаталЪя,
Спасибо за поддержку! Мне полегчало честно слово, постараюсь настроиться на позитив!

Здравствуйте, а у меня нет ЕЛКИ! Нет любимого((((( Одна вот. Нет денег, как-то живу, и вообще о новом годе не думаю, вы хотя бы встретите любимого 30-го числа, а я бы рада была. если бы у меня был любимый. так что вы счастливая женщина, хватит ныть. Ерундой занимаетесь.

аноним, Здравствуйте, а у меня нет ЕЛКИ! Нет любимого((((( Одна вот. Нет денег, как-то живу, и вообще о новом годе не думаю

Как без денег-то живете?

Ха! Я еще позавчера парилась за подарки и стол. А вчера оказалось, что у меня ветрянка, в 35 лет! С температурой 39 и полной красотой на лице. Да я бы щас побегала запросто бы, все бы устроила. Лишь бы не болеть

Автор,все хорошо у вас.выше нос!я вот тоже жду нового года,как наступление новой жизни.мужчина,с которым прожила 4 года ,ушел как только узнал,что беременна.теперь мне предстоит аборт 31 декабря,так как двух детей одной мне не поднять,к сожалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы