Не могу простить маме

аноним, но девочки, честно, не все мамы - мамы
и не всем хочется поклониться в пояс
так что не спешите клевать автора

так автора сама себя клюёт и жизнь в стонах и обидах проводит - свою жизнь, по своему собственному уже свободному выбору. Зачем? у неё есть запасная?

Автор, это у вас муж без обеда неделю? А вы с больным пальцем лежите?

аноним, это у вас муж без обеда неделю? А вы с больным пальцем лежите?

Нет,вообще такого не читала и тем более не писала.

Аноним, А отец то не виноват что не принимал участия в воспитании?

Если он знал вообще о ребенке.

аноним, но девочки, честно, не все мамы - мамы
и не всем хочется поклониться в пояс

Верно. Но и не все дети плохих матерей портят СЕБЕ этим всю жизнь. Кто-то перешагивает через свое детство и живет дальше. То, что дали родители в детстве, не исправить. А то, что ты сам себе уже взрослый даешь, зависит только от тебя самого. Каждый имеет ту жизнь, которую заслуживает.

аноним, и да - не у нее бы, так у кого другого родилась

открою вам крайне смешную биологическую тайну - вы лично ни у кого другого бы не родились. Вы - определенный набор генов, причем возможный один раз в определенный момент. У другой женщины родится совершенно иной ребенок. Но это точно были бы не вы. И сделай ваша мать аборт, вас нигде, никогда,ни у кого не было бы. И даже у этой матери, но в иной момент жизни родились бы не вы, а совершенно иной человек. учебник биологии вам в руки

svetlonic, открою вам крайне смешную биологическую тайну - вы лично ни у кого другого бы не родились. Вы - определенный набор генов, причем возможный один раз в определенный момент. У другой женщины родится совершенно иной ребенок. Но это точно были бы не вы. И сделай ваша мать аборт, вас нигде, никогда,ни у кого не было бы. И даже у этой матери, но в иной момент жизни родились бы не вы, а совершенно иной человек. учебник биологии вам в руки

ну и хорошо
не было бы и не было
лучше вообще не жить чем так как я
с таким детством и вообще
только не надо советовать мне вздернуться
успею

всего вам доброго
и спасибо за ликбез

Mrss, Каждый имеет ту жизнь, которую заслуживает.

Чота ,вот, всю неделю у меня не выходит из головы фраза сынка Сосина за некоторое время до трагедии ,сказанная им в его интервью,-" Мне родители очень много не дали."
...

снег*, сынка Сосина за некоторое время до трагедии

Кто такой Соскин и что за трагедия?

В нашем обществе очень мало детей из гармоничных и всю дорогу счастливых семей.
Если все остальные кому не додали того и этого, начнут жалеть себя, винить родителей и не прощать, мир превратится в ад. Автор, у хотите губить свою жизнь обидами - ваш выбор.

снег*, Чота ,вот, всю неделю у меня не выходит из головы фраза сынка Сосина за некоторое время до трагедии ,сказанная им в его интервью,-" Мне родители очень много не дали."

Не знаю, кто это, ну да ладно. А дальше у него развитие остановилось что ли? Родители не дали - больше нигде не взять уже?

Mrss, Не знаю, кто это, ну да ладно.

Сосин- миллиардер наш,российский. Несколько дней назад его сын задушил свою мать...
Перед этим ,незадолго в интервью говорил,что родители ему " много чего не дали..."

снег*, Сосин- миллиардер наш,российский. Несколько дней назад его сын задушил свою мать...

Хорошо, что я телек практически не смотрю...
А при чем тут богатство его отца? Крыша-то съехать может у каждого. Ну и считать, что родители ему многое не дали, имеет право тоже каждый человек. Просто один. осознав такую вещь, пойдет душить или крушить, а другой просто поправит недостающее, насколько это возможно.

А я верю в кармические долги, что мы их отрабатываем в нашей жизни. По сути жизнь - учеба, учитесь хорошо, принимайте ваши трудности спокойно и без обид, не наслаивайте грехи, которые вас в следующий раз еще глубже утянут. Не думаю, что ваша мама нарочно так сделала, может, она рассчитывала на свадьбу, а любовник ее кинул. Она виновата в этом? Была молода, поддалась чувствам. Вас не убила, вырастила, как позволяли обстоятельства, не била же, голодом не морила? Значит, уже человек не плохой. Неизвестно, что ваша душа натворила в прошлых воплощениях, может и не зря вы в такой ситуации родились. Постарайтесь просто принять вашу судьбу, как есть, отпустить (сама или с психологом), и идите дальше, стройте семью в любви, тщательно выбирайте мужа, отца своему ребенку. И во всем ищите хорошее!
У меня вот тоже семья не сахар, особенно после 40 лет родителей, скандалы, ушедшая любовь родителей. Обеспеченности финансовой не было. Но как-то и в голову не приходит винить родителей, они ведь и сами страдали от всего этого. У меня в семье все иначе, надеюсь, смогу сохранить любовь до самой старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы