Не могу простить маме

Ясно, не имеете, а мама виновата.

нее, мамин любовник.

а что сейчас не так у вас в жизни?

меня вот родной отец недолюбливал, да и мать, что мне делать?

Mrs. Norris,
Или отчим? Видимо поэтому автора мужчины не любят и она одинока в свои 34. Я бы кошку завела, а лучше трех.

Ясно, Я бы кошку завела, а лучше трех.

)))))

Насколько ж у человека должна быть легкая и беззаботная взрослая жизнь, чтоб хватало времени сочинять себе такие проблемы... вас бы спас штамп в паспорте биоотца? Чем вы отличаетесь от остальных, у кого с родителями не все гладко?

Кстати, универсальное правило: сначала отдать, а потом получать. Если автор, вам не хватает тепла и любви, станьте ее транслятором: подарите ее тем, кому нужнее. Кошку там подбегите уличную. Я серьезно. У меня сейчас 3 кота, была еще кошка, но ее не приняли коты и я ее отдала. Они так радуются мне, спать приходят, урчат. Безотказное антистрессовое средство- погладить котика.

Мама вам дала шанс жить.
Намного проще ей было бы абортировать вас.
Но она понесла труд выносить и вырастить.
А найти мужа,который дул бы в попу и желал ребёнка, очень трудно. Выбирают они по молодости не тех женщин,но любят их-и Бог с ними. А ловеласы часто пользуются невостребованностью,наивностью,
и не убить уже зачатого от подлеца-это тоже подвиг.

Обиды и непрощения - отличный способ все усугубить.. подумайте об этом...

Автор эгоист, да и все пожалуй... Ко врачу вам срочно.

Ясно,
Ну конечно, котики все решат, ага. Много вы старых дев с котами видели, которым котики резко помогли наладить личную жизнь, решить проблемы с мамой и мужчинами?)))

Многие без отцов растут. Муж вырос, папу не знает своего. Очень благодарен своей маме за все, потому что растить ребенка без отца явно не мед

всего две строчки автор накатала
а обосрали с ног до головы

ПОльзователь Ясно!
??? вопрос вам.
а вы сама к тридцатнику чего добились?
Только честно?
Ключевое слово САМА
а то клевать всякий горазд

сами живут в мамкиных хатах, бабушкину сдают студентам, бабушки ихних дидяток воспитывают.. зато как человек пожалуется на своих родителйе - сразу фу, ты инфантил, чего САМ к 30 добился.

обычно так горланят те, кто мамопапы и бабодеды идеальные

вам не понять

Аноним,
Котики учат любить и нести за них ответственность. Поэтому у кого они есть, тот не старая дева )).

Топикстартер напоминает мне тех студентов, которые любят на экзамена рассказать слезливую историю о том, как их не любила учительница начальных классов

Ясно,
Котиков как правило и заводят старые девы, которым больше гладить некого, а людей они любить и терпеть не научились, котиков то легче ;)

НеЛюбовь., Мама вам дала шанс жить.

понеслись розовые сопли
я не автор но меня мама родила потому что так было надо
надо выйти замуж и до 25 родить
все
а любовью там и не пахло

и да - не у нее бы, так у кого другого родилась
так что не надо ля-ля

аноним,
Не много, но я не перекладываю ответственность за свою жизнь на кого- то другого. Мы с мужем вдвоем, бабушек у ребенка нет. Согласна, что в одиночку очень сложно. Вот в двоем можно намного большего добиться. Но инфантилам ниче не поможет, а обычных людей нужда заставляет двигаться.

Germiona, Топикстартер напоминает мне тех студентов, которые любят на экзамена рассказать слезливую историю о том, как их не любила учительница начальных классов

тем кого любили и любят родители никогда не понять тех, кто обделен любовью с детства
а в детдом меня не сдали не из-за большой любви
а потому что общество бы осудило
зато я на улице шлялась с утра до ночи в пятилетнем возрасте. и взрослые дети надо мной грязной и замызганной издевались
тогда всем насрать было. это не нынешние времена, когда в опеку бы настучали

Germiona, которые любят на экзамена рассказать слезливую историю о том, как их не любила учительница начальных классов

и поэтому они не понимают математику, хотя пришли на физ-мат.

аноним,
Тогда с психологами работать. И создавать свою семью такой, какой вы хотите. Не хватает любви? Начните сами ее отдавать.

Ясно,

вы правы. Безусловно.
Но это я к пиететным фразам типа Спасибо что дала жизнь..

аноним, тем кого любили и любят родители никогда не понять тех, кто обделен любовью с детства

Вопрос не в том, что трудно понять - не понять. Вопрос-Что делать?
Вот и ответы- принять ситуацию, быть благодарной за малое, быть ответственной за свою жизнь ...

А.Мная, быть благодарной за малое, быть ответственной за свою жизнь ..

верно.
но девочки, честно, не все мамы - мамы
и не всем хочется поклониться в пояс
так что не спешите клевать автора

аноним, не все мамы - мамы

Ну да, и ...? Жизнь у автора одна и проходит в обидах.
Кто за это отвечает? Кто может изменить? И,наконец, кому это надо?
Пусть этот кто-то начнёт шевелиться. Тут не клюют, а пинают к светлому будущему))

Да по ходу, это эхо соседней темы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы