ребенок

матрешка ,
Хотели сына им оставить и погулять пойти.

матрешка автор темы, Если честно то он слушается то меня через раз

воспитывать не пробовали?

матрешка автор темы, 5 лет

матрешка автор темы, Пыталась сыну объяснить что не следует заходить к ним в комнату но он не хочет это понимать.

Пора менять методы. В 5 лет дети все прекрасно понимают. Они вообще-то гораздо раньше начинают все понимать. То что он у вас людей не видит, не означает того, что его не надо воспитывать.
И вам правильно написали, чужие дети раздражают. Свои то иногда утомляют, а уж чужие, пусть даже родственники, тем более.

Аноним,
стараемся не доводить до лечения с пульмткортом.
ингаляции почему то вообще стали не помогать.
как заканчивается ларингит
У нас начинается высокая темпа
Которая ничем не сбивается
Все 3 дня тепературы живем на аналитичке

Что такое аналитичка?

Аноним,
Смесь анальгина
Папаверина
И преднизалона

а бабушка с дедушкой не хотят с внуком сами пообщаться? я бы оставила ребенка, как и планировала, и пошла гулять,или куда вы там планировали.

Пусть брат закроют дверь , а когда ребенок подходит туда, объясняйте , что туда не надо ходить. Дяде Ване не нравится, когда ты туда ходишь. Они не любят этого. Так и говорите. Спокойным голосом. В 5 лет ребенок все прекрасно понимает. И это до него дойдет.

матрешка автор темы, Аноним,
Смесь анальгина
Папаверина
И преднизалона

вообще это всегда был анальгин и демедрол и называлось литическая смесь
преднизалон откуда взялся? и главное для чего?!

Государственная Тайна,
++++
Пришла, забрала и домой. Дети нужны только маме и папе.

Государственная Тайна,
Как замечательно... А если у бабушки с дедушкой другие планы? Может они хотят вдвоём спокойно посидеть? Не имеют права? Они вроде вырастили своих детей

Аноним,
Угумс...
он с утра дверь начинает ручную дергать чтоб они быстрее встали наверно
и ухо к двери прислонять и слушать
правда к часам 12.00

А чего брат сам не скажет племяшу чтоб слился в другую комнату? И автор идите с ребёнком погулять. Занимайтесь с ним чем-то. Вы там видимо всех бесите своим сидением на пятой точке, пока отпраск разносит квартиру.

Автор, на что вы живете 5 лет? Я так понимаю, вы не работает, раз часто в больницах

матрешка автор темы, утра дверь начинает ручную дергать чтоб они быстрее встали наверно
и ухо к двери прислонять и слушать

А Вам это смешно.... Как это можно вытерпеть?!

Не аноним, айна,
Как замечательно... А если у бабушки с дедушкой другие планы? Может они хотят вдвоём спокойно посидеть? Не имеют права?

имеют, конечно. но автор наверняка по приглашению или согласованию приезжает. есть ведь еще родственники, которые общаются друг с другом, любят друг друга и заботятся. и даже (о ужас!) раз в пол года оставляют детей в гостях у бабушек и дедушек.
но конечно сейчас очень модно заявлять, что своих детей вырастили. а потом удивляться, почему старики с деменциями вызывают у детей не жалость и желание позаботиться, а раздражение и брезгливость.

так брат живет у родителей или нет? вы живете или в гости приезжаете?

Государственная Тайна,
Государственная Тайна,
Он в гости приезжает
И я с ребенком приезжаю

матрешка ,
Капец. Когда ребенок ручку с утра дергает, конКретно Вы где???

Бедные родители, зачем вы все туда приперлись и рано утром друг другу мешаете????

автор я правильно поняла что вы сначала засаживаете ребенку иммунитет преднизалоном, а потом удивляетесь почему он у вас все время болеет?

Аноним,
А маме это весело... Пусть просыпаются, неча...

Аноним,
Ну время уж 12.00дня
аноним,
Все правильно . Я засаживаю ребенку иммунитет от безграммотности

По вашим рассказам вы там уже пол года гостите...
Сколько по времени ребенок им мешает? День, два?

Вообще это Ваше упущение Такое поведение ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы